О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
Комментарий
-
Слова Эндрю суть банальный трёп, который уже не первое поколение СИ разносит изустно по собраниям. К сему трёпу относятся и сплетни о том, что все отступники поголовно отреклись от Бога, продались Сатане, занимаются стр-р-р-р-рашными грехами, чуть ли не детскими жертвоприношениями с буйными оргиями, а также состоят на жаловании у спецслужб (доводилось и такое слышать ещё в бытность СИ). Ну а про такую мелочь, что все-де отступники сплошь гордецы, с непомерными личными амбициями и т.д., и т.п., и говорить не приходится, местные СИ прекрасно содействуют сплетне- и слухотворению в Природе«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Каюсь, не сдержался, ибо я, как и всякий отступник и служитель дьявола, необуздан в желаниях своих(Шучу, конешно.)
Но по крайней мере теперь Вы, сударь, сами видите, каковы методы благовестия наиболее продвинутых СИ. Схема предельно проста: провокация поза униженного-оскорбленного-гонимого стрижка купонов. Если внимательно ознакомиться с той установкой, которая даётся на служебных встречах и встречах для проповеди СИ, то исподволь там преподносится именно провокационная модель взаимодействия с клиентом. Под соусом христианской бескомпромиссности и нелицеприятия, разумеется.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
В жизни всё очень всяко и разно бывает...Комментарий
-
Достойнейшие из СИ, так как же всё таки обстоят дела с великим множеством, которые стоят перед престолом, т.е. на небе?
И ещё вопрос! Если о 144000 говорится как о духовном Израиле, ответьте, Корнилий, язычник, который принял Духа Святого, т.е помазание, входит в это число?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Так же и о Великом множестве сказано что это люди - а значит, они были на земле.
И ещё вопрос! Если о 144000 говорится как о духовном Израиле, ответьте, Корнилий, язычник, который принял Духа Святого, т.е помазание, входит в это число?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Ламаносов, вы сегодня зажигаете! Сначала ангелы единосущные Богу, теперь престол в поле видимости! С нетерпением жду дальнейших откровений.Комментарий
-
Ламаносов, вы сегодня зажигаете! Сначала ангелы единосущные Богу, теперь престол в поле видимости! С нетерпением жду дальнейших откровений.
Понятие что ангелы не единосущные выдуманное заблудшими людьми т.к. нигде не сказано, что ангелы не подобны Богу, но наоборот они называются духами как и их небесный Отец.
Иисус ведь тоже представлен в Библии как ангел имеющий ключи от бездны и заключающий сатану в бездну. Так же Иисус показан как ангел Михаил, который сбрасывает сатану с небес и за которым следуют небесные воинства.
Ангел Гавриил сказал что Михаил в последние дни восстанет (и мы читали в Библии про это восстание когда он сбрасывает сатану с небес и уничтожает мир сатаны), и что Михаил «ваш князь» сказал Гавриил, а у нас только один князь Иисус Христос.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Израиль тоже стоял перед лицом Бога или престолом его, хотя был на земле. Про Иисуса сказано что он воссядет на престоле в последние дни и соберутся пред ним все народы, для того чтобы он отделил овец от козлов понятно что люди были на земле (в поле видимости с престола на который символически воссел Христос чтобы вершить суд).
Так же и о Великом множестве сказано что это люди - а значит, они были на земле.
Если он уверовал и сложил оружие приняв участие в христианском служении - то естественно он вошёл в число 144000.
А вот второе. Совсем стало не понятно, а что же тогда подразумевают СИ под духовным девством? Если так как вы говорите, то под ваше определение подпадает всякий из СИ. В чём же тогда особенность этих 144000?В чём их особенная девственность?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий