Сатанизм предполагает поклонение Сатане, как христианство - поклонение Христу, буддизм - Будде и тд.. Сайентология не имеет никакого отношения к сатанизму по определению. На этом тему можно и закрыть.
Л. Рон Хаббард и сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Сатанизм предполагает поклонение Сатане, как христианство - поклонение Христу, буддизм - Будде и тд.. Сайентология не имеет никакого отношения к сатанизму по определению. На этом тему можно и закрыть.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сатанизм предполагает поклонение Сатане, как христианство - поклонение Христу, буддизм - Будде и тд..
Сообщение от mama-mouseСайентология не имеет никакого отношения к сатанизму по определению. На этом тему можно и закрыть.
Сообщение от mama-mouseАй, у таких всё, что не связано с хр-вом, связано с Сатаной. Они могут буквально всё с Сатаной связать.
mama-mouse, а мы с Вами знакомы, что бы у Вас было хоть какое то право судить о моей пристрастности? Во-первых, если говорить обо мне, то я не верующий, во-вторых в отличие от Ваших совершенно голословных заявлений, все выводы сделанные в начале данной темы опираются на авторитетные источники.
Комментарий
-
Правильно, именно ему Хаббард и поклонялся: http://theme.orthodoxy.ru/scientolog...ogers_017.html
Чьему определению, Вашему? Вы бы для начала хотя бы Хаббарда почитали, прежде чем делать свои тенденциозные выводы: OT VIII
"Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь." А.Поуп
Потому что это имя одного из ангелов. Имена пишутся с большой буквы.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Ну если объявивший себя антихристом не сатанист, тогда считайте, что он не сатанист. Можете считать его "величайшим гуманитарием всех времен и народов", как это делают саентологи.Слово "сатана" не является "именем одного из ангелов", а усвоено ему впоследствии и в переводе с еврейского означает "враг" или "противник". Стыдно такой продвинутой в "Магии" особе не знать этого.Комментарий
-
Ну если объявивший себя антихристом не сатанист, тогда считайте, что он не сатанист. Можете считать его "величайшим гуманитарием всех времен и народов", как это делают саентологи.Слово "сатана" не является "именем одного из ангелов", а усвоено ему впоследствии и в переводе с еврейского означает "враг" или "противник". Стыдно такой продвинутой в "Магии" особе не знать этого.
Сатана имеет много имён. И все они пишутся с большой буквы. Христиане позволяют себе нарушать правила русского языка, чтобы показать своё отношение к падшему ангелу. Но я не христианка, поэтому пишу имя Сатаны с большой буквы ))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Не тема задела, а возмутил способ наезда: нашли пару-тройку значков, похожих на сатанинские - и всё, записали в сатанисты.
К Сатане отношусь с уважением. Но не поклоняюсь ему. Так что меня в сатанисты не надо записывать ))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Сообщение от mama-mouseНе тема задела, а возмутил способ наезда: нашли пару-тройку значков, похожих на сатанинские - и всё, записали в сатанисты.Последний раз редактировалось Таксидермист; 29 December 2011, 08:19 AM.Комментарий
-
Да будет Вам известно, что бред - это термин из области психиатрии, который имеет чёткие критерии, под которые данная статья совершенно определённо не попадает. Вашу оценку бреда, можно расценивать как форму жаргонизма, что почитается в среде подростков, но среди взрослых людей определённо не вызывает к Вам уважения.
Сообщение от mama-mouseО Ваших "авторитетных источниках" я уже сделала выводы, спасибо ))
p.s. Сумей мы Вы осилить маленькую статейку Аттака, смоли прочесть и следующие строки: «В январе 1946 г. Парсонс и Хаббард вместе осуществили собственную версию тайного ритуала посвящения в восьмую степень ОТО. Ритуал называется "О тайных браках богов с людьми или магическая мастурбация" и, как правило, включает в себя гомосексуальное соитие. Целью этого ритуала было привлечение женщины, захотевшей бы принять участие в следующей ступени "сексуального колдейства" Хаббарда и Парсонса, которые пытались совершить самое невообразимое по своему кощунству магическое действо. Они пытались добиться воплощения Бабалон4 - "багряной жены", о которой в Откровении Иоанна Богослова говорится следующее: "Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... Жена упоена кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых" (Откр. 17:5-6). Во время ритуалов Парсонс описывал Бабалон как "мать анархии и мерзостей". Женщина, которая, как они считали, ответила на их призыв, была Марджори Камерон. Она приняла участие в их сексуальных ритуалах в марте 1946 г.
Парсонс записывал на магнитофон все ритуалы и церемонии, а также информировал обо всем Кроули в письмах. Эта переписка сохранилась. Кроули написал своему приятелю в Нью-Йорк: "Я выхожу из себя от ярости, когда думаю об идиотизме этих неотесанных кретинов".
Кроули кривил душой. В его романе "Дитя Луны" описан ритуал, имеющий ту же цель. Более того, в тайном ритуале посвящения в девятую степень ОТО содержится раздел "О гомункулусе", в котором посвященный пытается сотворить человеческое воплощение одной из природных энергий - бога или богиню. В тексте ритуала говорится: "Для него ты есть единый Бог и Господь, и оно должно стать твоим служителем".5
Но на самом деле в глазах своего учителя Хаббард и Парсонс совершали кощунственные действия. Кроули изобрел слово "Бабалон", так же как и слово "колдейство". Его "колдейство" было полностью посвящено Бабалон - "багряной жене". Кроули считал себя служителем и рабом Бабалон, антихристом; он называл себя "Зверем 666". Любой, кто помимо него пытался воплотить и контролировать богиню, по его глубокому убеждению, совершал невозможное и невообразимое кощунство. Ведь не кто иной, как Кроули, называл Бабалон "нашей владычицей".6
Эксперименты Хаббарда и Парсонса не завершились зачатием ребенка. Однако, исходя из высказывания Кроули: "Боги - не более чем имена сил природы", мы можем предположить, что Хаббард в конце концов воплотил Бабалон не в виде человека, а в своей организации.»
Комментарий
-
-
К Сатане отношусь с уважением. Но не поклоняюсь ему. Так что меня в сатанисты не надо записывать ))
ко мне поступил ряд весьма настораживающих сообщений о сексуальном поведении самого Хаббарда. Должен подчеркнуть, что эти сообщения не подтверждены дополнительными показаниями свидетелей, так что могут быть приведены лишь в качестве упоминаний. Один офицер "Морконторы" утверждает, что однажды, будучи в Северной Африке, он присутствовал при половом акте между Хаббардом и местным мальчиком. Другой офицер утверждает, что Хаббард как-то рассказывал ему о половой связи с одним из собственных детей. Конечно, доказать эти утверждения невозможно. Но подобное поведение было бы вполне последовательным для поклонника Алистера Кроули, заявившего, что настоящий адепт черной магии "обязан совершать позорные и отвратительные для обычных людей действия".
Когда говорят о сатанизме Хаббарда нужно понимать о чем именно идет речь, о какой форме.Комментарий
Комментарий