Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же не напрягаться? На кону жизнь стоит, - ваша.
Цитата из Библии:Ин.5
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Цитата из Библии:1Ин.5
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Цитата из Библии:Иис.Нав. 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Как же не напрягаться? На кону жизнь стоит, - ваша.
Цитата из Библии:Ин.5
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Цитата из Библии:1Ин.5
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Цитата из Библии:Иис.Нав. 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Видимо Вы не читали моей позиции по этим вопросам, многократно и многообразно достойно мной объяснённой и детально расписанной в разных темах. Но попрошу, не напрягать меня Вашими сектантскими заморочками, я это давно прохавал и переварил и ушёл на более духовный уровень, хвала Богу. Вникайте в себя и в Учение.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам, - с вашим либеральным мировосприятием показываю, что Библия совершенно категорична в отношении веры человеческой в Иисуса Христа. Если в жизни "хорошего человека" нет Христа как Жизни, нет оправдания Христом, нет искупления Кровью и возрождения Духом, - то всё, что человек имеет в виде своей драгоценной религии - это тщета, пустота. Вот вам и уровень.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий