Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от Thyra
    Так, если мормоны пойдут у буддистов архивы фотографировать, а потом по этим именам "мертвые души" через церемони проведут, кто ж их, буддистов, согласия спрашивать будет?
    Вся работа связанная с архивами принадлежит генеологическим исследованиям, а не к храмовой работе. Церковь имеет крупнейшую в мире генеологическую базу данных, которая доступна любому человеку. Мы, члены Церкви, используем эту базу для своих личных семейных изысканий, данные которых, мы используем для храмовой работы. Данные для храмовой работы для умерших подают члены Церкви, а не генеолагические центры, которые занимаются фильмокопированием архивов. Я могу подать данные лишь на членов своей семьи. С особого разрешения родственников, я могу подать данные для храмовой работы для своих друзей и косвенных или очень дальних родственников. Я не могу и не имею прва подавать документы в Храм на какую-то там "марьивановну", с которой не имею никаких родственных отношений.

Сильно покойную Марьиванну из российских архивов спрашивали?
    Не беспокойтесь, никто Вшу сильно покойную Марьивановну не беспокоил, если только её прямые родственники. Российские архивы благодаря кропотливой работе генеологического центра Церкви, получают качественные фильмокопии, которые имеют более значительный срок хранеия, и средсв на которые у архивов скорее всего нет. Вся работа ведётся на официальном уровне, а не тайком под покровом ночи.
    Все эти ваши страшилки о мёртвых душах - лишь результат серости и непониманя происходящго.

А уже, небось, и запечатали ее с каким-то чужим мужиком. Давай, плодись, Марьиванна, миры заселять нужно.
    Лично мне от Вас, такие глупости слышать более чем странно. Иногда мне так кажется, что под Вашим никнэймом, пишут разные люди. Может быть я и ошибаюсь.

Храмовый брак для живых и мёртвых возможен лишь на основании того, что этот брак официально зарегестрирован и не расторгнут. Чужих жён и мужей на вечный брак в Храме не запечатывают - это противоречит Небесному закону о браке и семье. Почитайте 132 раздел Учений и Заветов. Мы уже выкладывали его в темах по несколько раз.
    К примеру: моя тёща была трижды замужем, и все три раза она развелась. Несколько лет тому назад она умерла в статусе разведённой женщины. Мы сделали всю храмовую работу для неё, кроме брака на вечность, потому что её не с кем было запечатывать, ибо на момент смерти она была в статусе разведённой\женщины. Двое из её бывших мужей уже умерли. За одного из них мы сделали всю храмовую работу, кроме брака на вечность, потому что на момент смерти он был в статусе разведённого. За другого работа ещё не сделана, так-как мы не получили ещё разрешение от его прямых родственников, то-есть от старшего брата моей жены.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от Thyra
      Я знаю, что архивы сфотографированы, имена умерших проведены через ритуалы - в том числе, запечатывания. Что не так?
      А не так здест то, что источник предоставивший Вам эту информацию ввёл Вас в заблуждение или попросту - обманул.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Thyra
        Хорошо. Вот фраза. И под которое, по-Вашему, определение она подпадает?

Оскорбительным
        и прежде всего для дам, среди которых очень вероятно могут быть ваши сестры во Христе, которые читают эту тему. Потому и попросил вас быть повежливей. Вот и сейчас прошу.
        Ой, Jurinis. Это Вы мне прямо в моем сообщении отвечаете?

Да что ж тут оскорбительного. Они что, не бывают босыми, беременными или на кухне, и иногда - все это одновременно?
        Я дальше развернул - она явно или незамужем, или бездетна. Иначе у нее не оставалось бы времени на мисии и языки.
        Невероятно, что при мормонском отношении к полу, женщине и ее функциям в обществе, она могла бы остаться незамужем. Поэтому, скорее, второй вариант - замужем, но бездетна. И не по-мормонски амбициозна.
        "Босая, беременная и на кухне" - это фольклор, который знают все. Видимо, кроме Вас
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Иерушалайм
          Да.
          Раз и навсегда?

Сообщение от Иерушалайм
          1. В Его обязанности входит выполнять волю, работу и задачи, поставленные перед Ним Небесным Отцом.
          А своя индивидуальность у него есть, или он только прокси/аватар/И.О. Отца?

Сообщение от Иерушалайм
          2. В нашем устроении персон ранга Иисуса Христа - не существует.
          А какие еще есть устроения, как много, есть ли там свли Иисусы Христы?

Сообщение от Иерушалайм
          Адам - Архангел Михаил. Возглавлял войско, которое изгнало дьявола с Небес. Очень важная фигура, участвовал и помогал в создании Земли. Я так понимаю, что он в этом труде состоял и состоит в председательствующем кворуме вместе с Иисусом Христом.
          Тогда получается, что все человечество - архангелы? По отцу

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Иерушалайм
            Вся работа связанная с архивами принадлежит генеологическим исследованиям, а не к храмовой работе. Церковь имеет крупнейшую в мире генеологическую базу данных, которая доступна любому человеку.
            А какой смысл в таких затратах? Каждый член церкви и без того может сделать запрос о своих родственниках в архив, если есть такая необходимость. Зачем ездить по архивам чужих стран и бесплатно копировать информацию?

Сообщение от Иерушалайм
            Я могу подать данные лишь на членов своей семьи. С особого разрешения родственников, я могу подать данные для храмовой работы для своих друзей и косвенных или очень дальних родственников.
            Это хорошо. Но, опять же, зачем тогда церкви вся лишняя информация о гражданах, которые в вашей церкви НЕ СОСТОЯТ?

Сообщение от Иерушалайм
            Храмовый брак для живых и мёртвых возможен лишь на основании того, что этот брак официально зарегестрирован и не расторгнут.
            Тогда и никакие архивные документы не нужны.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Кстати, Иерушалайм, как себя чувствуете?

Вы писали, что болели "тяжело и долго". Я тут читаю, что и лекарствами вам нельзя пользоваться. Так, не потому ли?

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от Thyra
                Кстати, Иерушалайм, как себя чувствуете?

Вы писали, что болели "тяжело и долго". Я тут читаю, что и лекарствами вам нельзя пользоваться. Так, не потому ли?
                Насчёт лекарств - очередная глупая байка.

Благодарю за заботу!
                Чуствую себя моментами хорошо, моментами неважно, а моментами очень даже плохо.
                Послеорерационный процесс идёт очень затяжительно, с осложнениями. Обещали востановление за 60 - 70 днй, но похоже, что в действительности уйдёт на много больше времени.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Иерушалайм
                  Насчёт лекарств - очередная глупая байка.
                  Ну, и слава Б-гу

Сообщение от Иерушалайм
                  Чуствую себя моментами хорошо
                  Поправляйтесь!

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Thyra
                    Раз и навсегда?
                    Да!

Хотя некоторые люди и меняют себе пол, но думаю, что они воскреснут именно в тех телах, которые им было даны при рождении и были определены по полу духа. Какие последствия от смены пола могут быть в духовном плане - мне не известно.

А своя индивидуальность у него есть, или он только прокси/аватар/И.О. Отца?
                    Цитата из Библии:
                    Иисус говорит: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. Ибо Я сошёл с небес не для того, ятобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня (Иоанн 4:34; 6:38).

Я думаю, что индивидуальность Иисуса Христа заключается в том, что Он полностью послушен Небесному Отцу. Их взаимоотношения полностью построены на основании закона о свобде выбора.

А какие еще есть устроения, как много, есть ли там свли Иисусы Христы?
                    1. Небесный Отец сотворил многие миры подобные нашему, но мы имеем знание лишь о нашей Земле и всё, что к этому принадлежит.

2. Возможно, что там имеются собственные "Иисусы Христы". По-крайней мере я это допускаю и предпологаю так, на основании своих собственных знаний

Тогда получается, что все человечество - архангелы? По отцу
                    Не всё.
                    Я не знаю всю небесную иерархию, но не все мы там были одинаково достойны, чтобы всему человечеству быть архангелами.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Thyra
                      Поправляйтесь!
                      Я стараюсь

Огромное спасибо моей замечательной жене, она и работает, и дом на ней, и меня она каждый день выхаживает. Несчастная, ей достаётся больше моего.

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Thyra
                        А какой смысл в таких затратах? Каждый член церкви и без того может сделать запрос о своих родственниках в архив, если есть такая необходимость. Зачем ездить по архивам чужих стран и бесплатно копировать информацию?
                        1. Будем считать так, что это одна из первоочередных благотворительных миссий Церкви, плодами которого может воспользоваться всё человечество.

2. Не каждый. Я к примеру делал запросы в несколько архивов. Из одних я не получил ни ответа, ни привета, а из других, информацию о том, что архивные данные по почте они не предоставляют. Ездить по всей матушке России за три-девять земель у меня нет никакой возможности. Вот жду, когда наши доберутся до тех архивов, чтобы я смог спокойно через интернет воспользоваться этими услугами.

Это хорошо. Но, опять же, зачем тогда церкви вся лишняя информация о гражданах, которые в вашей церкви НЕ СОСТОЯТ?
                        Никто не знает, кто и когда из родственников этих умерших станет членом Церкви. Будем считать, что Церковь работает на далёкую преспективу. ИМХО.

Тогда и никакие архивные документы не нужны.
                        Как раз документы то и нужны, и зачастую именно архивные, ибо не многие из нас сохранили свидетельства о рождении, браке и смерти наших предков. В этом смысле данные из архивов - это "колондайк" для семейно - исторической работы.

Комментарий

• Сергей М1
                          Участник

• 27 August 2011
                          • 300

Сообщение от Иерушалайм
                          Я стараюсь

Огромное спасибо моей замечательной жене, она и работает, и дом на ней, и меня она каждый день выхаживает. Несчастная, ей достаётся больше моего.
                          Передайте привет Вашей жене.
                          Мормонские жены - это бриллианты.

Вот и моя жена подтверждает.

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Иерушалайм
                            1. Будем считать так, что это одна из первоочередных благотворительных миссий Церкви, плодами которого может воспользоваться всё человечество.
                            Боюсь, это не широкий жест, но продиктовано какой-то странной выгодой для мормонов.
                            Благтворительность такого масштаба никакие средства не выдержат. Это целенаправленные затраты с более или менее неиллюзорной выгодой.

И еще. ОБъясните, почему вдруг важно записать всех по архивным данным, не сочтен ли каждый волос?

Б-гу эта возня в архивах совершенно ни к чему. Значит, она нужна ОРГАНИЗАЦИИ.

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Сергей М1
                              Передайте привет Вашей жене.
                              Мормонские жены - это бриллианты.
                              Не беспокойтесь, женщины позаботятся о физическом. А вы им обеспечивайте вертикаль.

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Сообщение от Thyra
                                Боюсь, это не широкий жест, но продиктовано какой-то странной выгодой для мормонов.
                                Благтворительность такого масштаба никакие средства не выдержат. Это целенаправленные затраты с более или менее неиллюзорной выгодой.
                                Никто, кто не родился от воды и Духа не войдёт в Царство Небесное. Значит такую возможность нужно предоставить всем, а дальше включается свобода выбора. Церковь рассматривает всех людей, как её потенциальных членов, если они не примут евангелие при жизни, у них есть такой шанс после смерти, а поскольку евангелие среди живых проповедуется постоянно, то есть шанс, что кто-то из потомков всё равно сделает работу за умершего. Та храмовая работа, которую, в силу определённых причин, за кого-то сделать будет невозможно, будет завершена во время Тысячелетия.

И еще. ОБъясните, почему вдруг важно записать всех по архивным данным, не сочтен ли каждый волос?
                                Всё, что записано на земле, будет записано и на небесах. Помните: и ключи дам тебе от Царства Небесного, что свяжешь на земле, будет связано на небесах. Перед проведением обряда человека нужно идентефицировать, к нему нужно припечатать супруга и всех детей, иначе кто-то не получит шанса на жизнь вечную, поэтому ошибок быть не может

Бо-гу эта возня в архивах совершенно ни к чему. Значит, она нужна ОРГАНИЗАЦИИ.
                                У Бога немного другое отношение к этому.
                                Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

Обработка...