Я и говорю, что вы ко мне относитесь предвзято и недоброжелательно.
Вместо того, что бы обсуждать Библию, вы всё время, пытаетесь сделать так, что бы СИ обсуждали друг друга.
вы их приводите тенденциозно и предвзято.

К сожалению, вопросы у вас не библейские.
Врага ни врага, а доброжелателя, я в вас, точно не увидел.
Бедный, бедный Савл, с кем он связался, ему и через 100 лет будут тыкать этой ошибкой в лицо.
А может и нет, нельзя же всё время козыря в рукаве прятать.
Не желаю, вы бы лучше поискали брёвнышко у себя в глазу, незлобивый вы наш, «человек в котором нет лукавства»
Я, абсолютно далёк от того, что бы погрязать в ваших склоках, только начни и из вашего болота уже не вылезешь. Это я говорю из уроков прошлого общения с вами, научен горьким опытом.
Я же призывал еще тогда: в темах говорить только по теме. Что вы ответили? Что у вас секретов нет и давайте прилюдно обсуждать друг-друга. Было? Было.
Я же до сих пор призываю (см. ниже) перенести эту часть диалога в приват, дабы вам же стыдно не было за ваши же слова. Посмотрите ниже сколько вы тут наговорили...
Савл, больше года назад, с кем-то там беседовал и что, вы теперь мне предлагаете отвечать на все глупые реплики, которые поступили вчера на его адрес.
Смотрим внимательно:
Дата сообщения - 18 августа 2007 года. То бишь всего 10 дней назад.
Что это было с вашей стороны? И вы знаете, это уже не первый случай.
Вам так хочется очернить меня, что вы даже даты не смотрите и сообщения мои невнимательно читаете. Я же писал раньше, что внезапно СИ вернулись. Если бы вы внимательно к этой фразе отнеслись, то не сделали бы этой ошибки.
Впрочем, если вы все-таки намерены вести честный диалог, без подобных сообщений (который как видите легко опровергаются), то я готов общаться. Пока же вижу желание очернить собеседника и уйти от вопросов.
Мало ли, кто с кем, на этом форуме, за эти годы разговаривал, и что, вы теперь будете выискивать, где СИ не ответили на очередную глупость и предлагать, это сделать мне? Спасибо.
Кроме того, вы вместо попытки разобраться начинаете называть вопросы глупыми. Это неуважение к собеседнику.
Хотя, думаю, тут есть определенная тактика, которую применяет ваш старейшина Эндрю. Сначала назвать вопросы глупыми, затем собеседника, а потом в игнор. Типа, чего с дураками общаться? Так?
А вопросы на самом деле интересные и заставляют о многом подумать, поразмышлять. Ведь это же интересно - думать! Или нет?
Вы, значит на личности переходите, за дело, а когда, в ответ переходят на вашу, светлую личность, то это конечно, ни в какие ворота.
Впрочем, в который раз предлагаю обсуждать нас любимых в привате, а суда выносить только вопросы и ответы.
Вы согласны?
Мне не надо вопрос повторять, вы приведите ссылку, а я посмотрю, когда происходил этот диалог, и убежала ли наша сестра с этого форума, что бы, не отвечать на ваш вопрос. Если он вообще был ваш. И узнать в каком журнале вы это видели, что бы я тоже мог посмотреть. Я не могу отвечать не известно на что.
Мне же нужно узнать вашу личную точку зрения. Или вы хотите ответить так, чтобы ваша личная точка зрения совпала с мнением сестры? Но тогда это нечестный ответ.
Мне не сложно найти эту тему, где я задал конкретный вопрос, после чего сестра убежала с форума, хотя до этого грозилась ответить на любой конкретный вопрос. Но мне интересно ваше личное мнение, а не мнение подогнанное под кого-то.
Могу и журналы привести, но я думал, что вы их чаще меня читаете и давно обратили внимание на такие нестыковки.
И здесь обсуждаются вопросы веры, а не вопросы вашего (фундаментального) отношения к собеседнику.
Я предлагаю разобраться во всех вопросах в привате, а сюда вернуться и заняться обсуждением Библейских вопросов, связанных с вашим учением.
Прежде чем ожидать искренности от других, нужно доказать свою. А то, я на этом форуме уже встречал, когда приватные сообщения вываливались на всеобщий обзор, а я считаю это крайним выражением подлости и вы не протестовали.
Хорошо модератор, хоть с опозданием, но всё-таки понял, что это не хорошо. Вот не помню только кто, хорошо если не вы.
Я могу лишь констатировать финал разговора в привате. Например, если человек будет называться христианином, но мне в приват мат слать, то разумеется я сей факт не утою. Если человек вытащит из привата наш диалог, исковеркает его и скажет, что именно так я и написал, то я буду вынужден привести диалог целиком, чтобы доказать ложь. Но просто так "вываливать" приват на форум я не буду.
Что же поделать обществу, литература обходится не даром
А вы и здесь усмотрели отступление от Божьих принципов, доброжелатель вы наш.
Ну вот поясните мне, в какой фразе вы это вычитали? Вот моя фраза:
Что это за книжка? Выцветание сделано специально, как отличительная черта книжки? Выцветает только обложка или весь текст?
Либо признайтесь, что это уже была додуманная ложь с вашей стороны. Ну сколько уже раз намекать вам на недостоверность, которая по сути является ложью?
И после этого вы будете говорить, что я предвзят к СИ? Это вы предвзяты и додумываете за меня того, чего я и не думал даже, а уж тем более не говорил. Нехорошо!
Нам все-таки надо поговорить в привате и разобраться откуда такой отношение ко мне.
Можете сделать добровольное пожертвование и общество, будет делать более качественные обложки.
Не хватает денег - сократите чего-нибудь. Хватает - улучшите.
Зачем жаловаться? Вы же не финансируете нашу Церковь, мы сами ищем средства для существования. И вам того же желаю.

("FROM PARADISE LOST TO PARADISE REGAINED" was originally published in 1958 by the WATCHTOWER BIBLE AND TRACT SOCIETY, INC. and the International Bible Students Association, Brooklyn, New York, U.S.A.)
Комментарий