Греколог, то что ошибся и покаялся, - это понятно,а вот зачем выдавать свои слова за слова Бога, называть себя каналом, как это делают ваши помазанники? И не забудьте за вопросы!
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Комментарий
-
СРАВНИ ОТКРОВЕНИЕ 12:6 и 14стих ! 1260 дней равно 3,5 времени или ЛЕТ. 1260 разделите на 3,5 получите 360 равно 1 времени . Там 7 времен умножим на 360 получаем 2520 БИБЛЕЙСКАЯ МАТЕМАТИКА .Комментарий
-
Но, а как же с другими вопросами?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Не понятно............Последний раз редактировалось Дмитрий П.Х.М.П; 13 September 2010, 03:14 AM.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. ВЕЗДЕ ТВЕРДИТСЯ КАНАЛ КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОГ НЕ БЕЗОШИБОЧЕН ПОТОМУ ЧТО СОСТОИТ ИЗ ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ! называется "ВЕРНЫМ а НЕ БЕЗОШИБОЧНЫМ РАБОМ"
ОСБ объявила себя пророком: САМУИЛ, МОИСЕЙ, (АРОН, ИСХОД7:1 сделал идола) ТОЖЕ ПРОРОКИ НО ОШИБАЛИСЬ . ТОЧНОЕ значение с еврейского слова пророк не известна СКОРЕЕ ЭТО ТОТ КТО ВОЗВЕЩАЕТ ВЕСТЬ ОТ БОГА ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!Комментарий
-
"Они будут воскрешены, и как праведники учредят князей или правителей на земле: Поэтому мы должны уверенно ожидать, что 1925 год будет отмечен возвращением Авраама, Исаака, Иакова и мудрых пророков прошлого: 1925 год ознаменует воскрешение мудрых служителей прошлого и начало возрождения." ОТВЕТ: ОШИБКА НЕ В СУТИ А В ХРОНОЛОГИИ! АПОСТОЛЫ в ЛУКИ 19:11" и они думали, что скоро(В1 веке) должно открыться Царствие Божие, "а значит и воскресение"!ТАК ЖЕ ОШИБКА АПОСТОЛОВ НЕ В СУТИ А В ХРОНОЛОГИИ!Комментарий
-
"Сторожевая Башня" от 15 августа 1968, с. 494:
"Готовы ли мы заключить из этого обучения, что битва Армагеддона закончится к осени 1975 года, и тогда долгожданное тысячелетнее правление Христа начнется? Возможно. ОТВЕТ: ПОДЧЕРКНУЛ СЛОВО ВОЗМОЖНО " не представляю пророка который в ИЗРАИЛЕ ГОВОРИТ ВОЗМОЖНО будет! 1975 году прошло 6000лет от рождения Адама но тогда 6 день еще не закончился, поэтому 1000летие нужно считать от начала 7 дня. ТАМ БЫЛИ ожидания но не было ОШИБКИ!Комментарий
-
ВЫ спросили как я могу верит и дальше ОСБ? Также как вы продолжаете верить ПРОРОКАМ И АПОСТОЛАМ , которые ошибались! ПОЙМИТЕ ВЫ ВЕРИТЕ В НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МИФ, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОГА БЕЗ ОШИБОЧНЫ! ЭТОМУ НЕ УЧИТ ПИСАНИЕ! ЛИЧНО Я ИССЛЕДОВАЛ ТЩАТЕЛЬНО УЧЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ ДЕНОМИНАЦИЙ, ИЗУЧАЮ ЯЗЫКИ ОРИГИНАЛА И С ПОЛНОЙ УВЕРЕН ОСТЬЮ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ТОЧНЕЕ ВСЕХ ПОНИМАЮТ И СЛЕДУЮТ ПИСАНИЮКомментарий
-
ВЫ ВЫШЕ СМОТРИТЕ НА 3 поста ШАГ ЗА ШАГОМ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ могу повторить? асчет пророчеств, то ОСБ себя явно назвало пророком, а а также единственным Божьим каналом, а значит все что говорит ОСБ это говорит Бог?! ОТВЕТ устал повторяться ПРОРОКИ ТОЖЕ ОШИБАЛИСЬ ХОТЯ БЫЛИ КАНАЛОМ от БОГА! ЦИТИРУЮ: 1 ЦАРСТВ 16:6,7верно, сей пред "Господом" (ИЕГОВА ориг) помазанник Его!
7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. ВЕЗДЕ ТВЕРДИТСЯ КАНАЛ КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОГ НЕ БЕЗОШИБОЧЕН ПОТОМУ ЧТО СОСТОИТ ИЗ ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ! называется "ВЕРНЫМ а НЕ БЕЗОШИБОЧНЫМ РАБОМ"
ОСБ объявила себя пророком: САМУИЛ, МОИСЕЙ, (АРОН, ИСХОД7:1 сделал идола) ТОЖЕ ПРОРОКИ НО ОШИБАЛИСЬ . ТОЧНОЕ значение с еврейского слова пророк не известна СКОРЕЕ ЭТО ТОТ КТО ВОЗВЕЩАЕТ ВЕСТЬ ОТ БОГА ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Пророки Библии ошибались в чём? В пророчествах в которых говорил сам Бог? Это что то новое. Итак, не путайте грехи, ошибки и лжепророчества!
И ответьте на последний вопрос. Всё исполнилось на Навуходоносоре и Даниил всё сказал, зачем делать прибавления к Писанию?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
"Они будут воскрешены, и как праведники учредят князей или правителей на земле: Поэтому мы должны уверенно ожидать, что 1925 год будет отмечен возвращением Авраама, Исаака, Иакова и мудрых пророков прошлого: 1925 год ознаменует воскрешение мудрых служителей прошлого и начало возрождения." ОТВЕТ: ОШИБКА НЕ В СУТИ А В ХРОНОЛОГИИ! АПОСТОЛЫ в ЛУКИ 19:11" и они думали, что скоро(В1 веке) должно открыться Царствие Божие, "а значит и воскресение"!ТАК ЖЕ ОШИБКА АПОСТОЛОВ НЕ В СУТИ А В ХРОНОЛОГИИ!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Спасибо, я понял, что ВИБР не безгрешен. Но мы говорим не о грехах,а ложных толкованиях пророчеств, выдаваемых за слова Бога.
Пророки Библии ошибались в чём? В пророчествах в которых говорил сам Бог? Это что то новое. Итак, не путайте грехи, ошибки и лжепророчества!
И ответьте на последний вопрос. Всё исполнилось на Навуходоносоре и Даниил всё сказал, зачем делать прибавления к Писанию?Комментарий
-
.
Вы лучше скажите, зачем ваш Вибр дополнения к Писанию и толкованиям в которых всё сказал Даниил?
И все ваши многие повторения я ответил выше. Итак Вибр говорил от Бога или нет, когда заявляли даты? И не обольщайтесь и не обманывайте, апостолы и пророки никогда не делали ложных заявлений и называли ложных дат!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Апостолы ошибались? А разве они что то говорили или даже предполагали? Они спрашивали и Христос им пояснял, так как они не были научены еще Святым духом. А ваши помазанники,не имея Святого духа, сели на престол Христа, делают ложные заявления,а потом говорят, что они ошиблись. Но ведь они же говорили от Бога или нет?Комментарий
Комментарий