Я и говорю, что вы ко мне относитесь предвзято и недоброжелательно.
Вместо того, что бы обсуждать Библию, вы всё время, пытаетесь сделать так, что бы СИ обсуждали друг друга.
вы их приводите тенденциозно и предвзято.

К сожалению, вопросы у вас не библейские.
Врага ни врага, а доброжелателя, я в вас, точно не увидел.
Бедный, бедный Савл, с кем он связался, ему и через 100 лет будут тыкать этой ошибкой в лицо.
А может и нет, нельзя же всё время козыря в рукаве прятать.
Не желаю, вы бы лучше поискали брёвнышко у себя в глазу, незлобивый вы наш, «человек в котором нет лукавства»
Я, абсолютно далёк от того, что бы погрязать в ваших склоках, только начни и из вашего болота уже не вылезешь. Это я говорю из уроков прошлого общения с вами, научен горьким опытом.
Я же призывал еще тогда: в темах говорить только по теме. Что вы ответили? Что у вас секретов нет и давайте прилюдно обсуждать друг-друга. Было? Было.
Я же до сих пор призываю (см. ниже) перенести эту часть диалога в приват, дабы вам же стыдно не было за ваши же слова. Посмотрите ниже сколько вы тут наговорили...
Савл, больше года назад, с кем-то там беседовал и что, вы теперь мне предлагаете отвечать на все глупые реплики, которые поступили вчера на его адрес.
Смотрим внимательно:
Дата сообщения - 18 августа 2007 года. То бишь всего 10 дней назад.
Что это было с вашей стороны? И вы знаете, это уже не первый случай.
Вам так хочется очернить меня, что вы даже даты не смотрите и сообщения мои невнимательно читаете. Я же писал раньше, что внезапно СИ вернулись. Если бы вы внимательно к этой фразе отнеслись, то не сделали бы этой ошибки.
Впрочем, если вы все-таки намерены вести честный диалог, без подобных сообщений (который как видите легко опровергаются), то я готов общаться. Пока же вижу желание очернить собеседника и уйти от вопросов.
Мало ли, кто с кем, на этом форуме, за эти годы разговаривал, и что, вы теперь будете выискивать, где СИ не ответили на очередную глупость и предлагать, это сделать мне? Спасибо.
Кроме того, вы вместо попытки разобраться начинаете называть вопросы глупыми. Это неуважение к собеседнику.
Хотя, думаю, тут есть определенная тактика, которую применяет ваш старейшина Эндрю. Сначала назвать вопросы глупыми, затем собеседника, а потом в игнор. Типа, чего с дураками общаться? Так?
А вопросы на самом деле интересные и заставляют о многом подумать, поразмышлять. Ведь это же интересно - думать! Или нет?
Вы, значит на личности переходите, за дело, а когда, в ответ переходят на вашу, светлую личность, то это конечно, ни в какие ворота.
Впрочем, в который раз предлагаю обсуждать нас любимых в привате, а суда выносить только вопросы и ответы.
Вы согласны?
Мне не надо вопрос повторять, вы приведите ссылку, а я посмотрю, когда происходил этот диалог, и убежала ли наша сестра с этого форума, что бы, не отвечать на ваш вопрос. Если он вообще был ваш. И узнать в каком журнале вы это видели, что бы я тоже мог посмотреть. Я не могу отвечать не известно на что.
Мне же нужно узнать вашу личную точку зрения. Или вы хотите ответить так, чтобы ваша личная точка зрения совпала с мнением сестры? Но тогда это нечестный ответ.
Мне не сложно найти эту тему, где я задал конкретный вопрос, после чего сестра убежала с форума, хотя до этого грозилась ответить на любой конкретный вопрос. Но мне интересно ваше личное мнение, а не мнение подогнанное под кого-то.
Могу и журналы привести, но я думал, что вы их чаще меня читаете и давно обратили внимание на такие нестыковки.
И здесь обсуждаются вопросы веры, а не вопросы вашего (фундаментального) отношения к собеседнику.
Я предлагаю разобраться во всех вопросах в привате, а сюда вернуться и заняться обсуждением Библейских вопросов, связанных с вашим учением.
Прежде чем ожидать искренности от других, нужно доказать свою. А то, я на этом форуме уже встречал, когда приватные сообщения вываливались на всеобщий обзор, а я считаю это крайним выражением подлости и вы не протестовали.
Хорошо модератор, хоть с опозданием, но всё-таки понял, что это не хорошо. Вот не помню только кто, хорошо если не вы.
Я могу лишь констатировать финал разговора в привате. Например, если человек будет называться христианином, но мне в приват мат слать, то разумеется я сей факт не утою. Если человек вытащит из привата наш диалог, исковеркает его и скажет, что именно так я и написал, то я буду вынужден привести диалог целиком, чтобы доказать ложь. Но просто так "вываливать" приват на форум я не буду.
Что же поделать обществу, литература обходится не даром
А вы и здесь усмотрели отступление от Божьих принципов, доброжелатель вы наш.
Ну вот поясните мне, в какой фразе вы это вычитали? Вот моя фраза:
Что это за книжка? Выцветание сделано специально, как отличительная черта книжки? Выцветает только обложка или весь текст?
Либо признайтесь, что это уже была додуманная ложь с вашей стороны. Ну сколько уже раз намекать вам на недостоверность, которая по сути является ложью?
И после этого вы будете говорить, что я предвзят к СИ? Это вы предвзяты и додумываете за меня того, чего я и не думал даже, а уж тем более не говорил. Нехорошо!
Нам все-таки надо поговорить в привате и разобраться откуда такой отношение ко мне.
Можете сделать добровольное пожертвование и общество, будет делать более качественные обложки.
Не хватает денег - сократите чего-нибудь. Хватает - улучшите.
Зачем жаловаться? Вы же не финансируете нашу Церковь, мы сами ищем средства для существования. И вам того же желаю.
Комментарий