Вся работа связанная с архивами принадлежит генеологическим исследованиям, а не к храмовой работе. Церковь имеет крупнейшую в мире генеологическую базу данных, которая доступна любому человеку. Мы, члены Церкви, используем эту базу для своих личных семейных изысканий, данные которых, мы используем для храмовой работы. Данные для храмовой работы для умерших подают члены Церкви, а не генеолагические центры, которые занимаются фильмокопированием архивов. Я могу подать данные лишь на членов своей семьи. С особого разрешения родственников, я могу подать данные для храмовой работы для своих друзей и косвенных или очень дальних родственников. Я не могу и не имею прва подавать документы в Храм на какую-то там "марьивановну", с которой не имею никаких родственных отношений.
Не беспокойтесь, никто Вшу сильно покойную Марьивановну не беспокоил, если только её прямые родственники. Российские архивы благодаря кропотливой работе генеологического центра Церкви, получают качественные фильмокопии, которые имеют более значительный срок хранеия, и средсв на которые у архивов скорее всего нет. Вся работа ведётся на официальном уровне, а не тайком под покровом ночи.
Все эти ваши страшилки о мёртвых душах - лишь результат серости и непониманя происходящго.
Лично мне от Вас, такие глупости слышать более чем странно. Иногда мне так кажется, что под Вашим никнэймом, пишут разные люди. Может быть я и ошибаюсь.
Храмовый брак для живых и мёртвых возможен лишь на основании того, что этот брак официально зарегестрирован и не расторгнут. Чужих жён и мужей на вечный брак в Храме не запечатывают - это противоречит Небесному закону о браке и семье. Почитайте 132 раздел Учений и Заветов. Мы уже выкладывали его в темах по несколько раз.
К примеру: моя тёща была трижды замужем, и все три раза она развелась. Несколько лет тому назад она умерла в статусе разведённой женщины. Мы сделали всю храмовую работу для неё, кроме брака на вечность, потому что её не с кем было запечатывать, ибо на момент смерти она была в статусе разведённой\женщины. Двое из её бывших мужей уже умерли. За одного из них мы сделали всю храмовую работу, кроме брака на вечность, потому что на момент смерти он был в статусе разведённого. За другого работа ещё не сделана, так-как мы не получили ещё разрешение от его прямых родственников, то-есть от старшего брата моей жены.
Сильно покойную Марьиванну из российских архивов спрашивали?
Все эти ваши страшилки о мёртвых душах - лишь результат серости и непониманя происходящго.
А уже, небось, и запечатали ее с каким-то чужим мужиком. Давай, плодись, Марьиванна, миры заселять нужно.
Храмовый брак для живых и мёртвых возможен лишь на основании того, что этот брак официально зарегестрирован и не расторгнут. Чужих жён и мужей на вечный брак в Храме не запечатывают - это противоречит Небесному закону о браке и семье. Почитайте 132 раздел Учений и Заветов. Мы уже выкладывали его в темах по несколько раз.
К примеру: моя тёща была трижды замужем, и все три раза она развелась. Несколько лет тому назад она умерла в статусе разведённой женщины. Мы сделали всю храмовую работу для неё, кроме брака на вечность, потому что её не с кем было запечатывать, ибо на момент смерти она была в статусе разведённой\женщины. Двое из её бывших мужей уже умерли. За одного из них мы сделали всю храмовую работу, кроме брака на вечность, потому что на момент смерти он был в статусе разведённого. За другого работа ещё не сделана, так-как мы не получили ещё разрешение от его прямых родственников, то-есть от старшего брата моей жены.
Комментарий