Я и не говорил, что в книге Откровения... Иисус без бороды. Это опять ваши фантазии, "внимательный" вы наш. Вернитесь и перечитайте и хватит выкручиваться. Про "Откровения..." я говорил, что картинки там нарисованы отвратительно. И еще несколько раз потом это повторил.
Вы, дорогой мой, говорили, что Иисус без бороды нарисован в книге (Апокалипсис), а когда я сказал, что у нас есть, только книга (Откровение, его грандиозный апогей близок), вы сказали, что перепутали это длинное название. Но, это не отменяет, вашего утверждения, что там Иисус без бороды.
Кстати, вы столько понаписАли, умышленно проглядев вопрос: "Почему ваши старейшины и другие (выше рангом) не носят бороды?". А нужно было начать с этого, раз уж вы взялись отвечать на вопросы.
Пока лишь подумайте надо такой логической нестыковочкой: если вы действительно называли вопросы НАШИМИ, а не МОИМИ, то почему вы требовали от МЕНЯ привести список вопросов.
Не поленитесь отыскать другие источники, где Иисус без бороды. А только потом уж выкручивайтесь.
Вообще-то, я вас имел в виду.
Если я напишу, что вы постоянно роетесь в помоях - это будет оскорблением? Я не роюсь и тем более постоянно, поэтому для меня это оскорбление.
Т.е. пошушукаетесь с Савлом о том как бороться с врагами и все на этом. А результат в виде извинения я, конечно же, не услышу. Да и зачем? Вы меня объявили врагом.
Вам лгать не надоело? Или снова невнимательность?
Я писал: в НЦС за сентябрь
Я писал: в НЦС за сентябрь
Тогда уточнять надо. Однако уточнения не было.
Вы даже не в курсе, что за диалог у нас был, а хотите стать арбитром?
Нас насторожила странная фраза там, что детей, которые себя хорошо вели на собрании надо поощрять тем, что отправлять мыть уборные.
Вы думаете, что Савла атаковали именно противники СИ? У вас мания преследования? Везде только противников видите?
Уже писал выше. Не беритесь судить о том, чего не читали и не знаете.
В общем, Модест, мое предложение следующее:
1. Перенести наши словопрения в приват. Я думаю, что кроме нас, это мало кому интересно. Честно говоря и мне становится скучно перемалывать одно и тоже. Вы высказали свои претензии ко мне. Я высказал свои к вам. Давайте остановимся на НИЧЬЕЙ.
2. В этой теме начнем обсуждать вопросы к СИ.
1. Перенести наши словопрения в приват. Я думаю, что кроме нас, это мало кому интересно. Честно говоря и мне становится скучно перемалывать одно и тоже. Вы высказали свои претензии ко мне. Я высказал свои к вам. Давайте остановимся на НИЧЬЕЙ.
2. В этой теме начнем обсуждать вопросы к СИ.
Почему ваши старейшины и другие выше рангом не носят бороду? Не хотят подражать Христу? Имеют Библейское обоснование? Озвучьте пожалуйста.Мне бы хотелось услышать ответы, а не вопросы.
Почему СИ не празднуют дни рождения, приравнивая их к языческим праздникам, но, в то же время носят обручальные кольца, которые также имеют языческие корни?
Ваше отношение к поздравительным открыткам? Пишите ли вы их своим родителям, жене, детям (если есть)?
Комментарий