Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leerling
    Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
    • 2100

Сообщение от Второисайя
    и допускают, что Бог спасёт от мук и уничтожений - всех в итоге.
    Библия нам говорит что геенна огненная как наказание Божье для сатаны и людей, не примирившихся с Богом через искупление в Крови Иисуса Христа, - существует. Христиане в это верят. Это положение суть движет нашим благовестием - покайтесь и веруйте в Евангелие. Иначе - смерть вторая не минует. Серьёзно.
    Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Headache
      Теперь можете сделать два раза "ку" с прихлопами и присядками. Не забудьте про гравицапу...
      Скажи, в какой ты церкви, что бы я пришёл и ты вместе с пасторами своими ку предо мной сделали

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Leerling
        Библия нам говорит что геенна огненная как наказание Божье для сатаны и людей, не примирившихся с Богом через искупление в Крови Иисуса Христа, - существует. Христиане в это верят. Это положение суть движет нашим благовестием - покайтесь и веруйте в Евангелие. Иначе - смерть вторая не минует. Серьёзно.
        Я в курсе учения ваших сект. Но мне Библия иное говорит. Не напрягайтесь.

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

Сообщение от Thyra
          Носители Иврит живут большей частью в Израиле, да.
          А я разве в этом сомневался?

Если арабы Вам друзья, все с Вами ясно.
          Вы враг арабов? С Вами тоже все ясно...(282 УК РФ)

Правильный перевод этой фразы звучит как "еще один/добавочный/очередной завет Джей Си (если Вам так понятнее)".
          Спасибо, что повторили за мной. Вы первый, кто согласился с правильным переводом. Ставлю Вам лайк.

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Сообщение от Leerling
            А чем араб хуже татарина? Про татарина хорошую шутку армянское радио зататарило - слышали ?

Thyra татарин? Пикантно...

Комментарий

• Headache
              Отключен

• 24 November 2011
              • 900

Сообщение от Второисайя
              Скажи, в какой ты церкви, что бы я пришёл и ты вместе с пасторами своими ку предо мной сделали

Ну, теперь можете делать "ку" постоянно...Я разрешаю. Гравицапу и спички будете хранить "у шкапчике"...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Headache
                Ну, теперь можете делать "ку" постоянно...Я разрешаю. Гравицапу и спички будете хранить "у шкапчике"...
                и подпись жирный толстый тролль

Комментарий

• Headache
                  Отключен

• 24 November 2011
                  • 900

Сообщение от Второисайя
                  и подпись жирный толстый тролль

Какая у Вас необычная подпись! Давно троллем работаете?

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Headache
                    все несогласные являются адептами или сочувствующими ЦИХСПД.
                    Ко-админ Faith не имеет к ним никакого отношения.

Сообщение от Headache
                    Вы сочувствуете всем, кто больше заплатит (причем плата необязательно должна выражаться в деньгах)...
                    Да что Вы говорите? Это Вы так лжете от нервов. ПОпробуйте доказать. Только сначала расслабьтесь, успокойтесь. Кому жить легко? А? Отдохните.

Сообщение от Headache
                    Вам нужно немедленно обратиться к модераторам,
                    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно отправиться. Ладушки?

Сообщение от Headache
                    Все верно перевел, умница,
                    Хотел еще вчера Вам написать, что Вы совершенно не в курсе английской грамматики, потому что не знаете, что another по определению может относиться только к предмету в единственном числе, а не как Вы там понапридумывали, но вместо этого полез улучшать работающий раутер. Так что, пишу сегодня.

Сообщение от Headache
                    Только забыл добавить, что "добавочным предметом того же типа" является именно завет, но он не является тем же самым заветом, что и предыдущий.
                    Предмет-то один - завет. Качество - "еще один, добавочный".

Сообщение от Headache
                    В этом случае Христу пришлось бы заключать Свой завет с каждым отдельно взятым народом, а это, простите, чушь
                    Если Вы внимательно посмотрите на историю человечества, то увидите, что разные Спасители с разными народами заключают разные заветы.
                    Суть Нового завета в том, чтобы сделать приобщение к Б-гу открытым для всех народов и всех слоев народа.
                    А о моем мнении о Книге Мормона Вы можете перечитать в соответствующей теме. Оно не изменилось.

Сообщение от Headache
                    Я безмерно счастлив, что Вы любитель дешевых рок-опер Уэббера
                    Судя по тому, что Вы, а не я, используете аббревиатурку JC для обозначения Иисуса Христа, это Вы имеете такую склонность.

Сообщение от Headache
                    Да, он есть у меня и я им пользуюсь время от времени. И он мне здорово помогает, особенно в беседах с такими лжеучеными профанами как Вы
                    Бумажный словарик, я по тебе скучаю

Headache, dear, боюсь, только, в беседе со мной этот лексический тип словаря Вам не поможет

Найдите и приведите цитаты, где я себя называю ученым, иначе Вы нагло врете, наглый врун!

Профанами являются все, кто не инициирован. Я только учусь и аспирируюсь. Я профан.
                    Вы инициированы? - Нет? - Значит, Вы профан. Зарубите себе это на носу.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Второисайя
                      Я в курсе учения ваших сект. Но мне Библия иное говорит. Не напрягайтесь.

А откуда у Вас Библия в переводе Джо Смита? Счастливчик!!!

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Headache
                        Какая у Вас необычная подпись! Давно троллем работаете?
                        Подпись Ваша !

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Headache
                          А откуда у Вас Библия в переводе Джо Смита? Счастливчик!!!
                          С чего Вы решили ?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Headache
                            Вы враг арабов? С Вами тоже все ясно...(282 УК РФ)
                            Я друг любому мирному законопослушному населению.
                            А Вы за применение 282-й статьи УК РФ?

Сообщение от Headache
                            Спасибо, что повторили за мной. Вы первый, кто согласился с правильным переводом. Ставлю Вам лайк.
                            У Вас склероз. Вы 150 раз повторили, что another = "другой", большими жирными буквами.
                            А я говорю, "другой" будет different.
                            Попейте пирацетамчику. И витаминки не забывайте, питание для мозга.
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

он устал троллить просто

Комментарий

• Headache
                                Отключен

• 24 November 2011
                                • 900

Сообщение от Thyra
                                Ко-админ Faith не имеет к ним никакого отношения.
                                Она и к Вам никакого отношения не имеет, однако и Вам нарушение влепила и Ваши посты удалила, выразив Вам своё "фэ"...

Да что Вы говорите? Это Вы так лжете от нервов. ПОпробуйте доказать. Только сначала расслабьтесь, успокойтесь. Кому жить легко? А? Отдохните.
                                А тут и доказывать нечего. Ваши виляющие телодвижения в виде Ваших постов говорят красноречивее самых веских доказательств...
                                Про расслабьтесь - это Вы себе? Мантра у Вас такая, расслабленный Вы наш...Сульфазинчику не желаете?

Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно отправиться. Ладушки?
                                А Вы скажите...Может вместе туда отправимся? Да за Вами и не угонишься, Вы все норовите вперед да с большой ложкой, даже туда, куда других отправляете...

Хотел еще вчера Вам написать, что Вы совершенно не в курсе английской грамматики, потому что не знаете, что another по определению может относиться только к предмету в единственном числе, а не как Вы там понапридумывали, но вместо этого полез улучшать работающий раутер. Так что, пишу сегодня.

Предмет-то один - завет. Качество - "еще один, добавочный".

Умничек, умничек. Наверное, в средней школе учителем ин.яза трудитесь? Небось, такой лысенький, в очечках, гроза школоло...

Если Вы внимательно посмотрите на историю человечества, то увидите, что разные Спасители с разными народами заключают разные заветы.
                                Суть Нового завета в том, чтобы сделать приобщение к Б-гу открытым для всех народов и всех слоев народа.
                                А о моем мнении о Книге Мормона Вы можете перечитать в соответствующей теме. Оно не изменилось.

Я с разными "спасителями" дела не имел и не имею. Да и Вам не советую. Христос - the only true Saviour. Ваше мнение о КМ меня абсолютно не интересует. Может, Старейшина с Иерусалимом заинтересуются?

Судя по тому, что Вы, а не я, используете аббревиатурку JC для обозначения Иисуса Христа, это Вы имеете такую склонность.
                                Лиса вышла замуж за крокодила, народились поросята. Вывод: все мужчины - свиньи...Это образец Вашей логики по поводу аббревиатурок...

Бумажный словарик, я по тебе скучаю

Headache, dear, боюсь, только, в беседе со мной этот лексический тип словаря Вам не поможет

Найдите и приведите цитаты, где я себя называю ученым, иначе Вы нагло врете, наглый врун!

Профанами являются все, кто не инициирован. Я только учусь и аспирируюсь. Я профан.
                                Вы инициированы? - Нет? - Значит, Вы профан. Зарубите себе это на носу.

Купите, скучать перестанете.

Вы не просто профан, Вы неинициированный профан. Гуру подыщите, станете инициированным профаном. Вдолбите это себе в Ваш мозг.

Комментарий

Обработка...