О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Цепляйтесь, не цепляйтесь, пользы Вам от этого будет не много. Дух помогает правильно, но, что бы исправить, чью-то ошибку, её сначала нужно допустить. А дух сам знает, когда её иправить. Божьи служители должны своей головой думать, изучать, приближаться к Богу. Святой дух за нас этого делать не будет. А когда Бог, всё это видит за своими служителями, то и помогает своим святым духом. Даёт своевременные исправления. И только Свидетели Иеговы могут видеть, как весь мир, как слепые котята, ползает на краю пропасти и не видит ничего. Вам этого к сожалению, видимо не дано понять, зато меня поймёт любой Свидетель Иеговы. Это я пишу не с надеждой, что Вы со мной согласитесь, а, что бы укрепить братьев, они поймут.Последний раз редактировалось Модест; 14 September 2010, 01:52 AM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А вообще, где вы в Писании нашли вот это: постепенно исправляет! Так ведь можно всё, что угодно говорить,а потом,если уже не надо.постепенно исправится от этого. И ведь делают! А вы этого не видете.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
А толкования пророчеств и высказывания определенных дат - это по вашему не пророчество? А если нет, так почему ВИБР называет себя пророком? Вам найти цитаты из СБ?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
как понимать возвращение к старым учениям после "нового понимания"?! Что это за обратный процес и или у СИ свет постепенно становится ярче, но временами гаснет?!Комментарий
-
Комментарий
-
Это будет ясно всем со временем, а пока количество противников не определяет качества. Я вообще не признаю сборище дилетантов, критикующих, то, чего они не понимают. Для этого есть лингвисты. У нас есть много отзывов знаменитых лингвистов о хорошем качестве ПНМ. Есть и противники среди лингвистов, вот они пусть и разбираются. Я вообще не участвую в глупых форумах обсуждающих перевод. Дождёмся Армагеддона и посмотрим, чей перевод был правильней."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Если бы Вы взяли себе привычку больше думать, чем спрашивать, то могли бы и сами догадаться. Не всё было новым пониманием, что таковым показалось сначала. Святой дух, в нужное время, всё расставил по своим местам."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
а они сколько вон неправды на говорили опираясь на Бога.Последний раз редактировалось Модест; 14 September 2010, 03:30 AM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий