А как же женщина? )))
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
уже написал. мне что в каждом сообщении повторять?
когда был послан? когда пророчество исполнил. сами задали сами отвечаете. зачем спрашивали?
так вы не ответили. и ангелу .... церкви скажи ....
там были буквальные ангелы или люди так были названы?
не проверял
не надо. бумерангом больно. но только имейте ввиду он вернется.
хотите и меня на тему троицы перевести? не стоит пытаться не выйдет.
а вот на вопрос ответить придется.
а вот другой. где сказано что Христос будет присутствовать с 1914 года? ну хотя бы пророчество про это. про Мессию около 60, а про присутствие?
вернулся бумеранг.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Если Ваш вопрос о появлении,то отвечаю.Появление чего-либо,или кого-либо не всегда связано с рождением или творением.Так же употребление слова "рождён" в отношении Сына Божьего не говорит о том что Его не было раньше.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
полностью тут
-
полностью тут
-
Думаю если к С.И. с миром,то и они ответят тем же.Во всяком случае в нашем городе именно так и происходит.Встречаясь на улице,уже зная друг друга,можем спокойно поговорить.Мы ищем сходные точки,и поэтому нет между нами вражды.Комментарий
-
То есть и послан и ангелом назван.когда был послан? когда пророчество исполнил. сами задали сами отвечаете. зачем спрашивали?так вы не ответили. и ангелу .... церкви скажи ....
там были буквальные ангелы или люди так были названы?
не проверял
не надо. бумерангом больно. но только имейте ввиду он вернется.
хотите и меня на тему троицы перевести? не стоит пытаться не выйдет.
а вот на вопрос ответить придется.
Вам на вопрос отвечено.один из ваших краеугольных догматов правление 144000 тоже в Писании не указан.
вернулся бумеранг.Комментарий
-
Комментарий
-
Показывает, Вы видеть не хотите, а придумываете свои правила.
а факты легко опровергаются. я вам предложил почитать про морских окаменелостях на равнинах, горах. если они вышли наружу то пока нарос новый пласт там могли появится скелеты птиц. но вы упрямо это отвергаете.
вот читаю я доводы и вижу логику. день с цифрой это день. день без цифры период времени. и СП тогда в этом месте логично. когда сказано день то там цифры(1 гл). когда время(2 гл 4 ст) то там цифер нет."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
согласен. равно как и люди в откровении ангелами названы но они не ангелы.
кстати на вопрос не ответили. где Бог Отец назвал ангела Сыном?
хм...
красивые зубки. сразу видно, вам палец в рот не клади.
тогда вернемся к более раннему. помните я уточнял у вас про Ин 1:1?
и люди названы. что это меняет?
ну хоть помощь окажите?
я думаю вы не читали что я ранее написал. или не помните. я уже говорил что:
1. буду говорить с человеком на тему каков Бог тогда: когда пойму что человек готов слушать. вы не готовы.
2. для меня Бог это святыня(драгоценность) не хочу что бы над этой драгоценностью глумились.
спасибо
я не бегу. вот вы ставите аргументы: что слова троица нет в Писании. что Иисус не назван ипостасью троицы.то есть библейски не аргументированы. а мой ответ таков. ваших краеугольных догм тоже в Писании нет. есть только в публикациях. и назвал какихполностью тут
Комментарий