Я Вам конкретный пример уже случившегося привела. Вы можете относится к этому как хотите и обвинить меня в клевете. Но то, что было отмечено - не единственное. Этого много, я напомнила ярки очевидный, последний, на котором настырно настаивали не одну неделю. Для того, чтобы это делать, тактика нужна особая, без нее никак.
Вы имеете право на свою точку зрения. Мое мнение сложилось из многочисленных бесед с человеком. Оно складывалось и у меня нет причин думать, что тактика изменится, она обычная, отработанная. Это привычка. А желания обвинять у меня нет. Я не ищу повода - иначе я бы действительно перевернула архив. Вы попросили - я привела пример, но я не завела себе регистр образцов таких примеров. Недостаточно - они сами придут, для этого ничего особо делать не нужно. Но, если Вам уже не нравится затея, то я как и намеревалась просто пройду мимо, даже не читая.
Не поняла, о каких плодах речь.
Это серьёзное обвинение, требующее доказательств. В противном случае - это клевета и ложь. Ваше желание обвинить больше, чем желание "переворачивания архивов" ©,
то мне Вас искренне жаль. Нехорошие плоды у Вашей религии...

Комментарий