Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • liahona
    Участник

• 19 August 2011
    • 121

Сообщение от Иерушалайм
    Это Ваши личные слова и комментарии, или Вы просто скопировали текст с другого форума?
    Любые слова,если бы не был с ними согласен я бы не приводил.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Elder
      Могли бы лишний раз не демонстрировать свою беспомощность, выраженную в хамстве. Я ничего не выдёргивал, а лишь привёл цитату из Библии, на что с вашей стороны никакого ответа не получил. Я бы вам порекомендовал сначала аргументироваь, а потом плеваться дерьмом, глядишь, со временем и научитесь принимать участие в дискуссии.
      Как бы я хотел, чтобы вы при личной встрече сказали бы мне в глаза тоже самое, слово в слово, с той интонацией под которую написано. Мммм... даже итог знаю... и самое смешное - Элдер дрожащей ручкой пишет в суд на Сержа кляусу (вспоминаю, как вы грозили мне судом за разжигание религиозной вражды...). Сможете тоже самое, в той же манере сказать мне лично? Жду не бабского ответа (с нюнями и отмазками), а мужского.

По сути: беспомощности никакой нет, просто у вас типичная для сект форма дискуссии: несете ахинею с самочувством превосходства, а когда Вам дают отпор по Библии - сразу же глупейшего рода отмазы, типа "Кто вам дал право на истину?", "Вы гордец", "Вы хамите"... Да горите Вы в аду, Элдер! Повторяю ВЫ МНЕ ОСОБО НЕ НУЖНЫ! Мои посты - это для раскрытия глаз тех, кто сомневается в мормонстве. И форум этот уже вытащил из мормонов более, чем одного человека!!! А сколько притащил? У вас есть факты? Я думаю НИОДНОГО! Да, моя риторика с Вами чатсо несет стёбный или жесткий характер, т.к. никакая нормальная дискуссия на Вас не воздействует. У меня 100% уверенность, что я прав, потому что у меня вера в Истинного Христа, несотворенного, а сотворившего ВСЁ (под этим словом понимается именно ВСЁ, так там и видимое и НЕВИДИМОЕ), в Единого Бога в трех личностях, в непогрешимость Слова Божьего изложенного в Писании..., а у вас 100% уверенность, что Вы правы, потому что у вас вера принесенная Вам оккультистом (судился США еще до развития его веры) и человекоубийцей, который написал книженцию от себя + заимствовал перевод Короля Якова (с его грамматическими ошибками), который научил Вас, что у бога не 3 личности в 1 сущности (ибо по Писанию Он единственный Бог существующий ), а множество богов, а ваши божки это придуманные Смитом по плоти (сущности) отец, сын... + еще мать небесная, которая по логике тоже отдельная богиня...
      В общем у вас уверенность своя и вы тут лбом уперлись, а у меня уверенность данная мне от Бога через Его слово..., а не через слово оккультиста и человекоубийцу.

А еще смешно, когда защищаете человекоубийцу Смита, якобы верующего в Христа, тем более якобы выбранного из всех (а значит типа суперлучшая кандидатура). Знаете истории верующих в Христа апостолов? На них нападали также и хватали и сажали и убивали и кто-то отбивался камнями? Кто-то махал в ответ мечом? НЕТ! Пример того же первого мученика Стефана, которого побили камнями:

54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
      55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
      56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
      57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
      58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
      59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
      60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.

Вот так поступают настоящие избранные Христом, они молятся за побивающих, а не отбиваются от них камнями!

И да, меня крайне возмущает то, как Вы СЛЕПО защищаете морального урода Смита: человекоубийцу и оккультиста судимого в США.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от liahona
        Переход на личности в любом теоретическом споре говорит только о слабости оппонирующей стороны.
        Между нами не существует никакого, не то что, теоретического спора, между нами не существует даже теоретического диалога. От Вас идёт лишь поток нескончаемого троллерства. Все мои попытки сконцентрировать наше общение хоть на каком- нибудь вопросе, не венчаются успехом. В таком режиме, в котором Вы пытаетесь найти ответы на свои нескончаемые потоки вопросов (а пытаетесь ли Вы их найти?), невозможно даже понять Букварь.

Вы считаете это нормальным?
        Я считаю ненормальным, когда собеседник сначала игнорирует другую сторону, а затем предъявляет ей претензии за отсутсвие ответов. Это тоже признак плохого воспитания.

Моя личная жизнь-это моя личная жизнь,за свои действия,если они не имеют уголовного характера,я отвечу перед Богом.Давайте богословские споры не будем переводить в личные оскорбления-это не только не по христиански,это просто за гранью банальной воспитаности.
        Я в Вашу личную жизнь не лезу.
        Максимум, что я позволил себе, так это лёгким упрёком достучаться до Вашей совести. Человек, который говорит, что "Не забуду не покидавшего меня неприятного чувства при первом чтении этой книги (Книги Мормона), первый мой мормонский год был годом энтузиазма и веры в правильности всего,что связано с мормонизмом, но пока у меня была вера-я приносил свидетельства" - лукавит в какой-то части этого предложения. Вот на это, я и акцентировал свои вопросы к Вам. Если они больно задели Ваше самолюбие, то попробуйте разобраться - почему.

Вы не знаете почему люди принимают крещение?
        Знаю.
        И не каждый это делает по вере. Затем эти люди мучаются и страдают, и чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, они свою вину перекладывают на кого угодно: на миссионеров, на плохих президентов приходов, на Джозефа Смита, на всё, и на кого угодно, но только не на себя любимых. Такова природа эгоизма человека.
        Я знаю несколько людей (лично знаком с ними и со многими из них дружу), которые действительно крестились по вере, но затем позволили себе потерять эту веру. Они отошли от Церкви, но ни один из них не стал антимормоном, чтобы поносить Церковь и всё, что с ней связанно. Они имели своё личное свидетельство, и они помнят его, и их совесть не позволяет им идти наперекор своей же совести.

Начиная разговор на форуме,я достаточно ясно всё объяснил.Никого ни в чём я не обманывал.
        Поверьте мне, в первую очередь Вы обманули самого себя.

"Я член ЦИХСПД уже 12 лет.Стал им ,чтобы счастлива была моя жена-она в ЦИХСПД С1993 года." - это Ваши слова.

"Грустно и печально. Я бы даже сказал - это трагедия. Духовная и жизненная трагедия. Никому не пожелел бы присоедениться к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в угоду чему-то или кому-то нибыло. Без личного свидетельства об истинности этой Церкви - жизнь может обернуться катастрофой." - это был мой ответ.

Сделали ли Вы счастливей свою жену? Просто ответьте сам - себе.

Если уж пошёл об этом разговор-не кажется ли вам,что при знакомстве и получении первичной информации о церкви обманывают КАЖДОГО заинтересовавшегося представляя только ту часть верований ЦИХСПД ,которая не отличается от других христианских деноминаций.
        Нет, не обманывает!
        В первых же беседах миссионеры учат, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - это востановленная Церковы, а не ветвь околовшаяся или вышедшая из других деноминаций. На первых же беседах миссионеры учат и говорят о Первом Видении Джозефа Смита.

Вам же понятно,что я задавал на форуме вопросы которые и при проведении бесед со старейшинами просто НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и на собраниях с новообращёнными обходятся стороной.
        Конечно понятно.
        Только мне не понятно, для чего Вы их задавали.

Да,в состоянии некоторой эйфории,я не сразу углубился в историю мормонов,не разобрался до конца в их верованиях.
        Кто Вам мешал углубляться в историю мормонов перед своим крещением, а не находится в состоянии некоторой эйфории?

Так сами эти вопросы у меня появились в процессе самообразования,а не на собраниях в церкви,потому что их обсуждение просто не приветствуется.
        А вот у меня в процессе самообразования, получился совершенно другой эффект. Вопрос лишь в том, кто и откуда черпает знания.

Я думаю поэтому даже тем,кто находиться в церкви уже больше десяти лет большая часть часть того,что мы здесь обсуждаем просто неизвестна.Вы считаете это их вина или церкви,которая представляет только часть информации?
        Церковью предоставленно столько информации, что жизни не хватит её обработать. Было бы желание искать там где нужно. Вот к примеру, сколько Вы времени потратили на изучение антимормонских материалов, а сколько на материалы, которые находятся в Церкви?

В предыдущей части я на этот вопрос ответил-пока у меня была вера-я приносил свидетельства,когда её не стало-пришёл к президенту прихода и всё что понял сказал
        Теперь Вам нужно провести анализ собственных событий, шагов и действий, которые привели к утрате веры. Раз она была, значит Вы её утратили. Почему?

Скажите человек,который вдохновенно пел песни Гитлеру,с восторгом вскидывающий руку в фашистском приветствии ,а затем увидевший печи Освенцима и вступивший на путь борьбы с фашизмом проявил малодушие отказавшись от своей веры?Простите за грубоватое сравнение,но за изменением отношения к окружающей действительности стоят совсем разные причины.
        Вы путаете веру с идеологией.

Вы решили мне их постирать?Давайте за своей личной гигиеной и чистотой одежды каждый будет следить сам.Собственная точка зрения не свидетельствует о загрязнённости личной одежды.
        Боже упаси. У меня своей достаточно.
        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Иерушалайм
          Зачем Вы тогда крестились в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней?
          Зачем обманывали себя и жену? Миссионеров? Руководителей, которые проводили с Вами интервью перед крещением? Зачем обманывали братьев и сестёр, которые верили в Вашу искренность?
          Вы же заявили перед крещением, что верите, что Церковь истинная, что Книга Мормона - Священные Писания, что Джозеф Смит - Пророк. Вы же приносили свои собственные свидетельства об этой истинности. Кого Вы обманывали в тот день? И зачем теперь пытаетесь своё малодушие оправдать нападками на Книгу Мормона и на Церковь Иисуса Хиста Святых последних дней?

Зачем, чтобы скрыть "нестиранность и неоприятность" своей одежды, нужно запачкать других?
          ГЛУПЕЙШЕ-ТУПЕЙШИЕ ВОПРОСЫ НЕСУЩИЕ К ТОМУ ЖЕ МАНИПУЛЯТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!

Ответ прост: потому что рано или поздно Дух Святой все таки достукивается до сердец тех, кто попал в секты... тот кто избран Богом для Себя выходят из оных. Слава Богу, что у таковых открываются глаза, открываются уши и они СЛЫШАТ, ДУМАЮТ, а не слепо верят в ахинею придуманную и защищаются!
          И еще ответ прост - если было якобы свидетельство, но оно "попралось" - то вывод напрашивается один - свидетельство было НАДУМАННЫМ, как я ранее писал манипулятивно-психологическим... как походу и все свидетельства (психологическое-внушенное явление - горение в груди) тех кто в мормонизме.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Сообщение от Great Serge
            Как бы я хотел, чтобы вы при личной встрече сказали бы мне в глаза тоже самое, слово в слово, с той интонацией под которую написано.
            Да ладно, не брешите, вы эту встречу проигнорировали.
            Мммм... даже итог знаю... и самое смешное - Элдер дрожащей ручкой пишет в суд на Сержа кляусу (вспоминаю, как вы грозили мне судом за разжигание религиозной вражды...).
            Типа вы собираетесь драться??? Забавный вы христианин, пишущий о побиваемых камнями. Просто посмешище.
            Сможете тоже самое, в той же манере сказать мне лично? Жду не бабского ответа (с нюнями и отмазками), а мужского.
            То есть вы хотите, чтобы я вас послал? Для вас это мужской ответ? Или для вас мужской ответ, когда монтировкой по хребту?
            По сути: беспомощности никакой нет,
            А всё, что вы только что понаписывали разве не беспомощность? Вы же не взялись аргументированно доказывать, в чём я не прав, а стали хвастаться своей якобы физической несокрушимосью, вызывать на дуэль, когда все знают, что уже один раз от такой встречи трусливо отказались. Вам нечего сказать, вот вы и беснуетесь. Не хочется уподобляться вам, но вижу, что не существует другого способа разговаривать с вами.
            когда Вам дают отпор по Библии - сразу же глупейшего рода отмазы, типа "Кто вам дал право на истину?", "Вы гордец", "Вы хамите"...
            Ну так дайте, а не хамите.
            Да горите Вы в аду, Элдер! Повторяю ВЫ МНЕ ОСОБО НЕ НУЖНЫ!
            Благодарю, и вам того же.
            Мои посты - это для раскрытия глаз тех, кто сомневается в мормонстве. И форум этот уже вытащил из мормонов более, чем одного человека!!!
            Честно говоря, я не знаю ни одного, то что вы - лживое создание, я знаю. Но если даже кто-то и покинул Церковь, то точно не из-за вас, не льстите себе.
            Да, моя риторика с Вами чатсо несет стёбный или жесткий характер, т.к. никакая нормальная дискуссия на Вас не воздействует.
            Просто вы другой и не владеете. Или вы думаете что эта воздействует? Не льстите себе, опять-таки.

И да, меня крайне возмущает то, как Вы СЛЕПО защищаете морального урода Смита: человекоубийцу и оккультиста судимого в США.
            Знаете, Серж, читая вас, у меня всё больше и больше уверенности, что моральный урод - вы, при чём очень жалкий.
            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от liahona
              Начиная разговор на форуме,я достаточно ясно всё объяснил.Никого ни в чём я не обманывал.Если уж пошёл об этом разговор-не кажется ли вам,что при знакомстве и получении первичной информации о церкви обманывают КАЖДОГО заинтересовавшегося представляя только ту часть верований ЦИХСПД ,которая не отличается от других христианских деноминаций. Вам же понятно,что я задавал на форуме вопросы которые и при проведении бесед со старейшинами просто НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и на собраниях с новообращёнными обходятся стороной.Да,в состоянии некоторой эйфории,я не сразу углубился в историю мормонов,не разобрался до конца в их верованиях.Так сами эти вопросы у меня появились в процессе самообразования,а не на собраниях в церкви,потому что их обсуждение просто не приветствуется.Я думаю поэтому даже тем,кто находиться в церкви уже больше десяти лет большая часть часть того,что мы здесь обсуждаем просто неизвестна.Вы считаете это их вина или церкви,которая представляет только часть информации?
              Именно. Самое приятное, что подтвердил это выходец из мормонов. Человек пришел с поиском Бога, услышал то, что якобы напоминало христианство (в протестантском его обличии, без традиционности), увязался, принял посвящение, дал обещания, но позже увидел, что то на что он повелся было лишь схожестью с Истиной, а по факту оказалось, что вместо конфеты с красивой обверткой - в обвертке всего лишь смесь конфеты и дуста.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Elder
                Да ладно, не брешите, вы эту встречу проигнорировали.

Типа вы собираетесь драться??? Забавный вы христианин, пишущий о побиваемых камнями. Просто посмешище.

То есть вы хотите, чтобы я вас послал? Для вас это мужской ответ? Или для вас мужской ответ, когда монтировкой по хребту?

А всё, что вы только что понаписывали разве не беспомощность? Вы же не взялись аргументированно доказывать, в чём я не прав, а стали хвастаться своей якобы физической несокрушимосью, вызывать на дуэль, когда все знают, что уже один раз от такой встречи трусливо отказались. Вам нечего сказать, вот вы и беснуетесь. Не хочется уподобляться вам, но вижу, что не существует другого способа разговаривать с вами.

Ну так дайте, а не хамите.

Благодарю, и вам того же.

Честно говоря, я не знаю ни одного, то что вы - лживое создание, я знаю. Но если даже кто-то и покинул Церковь, то точно не из-за вас, не льстите себе.

Просто вы другой и не владеете. Или вы думаете что эта воздействует? Не льстите себе, опять-таки.

Знаете, Серж, читая вас, у меня всё больше и больше уверенности, что моральный урод - вы, при чём очень жалкий.
                Прекрасный пост!!! Вы своей ложью о том, что я якобы уже когда-то отказался от встречи думаете убедить других, что я действительно отказался от запланированной встречи? Вы мне позвонили будучи уже в Киеве и бросать все дела (а организация свадьбы, работа и служение тогда съедали все время) и срочно встретиться с вами не было возможности. Поэтому повторю, что ваша попытка выставить меня боягузом - не более чем проявление Вашей жалкой душенки... Планируем встречу!!! Когда будете в Киеве? Чтобы я смог вставить в свое расписание дату и время. И тогда посмотрим - как вы меня пошлете или сработаете монтировкой
                Вам так нравиться меня называть лжецом, лгуном, лживым созданием, а по факту что? Я могу поклясться чем угодно, что две девушки мне писали благодарность за эту тему и также за мое в ней участие и обе сообщили, что разочаровались в мормонстве. Это было еще в 2006-2008 годах.
                Ваши жалкие попытки оскорбить меня лишь показывают вашу фанатичную преданность человекоубийце и лжепророку Смиту, когда я называю его лжецом и моральным уродом - Вы начинаете теми же словами называть меня. Хотя Вас я такими вроде не обзывал. Вы слепой фанат Смита, но к сожалению Христа... впрочем для меня это не новость, просто Вы еще лишний раз это подтвердили.
                Жду телефон, дату и время приезда в Киеве. Запомните все те фразы оскорбительного и переходноличностного характера которые мне тут написали и озвучите мне их в глаза. Дальше будет видна реакция....

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

И всё-таки я действительно начинаю сильно беспокоиться за Сержа, говорю это без иронии. Серж, Вам нужно обратиться к специалисту, по доброму советую.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от Иерушалайм
                    И всё-таки я действительно начинаю сильно беспокоиться за Сержа, говорю это без иронии. Серж, Вам нужно обратиться к специалисту, по доброму советую.
                    Однозначно, я даже не знаю, как на него реагировать, говорить с ним на его же языке - глупо, общаться нормально - ещё глупее, проще всего было бы отключить, но разве это поможет? Ему, действительно, помощь нужна. Говорит, что серьёзные проблемы с заповедями, может быть кто-нибудь знает пастора церкви, куда ходит Серж? Я тоже без всякой иронии.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Опа, Элдер в кусты походу побежал... не знает что делать...
                      Опять два мормона придумали "новый" метод ухода от прессинга Сержа - намекать на некое обращение к "специалисту" )) Улыбает. Только проходили это, было это уже у вас, давным давно... не работает этот метод.
                      Элдер, ай-яй-яй, включили защитно-вкустарную опцию ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

В какие кусті я должен побежать? Ответьте на те вопросы, на которые не ответили, аргументируйте свою позицию, тогда посмотрим, будем ли дальше общаться. В Киеве я был 11 октября, ради вас ехать не собираюсь, слишком много чести. Конечно, я вас очень испугался, у меня началась истерика, я теперь хожу и оборачиваюсь, вдруг за спиной Серж, на всякий случай ношу с собой мотировку. Серж, порадовались немного?

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Elder
                          В какие кусті я должен побежать? Ответьте на те вопросы, на которые не ответили, аргументируйте свою позицию, тогда посмотрим, будем ли дальше общаться. В Киеве я был 11 октября, ради вас ехать не собираюсь, слишком много чести. Конечно, я вас очень испугался, у меня началась истерика, я теперь хожу и оборачиваюсь, вдруг за спиной Серж, на всякий случай ношу с собой мотировку. Серж, порадовались немного?
                          Радоваться? Чему? Вашей паранойе или слабенькой попытке стёба? ))
                          О каких вопросах речь? Если Вы о вопросах относительно Библии - то пожалуйста, заходите в раздел "Вопросы по Библии" и задавайте вопросы. Приглашать сюда в вашу тему представителей христианских церквей, чтобы они отвечали на ваши вопросы - не вижу смысла, ибо проще идти самому Вам туда, чем приходить многим в раздел, который касается сект и культов. К тому же сюда, просто так, большинство христиан не заходят, т.к. 100 лет вы им "вс*ались" (извините за прямоту). А если я Вам отвечаю сам - то Вам этого не достаточно, Вы вопиете, что я много возомнил, что я гордец, что я грешник и т.д. Спрашивайте теперь в разделе "Вопросы по Библии".
                          Поэтому в дальнейшем все вопросы по Библии за неимением у Вас уважения к моим знаниям христианской теологии - мы перебрасываем в раздел "Вопросы по Библии". Если Вы скажите, что Вам лень туда писать - то вы лодырь или же боягуз.
                          Или Вы имели ввиду другие вопросы, которые не касаются Христианства и Библии?

И телефон жду...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Сообщение от Great Serge
                            Радоваться? Чему? Вашей паранойе или слабенькой попытке стёба? ))
                            О каких вопросах речь? Если Вы о вопросах относительно Библии - то пожалуйста, заходите в раздел "Вопросы по Библии" и задавайте вопросы. Приглашать сюда в вашу тему представителей христианских церквей, чтобы они отвечали на ваши вопросы - не вижу смысла, ибо проще идти самому Вам туда, чем приходить многим в раздел, который касается сект и культов. К тому же сюда, просто так, большинство христиан не заходят, т.к. 100 лет вы им "вс*ались" (извините за прямоту). А если я Вам отвечаю сам - то Вам этого не достаточно, Вы вопиете, что я много возомнил, что я гордец, что я грешник и т.д. Спрашивайте теперь в разделе "Вопросы по Библии".
                            Поэтому в дальнейшем все вопросы по Библии за неимением у Вас уважения к моим знаниям христианской теологии - мы перебрасываем в раздел "Вопросы по Библии". Если Вы скажите, что Вам лень туда писать - то вы лодырь или же боягуз.
                            Или Вы имели ввиду другие вопросы, которые не касаются Христианства и Библии?

И телефон жду...
                            Какие у меня могут быть к вам вопросы по Библии??? Были ваши грязные нападки, я их опроверг, думал вы будете приводить аргументы в подтверждение своих тезисов, но вы начали меня оскорблять, что и логично, ведь материалом вы не владеете. Я говорю о цивилизованном диалоге, а не о вашем желании всех унизить. Мне надоели все эти пререкания, разговор с вами окончен.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Elder
                              Однозначно, я даже не знаю, как на него реагировать, говорить с ним на его же языке - глупо, общаться нормально - ещё глупее, проще всего было бы отключить, но разве это поможет? Ему, действительно, помощь нужна. Говорит, что серьёзные проблемы с заповедями, может быть кто-нибудь знает пастора церкви, куда ходит Серж? Я тоже без всякой иронии.
                              Ты же знаешь: "собака лает, ветер носит, а караван идёт".
                              Пускай тявкает ту себе на здоровье. Кому он мешает, то? Ну нравится мальчику пыжиться и опу рвать на антимормонском поприще, да и пускай себе развлекается, где ж ему ещё свои амбиции проявлять.
                              Думаю, что нам не стоит больше обращать на него внимания, у нас тут есть задачи и поважнее, чем какой-то несдержанный хам по имени Серёжа. Пускай себе в актив запишет победу над очередными "мормонами", пускай гордится и хвастается, а от нас не убудет.
                              Кстати, статистика, я на этом форуме с 2005 года, скоро уже будет полных шесть лет, так вот, за это время Серж "крутит" одну и ту-же антимормонскую пластинку, а статистика Церкви за тот же период заметно продвинулась вперёд.

Первое Президентство опубликовало следующий отчет о росте и положении дел в Церкви по состоянию на 31 декабря 2005 года.
                              Количество церковных подразделений
                              Кольев 2 701
                              Миссий 341
                              Округов 643
                              Приходов и небольших приходов 27 087
                              Члены Церкви
                              Общее число членов Церкви 12560869
                              Рост числа детей субъектов учета 93 150
                              Число крещений новообращенных 243108
                              Миссионеры
                              Всего миссионеров полного дня 52 060
                              Храмы
                              Храмы, посвященные в 2005 году (Сан-Антонио, штат Техас, США; Аба, Нигерия; Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, США) 3
                              Храмы, повторно посвященные в 2005 году (Апиа, Самоа) 1
                              Общее количество храмов, действующих в настоящее время 122

Первое Президентство подготовило следующий статистический отчет Церкви за 2010 год. По состоянию на 31 декабря 2010 года в Церкви насчитывалось

2 896 кольев,
                              340 миссий,
                              614 округов и 28 660 приходов и небольших приходов.

Общее количество членов Церкви на конец 2010 года составило 14 131 467 человек.

Численность детей новых субъектов учета в Церкви 120 528; за 2010 год было крещено 272 814 обращенных.

На момент конца года служение проходили 52 225 миссионеров полного дня.

Численность миссионеров церковной службы составило 20 813 человек; многие из них живут дома и призваны оказывать помощь в выполнении различных церковных функций.

В течение года было посвящено четыре храма: храм в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада; храм в Хила-Вэлли, штат Аризона, США; храм в Себу, Филиппины; храм в Киеве, Украина.

В 2010 году был повторно посвящен храм в Лайе, штат Гавайи, США.

Общее количество действующих храмов во всем мире 134.

Чуствуешь брат какая сила! Так что давай больше посвящять своё время правильным и нужным делам на этом форуме, чем встуапать в провакационные склоки с нашими оппонентами. Заметь, как только мы пытаемся внести дух учения Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, сразу же идут нападки и провокации, которые затягивают нас и уводят от более благих дел. Тем более, что в нашем полку прибыло, теперь нас трое активных участников на форуме. Вперёд Святые, не боясь труда........

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Сообщение от Иерушалайм
                                Пускай себе в актив запишет победу над очередными "мормонами", пускай гордится и хвастается, а от нас не убудет.
                                Кстати, статистика, я на этом форуме с 2005 года, скоро уже будет полных шесть лет, так вот, за это время Серж "крутит" одну и ту-же антимормонскую пластинку, а статистика Церкви за тот же период заметно продвинулась вперёд.
                                Да, ты прав, иногда живому человеку бывает крайне тудно не поддаться на провокации, хотя по большому счёту эти нападки так мелки по сравнению с той работой, которая постоянно ведётся. Ты, к стати, не вспомнил об установлении кола в Москве - второго на постсоветском пространстве после Киева.

Комментарий

Обработка...