Я не знаю, зачем вам понадобилось щегольнуть вопросом, коий никоим образом не следовал из приведённой цитаты.. Чем вы хотели блеснуть, JURINIS? И блеща этим, надеялись не нарваться на мину? Причем рвануло вас потоком пафоса и ненависти и этого самого хамства.)))
А давайте и я вас буду засыпать нелепыми вопросами? Я так полагаю, что вы просто-напросто начитались даохристанской эклектической философии и не заметили, что моя цитата с ней не имеет ничего общего. Вам просто хотелось поумничать.
Потому мой вопрос был совершенно уместным. От вас требуется пояснить, каким образом вас осенила вышеозначенная мысль?
Вот и я наблюдаю, что о Писании с вами беседовать - пустое занятие. Но интеллект и склонность к проявлению неких познаний у вас неожиданно просыпается в склоках и упреках.
Что существенного я должна сказать о том, что уже давно сказано:
Иеремия 23:2528:.. 25 Я слышу, как пророки, которые моим именем пророчествуют ложь, говорят: Мне снилось! Мне снилось! 26 Долго ли это будет в сердце пророков, которые пророчествуют ложь, высказывают коварство своего сердца? 27 Они думают о том, как с помощью своих снов, которые они рассказывают друг другу, заставить мой народ забыть моё имя, как и их отцы забыли моё имя из-за Ваа́ла. 28 Пророк, которому приснился сон, пусть рассказывает сон, а тот, у которого есть моё слово, пусть передаёт моё слово правдиво»....
Вы не заметили знак вопроса
и и вместо этого вы задаете мне вопрос на вопрос.
Очень похоже на хамство (или свинство?). Притом наукообразно-интеллигентское хамство.
А по второй части моего поста вы ничего существенного не скажете?
Иеремия 23:2528:.. 25 Я слышу, как пророки, которые моим именем пророчествуют ложь, говорят: Мне снилось! Мне снилось! 26 Долго ли это будет в сердце пророков, которые пророчествуют ложь, высказывают коварство своего сердца? 27 Они думают о том, как с помощью своих снов, которые они рассказывают друг другу, заставить мой народ забыть моё имя, как и их отцы забыли моё имя из-за Ваа́ла. 28 Пророк, которому приснился сон, пусть рассказывает сон, а тот, у которого есть моё слово, пусть передаёт моё слово правдиво»....
Комментарий