Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от Васыль
    Дамочка. Так вы же вроде как Исследовательница Библии, если я не ошибаюсь. Вроде бы к ним теперь захаживаете. Вот вы мне обоснуйте ваше учение которое я увидел в вашем посте - " надо с Си поступать,как они с нами" - так вроде бы. Мне оно смутно напоминает ветхозаветное - зуб за зуб. Или что то вроде того.
    С оглядки на то, что вы, мадам, прозрели и стали много умнее всех СИ и ОСБ вместе взятых, обоснуйте ка мне, лживому СИ (с ваших слов), может я чего недопонял, это в каких таких библиях вы там у себя в несекте Исследователей Библии научились такому чудному и дивному учению?
    ну вы же нас баните нещадно за один статус ЛО.Это любящая мера? ты имеешь что то против,что бы мы такую же любящую меру применили к СИ,которые нас например на наших же форумах оскарбляют,называя бесовщиной, не христианами, ядовитыми змеями и фиг знает ещё сколько перлов вышло из под вашего пера гражданин СИ.
    Так вы против применения любящей меры? Почему то зуб за зуб вспомнили, а я всего то предлагаю обласкать вас вшей же агапэ
    Что- не нравится?
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от nonconformist
      Будем надеяться, что молодежь теперь грамотная пошла, из тырнета не вылезают. Если голова на плечах есть, разберется рано или поздно. Жаль только, если образования не получит и профессии толковой.
      Исключения всё же есть. Посмотрите вот это свидетельство.

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от Павел_17
        Что за странная "братская" любовь по приказу сверху?
        Как только в собрании объявляют, что кто-то перестал быть братом или сестрой, то любовь тут же заканчивается. А если он возвращается, она опять включается.
        У меня под это другое слово напрашивается. Не любовь это - точно!
        Бог любит всегда!
        Оступился человек - встречайся с ним, молись, помогай вернуться. Вот любовь.
        А бойкот - это как раз полное отсутствие любви.

Что за грех такой - не верить в 1914 год? )))
        Или поздравить своих родителей с днем рождения и приехать в этот день к ним.

Покажите мне в Библии грех праздновать рождение Христа.
        Покажите мне в Библии грех поздравлять своих родителей с днем рождения, дарить им подарки и пить с ними чай с тортом.
        Покажите мне в Библии такой грех, как украшение дома елкой.

Чтобы человек раскаялся в грехе, надо этот грех как минимум назвать.
        Тут одну вашу сестру лишили общения даже не сумев сформировать название греха. "Ты сначала раскайся, а потом поговорим".

Сомнения выражаются в определенных действиях. Вы согласны?

отлично написал,Павел.
        Между прочим,Рассел учил- что исключение или отлучение должно помочь грешнику,а не уничтожить его.
        Си именно уничтожают.
        Не вижу любви в демонстрации мне на улице,в магазине,на работе- что я полный ноль,меня нет, я не достойна слова привет. Ну не вижу любви- вижу ,что им пофиг,а другие боятся,а третьи по фарисейски брезгливы- конечно- отступник же идёт...
        Если есть " дисциплинарная мера" имеющая абсолютное ОТСУТСВИЕ ЛЮБВИ- то вот это она и есть .
        А когда лезут в мою семью и учат со мной не общаться мою мать- это преступление. А не любовь.
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Enrico
          Нда. Представляете, каково той девчонке было? Слава Богу, что так кончилось. А ведь могло и совсем хреново быть, ведь по молодости таких дров наломать можно.

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Ленора ушла. Видать старейшины мозги промыли как следует.
            Ей 13 лет? Мне было 16,когда Си со мной начали изучение- почти сразу же ,на второй или третьей встрече предупредили,что в соседнем доме живёт женщина,они ОТСУПНИЦА- ни в коем случае не общаться! Мол мы же такие хорошие,посмотри,мы же вам свет несём,писание,имя Бога, а противники нас ненавидят...
            Короче я и в свои 16 лет купилась на это..Конечно- я же видела,что СИ хорошие- нам помогли выкопать картошку и помогли грузить доски для дачи..
            И только много лет спустя,я узнала правду- что та женщина,которая якобы отступница- мыкалась по квартиркам, прибивалась у родственников где бы пожить- потому,что продала квартиру перед 75 годом- так поверила рабу,что он канал Бога,и что раз раб пишет,что "остались считанные месяцы"то... это правда. Подробностей не знаю,знаю,что она ушла от СИ- какая наглость- она не оценила,как её лихо разлохотронили! Не ценит "мероприятий Иеговы" нахалка- надо заклеймить на веки отступником.
            Это я к тому,что врядли вас Ленора услышала. Хотя бывают исключения,но... Си местные тут же прибежали ей так же лапши навешать,как и мне когда то.
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Нда. Представляете, каково той девчонке было? Слава Богу, что так кончилось. А ведь могло и совсем хреново быть, ведь по молодости таких дров наломать можно.
              Представляю. Когда я это свидетельство прочитал, меня оно самого поразило сильно. "Та" девчонка оказалась сильной в свои 17. Будем надеяться, что Leonora тоже окажется сильной.

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

гражданин начальник Ермолаев
                Откуда мне знать. Но и причин верить им у меня нет. Ведь судя по Рикки с Илиданом, видно как они люто ненавидят СИ. Да и на форуме отступников ненависти хватает. С чего мне верить их рассказам и историям?
                Гражданин-вы отвечаете за свои слова вообще ,или вы болтун и демагог?
                нука давайте разберёмся,в чём это выражается ненависть ,притом ЛЮТАЯ нас экс СИ.

Давайте как не на эмоции смотреть- а на дела,окей?
                Итак - чем моя якобы лютая ненависть вас СИ коснулась?

Я лишила вас общения с друзьями? Что вы конкретно из за меня потеряли? друга ,с которым 10 лет общались, всем делились? Перечислите ,плиз..

Я лишила вас права голоса и даже возможности элементарно оправдаться- по другому говоря я вам заткунула рот?

Я испортила ваши отношения с вашими дядями,тётями,родителями или постаралась вбить клин даже между вами и детьми вашими- что бы он думали " этот родственник предал Бог,надо ненавидить его ненавистью и процитировать стих на эту тему?Нам тут цитировали ,ваши соверующие- вот какое отношение у них к нам
                21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

(Пс.138:21,22)

Это я такие стихи приводила вашим родным, и прочие библейсие примеры ,что бы семья с вами лично "стала общаться в крайнем случае"? Вы потеряли общение с роднёй из за меня лично? А из за Иллидана?

Я пришла к вашей родне домой ,притащив журнал на тему- почему ваш отец сатана, почему вы подобнвы"хищному волку, мошеннику,контрабандисту",почему вы лжеучитель,коварный,почему вы только и мечтаете разрушит веру". Я к вашей родне лезла,что бы вот так облить ваше имя грязью,всё равно сколько вы там верно служили,чем жертвовали,да??

Я писала эту грязь про вас в 200-х странах в журналах миллиардным тиражём, притом заявляяя,что это не я - это вообще то Иегова справедливый и не ошибающийся так считает- что бы все поверили и отвернулись?

так В ЧЁМ конкретно ненависть моя видна- что вы меня унижаете и лишаете многого ,а я возмущаюсь?
                Это моя "ненависть"?

может это вы сидели год на медикаментах из за депрессии и нежеланием жить?

А нука предьявите,в чём вы лично пострадали от моей якобы ненависти,а если нет- то не лгите.

Если ненависть есть- то она видна в делах- а вот ваши дела как раз говорят,что ВЫ нас ненавидите.

Да,вы пишите "ЛО любят"- только вот видно то по плодам- что это не так. Разве библия не учит смотреть на плоды,тоесть дела? Очередное трёканье языком о любви..Где она ваша любовь? ау??!!!!
                нету..
                зато плоды фарисейства, равнодушия, наплевательства видны мне каждый день.

вот воистину есть люди,которые любят на словах,дела же их говорят об обратном.
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• ermolaev
                  ?

• 25 June 2011
                  • 162

Сообщение от jwserge
                  Как раз СИ по подворотням и домам НА УШКО шепчут.

Показать учения ОСБ по этому поводу?
                  При чем тут подворотни? На ушко то не я шептал, а вы, у нас изучение проводится в присутствии родителей.
                  Давай родителей сюда!
                  Во как!
                  Я ж не знал, что это ребёнок...
                  Конечно не знал, даже не потрудились посмотреть с кем общаетесь )
                  Зато ты хорошо осведомлён
                  Ничего особеного, я ж в отличии от вас поинтересовался кому свое сообщение написал.
                  МНе почему-то кажется, что этот клоун ermоlaev
                  Вот и хамство началось, не выдержала душа) Ваша вера, сейчас в ваших же словах и ваш бог в них же, они вам нравятся сейчас?
                  Да ещё что там за родители, если они сами через интернет не разобрались, с кем "в шахматы играют"...
                  Обычные родители, вам что-то в них не нравится?

Комментарий

• ermolaev
                    ?

• 25 June 2011
                    • 162

Сообщение от Рики74
                    .
                    Так вы против применения любящей меры? Почему то зуб за зуб вспомнили, а я всего то предлагаю обласкать вас вшей же агапэ
                    Что- не нравится?
                    Продолжайте, это весьма интересно.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Enrico
                      Энрико, разрази меня гром, наконец от тебя хоть что-то толковое...

РИКИ, очень рекомендую, я уже половину просмотрел.

жуть, как там все запутались вкрай! Как слепые чего-то ищут, и все идут по одному сценарию...

началось там всё в 2006, я уже подхожу к эпохальному 2008.
                      ВОт прочитал твоё последнее сообщение ну просто две капли воды.

Мдя... мне было бы что там сказать.... Но.......

Мдя... дочитал. На самом интересном месте тему заморозили...
                      Видать страсти разгорались не шутейные по поводу 2008....
                      Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 09:46 AM.
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от ermolaev
                        Конечно не знал, даже не потрудились посмотреть с кем общаетесь )

Ничего особеного, я ж в отличии от вас поинтересовался кому свое сообщение написал.

Вот и хамство началось, не выдержала душа) Ваша вера, сейчас в ваших же словах и ваш бог в них же, они вам нравятся сейчас?

Обычные родители, вам что-то в них не нравится?
                        А ты что, комплиметов хотел? ха-ха... смолы горячей!

Да, не потрудился... Ещё не было такого, чтоб тут ребёнок отметился...

Сообщение от ermolaev
                        При чем тут подворотни? На ушко то не я шептал, а вы, у нас изучение проводится в присутствии родителей.

Во как!
                        Что, не нравится, да? Как нарокоторговцы, по подворотням...

Чё ж ты сюда родителей не приглаШАЕШЬ???
                        Боишься, что нутро твоё будет раскрыто перед теми родителями!!!

Нет, это вы СИ дома на ушко нашёптываете!
                        (не ходите, не общайтесь с бывшими, это враги!!!)
                        Не так?

Как те змеи из Бытия 3

ну что, показать ваше змеиное учение?!!
                        развёрнуто так, в фотокопиях
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от jwserge
                          Энрико, разрази меня гром, наконец от тебя хоть что-то толковое...

РИКИ, очень рекомендую, я уже половину просмотрел.

жуть, как там все запутались вкрай! Как слепые чего-то ищут, и все идут по одному сценарию...

Мдя... мне было бы что там сказать.... Но.......
                          так я эту историю читала, красиво пишет- очень искренне. Перечитала ещё раз .
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от ermolaev
                            Продолжайте, это весьма интересно.
                            что продолжать?
                            речь шла о сайтах СИ- где нас банят без разговоров,просто узнав,что мы ЛО.
                            Притом ,что сайты межконфессиональные- тоесть открыты для атеистов и прихожан "вавилона великого" - которорый вы считаете руководим сатаной.
                            Мы для вас хуже всех- если есть кто то паршивее и опаснее отступника для вас -это только сатана, хатя раз вы пишите,что он наш Отец- видать мы одно с ним в ваших глазах.

Вот ваша агапе- хотите её на себе испробовать?
                            врядли- мы вас ,Си ,на наших сайтах баним не за вероисповедание,а за флуд или хамство. Как и надо по правилам. Это только вы устраиваете дискриминацию по признаку вероисповедание.
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• ermolaev
                              ?

• 25 June 2011
                              • 162

Сообщение от jwserge
                              А ты что, комплиметов хотел? ха-ха... смолы горячей!
                              В общем то нет, все как и должно быть.
                              Что, не нравится, да? Как нарокоторговцы, по подворотням...
                              Что-то еще?
                              Нет, это вы СИ дома на ушко нашёптываете!
                              (не ходите, не общайтесь с бывшими, это враги!!!)
                              Не так?
                              Конечно не так. Велика честь для вас чтобы время на изучении терять на разговоры об отступниках. Есть более серьезные темы и интересные темы. Вы людей что глупцами считаете? Не в прошлом же веке живем, у каждого интернет, все доступно, пускай смотрит кому охота, задает вопросы. Нет проблем
                              Как те змеи из Бытия 3

Комментарий

• ermolaev
                                ?

• 25 June 2011
                                • 162

Сообщение от jwserge

ну что, показать ваше змеиное учение?!!
                                развёрнуто так, в фотокопиях
                                Вот это я уже видел ) Мне лично не интересно что вы там покажите.

Комментарий

Обработка...