Библия нам говорит что геенна огненная как наказание Божье для сатаны и людей, не примирившихся с Богом через искупление в Крови Иисуса Христа, - существует. Христиане в это верят. Это положение суть движет нашим благовестием - покайтесь и веруйте в Евангелие. Иначе - смерть вторая не минует. Серьёзно.
Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Библия нам говорит что геенна огненная как наказание Божье для сатаны и людей, не примирившихся с Богом через искупление в Крови Иисуса Христа, - существует. Христиане в это верят. Это положение суть движет нашим благовестием - покайтесь и веруйте в Евангелие. Иначе - смерть вторая не минует. Серьёзно.Комментарий
-
А я разве в этом сомневался?
Если арабы Вам друзья, все с Вами ясно.
Правильный перевод этой фразы звучит как "еще один/добавочный/очередной завет Джей Си (если Вам так понятнее)".Комментарий
-
Комментарий
-
Ко-админ Faith не имеет к ним никакого отношения.
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно отправиться. Ладушки?
Хотел еще вчера Вам написать, что Вы совершенно не в курсе английской грамматики, потому что не знаете, что another по определению может относиться только к предмету в единственном числе, а не как Вы там понапридумывали, но вместо этого полез улучшать работающий раутер. Так что, пишу сегодня.
Суть Нового завета в том, чтобы сделать приобщение к Б-гу открытым для всех народов и всех слоев народа.
А о моем мнении о Книге Мормона Вы можете перечитать в соответствующей теме. Оно не изменилось.
Судя по тому, что Вы, а не я, используете аббревиатурку JC для обозначения Иисуса Христа, это Вы имеете такую склонность.
Headache, dear, боюсь, только, в беседе со мной этот лексический тип словаря Вам не поможет
Найдите и приведите цитаты, где я себя называю ученым, иначе Вы нагло врете, наглый врун!
Профанами являются все, кто не инициирован. Я только учусь и аспирируюсь. Я профан.
Вы инициированы? - Нет? - Значит, Вы профан. Зарубите себе это на носу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я друг любому мирному законопослушному населению.
А Вы за применение 282-й статьи УК РФ?
А я говорю, "другой" будет different.
Попейте пирацетамчику. И витаминки не забывайте, питание для мозга.Комментарий
-
-
Она и к Вам никакого отношения не имеет, однако и Вам нарушение влепила и Ваши посты удалила, выразив Вам своё "фэ"...
Да что Вы говорите? Это Вы так лжете от нервов. ПОпробуйте доказать. Только сначала расслабьтесь, успокойтесь. Кому жить легко? А? Отдохните.
Про расслабьтесь - это Вы себе? Мантра у Вас такая, расслабленный Вы наш...Сульфазинчику не желаете?
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно отправиться. Ладушки?
Хотел еще вчера Вам написать, что Вы совершенно не в курсе английской грамматики, потому что не знаете, что another по определению может относиться только к предмету в единственном числе, а не как Вы там понапридумывали, но вместо этого полез улучшать работающий раутер. Так что, пишу сегодня.
Предмет-то один - завет. Качество - "еще один, добавочный".
Умничек, умничек. Наверное, в средней школе учителем ин.яза трудитесь? Небось, такой лысенький, в очечках, гроза школоло...
Если Вы внимательно посмотрите на историю человечества, то увидите, что разные Спасители с разными народами заключают разные заветы.
Суть Нового завета в том, чтобы сделать приобщение к Б-гу открытым для всех народов и всех слоев народа.
А о моем мнении о Книге Мормона Вы можете перечитать в соответствующей теме. Оно не изменилось.
Я с разными "спасителями" дела не имел и не имею. Да и Вам не советую. Христос - the only true Saviour. Ваше мнение о КМ меня абсолютно не интересует. Может, Старейшина с Иерусалимом заинтересуются?
Судя по тому, что Вы, а не я, используете аббревиатурку JC для обозначения Иисуса Христа, это Вы имеете такую склонность.
Бумажный словарик, я по тебе скучаю
Headache, dear, боюсь, только, в беседе со мной этот лексический тип словаря Вам не поможет
Найдите и приведите цитаты, где я себя называю ученым, иначе Вы нагло врете, наглый врун!
Профанами являются все, кто не инициирован. Я только учусь и аспирируюсь. Я профан.
Вы инициированы? - Нет? - Значит, Вы профан. Зарубите себе это на носу.
Купите, скучать перестанете.
Вы не просто профан, Вы неинициированный профан. Гуру подыщите, станете инициированным профаном. Вдолбите это себе в Ваш мозг.Комментарий
Комментарий