Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Сообщение от Второисайя
    Headache, скажи(те), ты (Вы) сильно уважаете луркопедию, собрание циничного юмора и гордость троллей из разных сфер форумов (политики, религии, бытовых вопросов, наук и т.д.) ?

А что такое лукопердия? Как то гастрономично....

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Headache
      Вы горилло??????????????
      Опять не угадали
      Много вопросительных знаков - это диагноз
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Headache, а куда собираешься (собираетесь) ты (Вы) после своей (Вашей) смерти ? ...

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Headache
          Я лично именно так и понимаю значение слова "профан". Вы не посвящены в секреты богословия, а значит...ну сами понимаете
          Неужели Вы считаете себя посвященным в какие-то секреты богословия, прости Г-споди.
          Секреты, а?

Комментарий

• Leerling
            Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
            • 2100

Сообщение от Второисайя
            Я в курсе учения ваших сект. Но мне Библия иное говорит. Не напрягайтесь.
            Как же не напрягаться? На кону жизнь стоит, - ваша.

Цитата из Библии:
            Ин.5
            дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Цитата из Библии:
            1Ин.5
            11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
            12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
            13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Цитата из Библии:
            Иис.Нав. 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.
            Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Headache
              Отключен

• 24 November 2011
              • 900

Сообщение от Thyra
              Опять не угадали
              Много вопросительных знаков - это диагноз
              Я просто подумал, что символов не хватает...

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Сообщение от Второисайя
                Headache, а куда собираешься (собираетесь) ты (Вы) после своей (Вашей) смерти ? ...

Иоанна, 3:16

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Leerling
                  Как же не напрягаться? На кону жизнь стоит, - ваша.

Цитата из Библии:
                  Ин.5
                  дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                  24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Цитата из Библии:
                  1Ин.5
                  11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                  12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                  13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Цитата из Библии:
                  Иис.Нав. 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.
                  Видимо Вы не читали моей позиции по этим вопросам, многократно и многообразно достойно мной объяснённой и детально расписанной в разных темах. Но попрошу, не напрягать меня Вашими сектантскими заморочками, я это давно прохавал и переварил и ушёл на более духовный уровень, хвала Богу. Вникайте в себя и в Учение.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Headache
                    Иоанна, 3:16
                    В ад идёте ? Как советует Лёлинг ? ...

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Headache
                      Храмовые таинства являются частью "евангелия" ЦИХСПД. В КМ о них не сказано ни слова. Тем не менее о ней горделиво заявлено, что она содержит "полноту евангелия"...

Ну так кто-нибудь ответит на этот вопрос? Или выдохлись уже, господа культисты?

Культ, культяпка, кулёк...cool!

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Слава Богу, да благословит Бог всех участников темы !

Комментарий

• Leerling
                          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                          • 2100

Сообщение от Второисайя
                          Видимо Вы не читали моей позиции по этим вопросам, многократно и многообразно достойно мной объяснённой и детально расписанной в разных темах. Но попрошу, не напрягать меня Вашими сектантскими заморочками, я это давно прохавал и переварил и ушёл на более духовный уровень, хвала Богу. Вникайте в себя и в Учение.
                          Я вам, - с вашим либеральным мировосприятием показываю, что Библия совершенно категорична в отношении веры человеческой в Иисуса Христа. Если в жизни "хорошего человека" нет Христа как Жизни, нет оправдания Христом, нет искупления Кровью и возрождения Духом, - то всё, что человек имеет в виде своей драгоценной религии - это тщета, пустота. Вот вам и уровень.
                          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Второисайя
                            В ад идёте ? Как советует Лёлинг ? ...
                            Не пугайте народ. Ада как места не существует. Мы его делаем своим руками, каждый для себя.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Leerling
                              Я вам, - с вашим либеральным мировосприятием показываю, что Библия совершенно категорична в отношении веры человеческой в Иисуса Христа. Если в жизни "хорошего человека" нет Христа как Жизни, нет оправдания Христом, нет искупления Кровью и возрождения Духом, - то всё, что человек имеет в виде своей драгоценной религии - это тщета, пустота. Вот вам и уровень.
                              А я говорю вам, что это не так.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Thyra
                                Не пугайте народ. Ада как места не существует. Мы его делаем своим руками, каждый для себя.
                                Они пугают, не я.

Комментарий

Обработка...