Ну это стоило бы сделать вам с вашими то претензиями к тринитариям
А я что, говорил, что это тот же труд? Я не на названия смотрю а на суть. Посмотрите, там в первом же абзаце как раз то место, о котором вы говорили, и оно вовсе не исправлено.
То есть, вы хотите сказать, что вы на 691 странице нашли это место не самостоятельно? Я правильно понял?
Не поступаю по примеру Августина, переправляющего библейский текст своими корректурами.
Докажите! Пока что я вижу обратное
Библия говорит
Валентин корректирует
Библия говорит
Валентин корректирует
Библия говорит
Валентин корректирует
Библия говорит
Валентин корректирует
и т.д. и т.п.

Это совсем другой труд, вы хоть на названия смотрите.
книги и брошюры с него перевожу на русский, замечаний на качество перевода, пока не получал.
Я не поклонник его "романов."
А также хотелось бы услышать что лично вы делаете, сталкиваясь с "неудобными текстами"?
Библия говорит
Цитата из Библии:
Валентин корректирует
Тот факт, что "логос стал плотью" , показывает, что прежде Иисуса не существовало, Он существовал образно,
Подобно и Слово Бога - (Библия) буквально не существовало в письменной форме где-то в далеком прошлом, вечности пока Бог не вдохновил людей записать людей Его откровение.
Подобно и Слово Бога - (Библия) буквально не существовало в письменной форме где-то в далеком прошлом, вечности пока Бог не вдохновил людей записать людей Его откровение.
Цитата из Библии:
Валентин корректирует
Слава Христа существовала в предвидении Бога, Иисус и молит о том, чтобы ее получить, а не вернуть назад.
Цитата из Библии:
Валентин корректирует
Выражение "с небес" идиоматически означает соответствие воле и откровениям Бога.
Библия говорит
Цитата из Библии:
Валентин корректирует
Авраам мог смотреть в будущее, ожидая Мессию и Его Царство. Мессия и Царство следовательно предсуществовали в смысле, что были увидены Авраамом глазами веры.
Комментарий