g14
А как на счет пророчества о продаже Иеговы за 30 сребренников в (Зах. 11:12,13) ?
А вот это уже интерестно, кстати + два токлования для полноты картины
1. это гворит Иисус (поскольку стоит Господь без (Бог))
2. оценили Меня- оценили Мою любовь, оценили то что Я сделал, Бог ведь отдал Сына, а помните Иисус говрил "что вы сделали одному из малых сих то вы сделали мне", вы ведь не отождествляете "малых сих" с Христом? Тут то же что вы сделали Моему Сыну то сделаи Мне.
Почему Исайя называет Его Господом Саваофом(Иеговой воинств),
Место можно?
Иоанн говорит о Нем-же, но как об Иисусе Христе, ап. Павел говорит о Нем-же, но как о Святом Духе? Разве это не есть Один и Тот-же Бог? (Я тоже неисправимый однобожник
).
Святой Дух вообще интерестный момент, все знают про день пятидесятници, а вот Неем.9:30 Ожидая их [обращения],
Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез
пророков Твоих, но они не слушали. И Ты предал их в руки иноземных
народов.
Кроме того вот еще интерестный момент
1Пар.21:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать
счисление Израильтян.
2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и
возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
В одном месте Это Бог в другом Сатана, некоторые атеисты выдают за противречие в Библии, а на самом деле все просто, что вы думаете? Это к вашим местам о том что в однм месте гворят как о Боге, в другом как о Духе Святом.
и туда же
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава
Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Иоан.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо,
если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
А Дух судя по всему (если пока отбросит Неем) послал Иисус, т.е глава Духу Иисус, довольно четкая иеархия.... однако.
А как на счет пророчества о продаже Иеговы за 30 сребренников в (Зах. 11:12,13) ?
А вот это уже интерестно, кстати + два токлования для полноты картины
1. это гворит Иисус (поскольку стоит Господь без (Бог))
2. оценили Меня- оценили Мою любовь, оценили то что Я сделал, Бог ведь отдал Сына, а помните Иисус говрил "что вы сделали одному из малых сих то вы сделали мне", вы ведь не отождествляете "малых сих" с Христом? Тут то же что вы сделали Моему Сыну то сделаи Мне.
Почему Исайя называет Его Господом Саваофом(Иеговой воинств),
Место можно?
Иоанн говорит о Нем-же, но как об Иисусе Христе, ап. Павел говорит о Нем-же, но как о Святом Духе? Разве это не есть Один и Тот-же Бог? (Я тоже неисправимый однобожник

Святой Дух вообще интерестный момент, все знают про день пятидесятници, а вот Неем.9:30 Ожидая их [обращения],
Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез
пророков Твоих, но они не слушали. И Ты предал их в руки иноземных
народов.
Кроме того вот еще интерестный момент
1Пар.21:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать
счисление Израильтян.
2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и
возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
В одном месте Это Бог в другом Сатана, некоторые атеисты выдают за противречие в Библии, а на самом деле все просто, что вы думаете? Это к вашим местам о том что в однм месте гворят как о Боге, в другом как о Духе Святом.
и туда же
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава
Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Иоан.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо,
если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
А Дух судя по всему (если пока отбросит Неем) послал Иисус, т.е глава Духу Иисус, довольно четкая иеархия.... однако.
Комментарий