Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для вас хорошая новость (благая весть): сейчас из ада есть выход.
Цитата из Библии:потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал
(1Петр 3:18,19)
Цитата из Библии:Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Петр 4:6)Комментарий
-
Комментарий
-
То, что вам кажется плагиатом - прямые цитаты из Старого Завета, необходимые, по мнению пророков-переписчиков для жителей древнего Американского континента, а также слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа которые Он повторил здесь. Плагиат - незаконная претензия на авторство. ЦИХСПД не оспаривает авторство Иисуса Христа.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Официально от ЦИХСПД. Я спрашивал с десяток американцев, не имеющих отношения ни к мормонам ни к моей церкви и все они в один голос утверждали, что testament в данном случае это завет, а никакие не свидетельства.
Перевод же, предлагаемый ЦИХСПД, является "заангажированным" (словечко, так любимое культистами-мормонами)Комментарий
-
Она замечательная, как и всё, что исходит от Бога.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
То, что вам кажется плагиатом - прямые цитаты из Старого Завета, необходимые, по мнению пророков-переписчиков для жителей древнего Американского континента, а также слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа которые Он повторил здесь. Плагиат - незаконная претензия на авторство. ЦИХСПД не оспаривает авторство Иисуса Христа.
Что ж так скромно то, "цитаты"? Там главами вставки идут. Процентов 40 всего текста из K.J.V взято, причем с теми же ошибками...Комментарий
-
Я так понимаю, что обряды большей частью придумал и записал Смит. По образу масонских.
Кстати. Читаю недавно таймлайн. В апреле в такой-то ложе поднят в один прием Джозеф Смит, так называемый мормонский пророк, а в августе у ложи отобран чартер. Симптоматичненько так.
Порядочки. Заходи кто хочет, принимаем в один прием.Комментарий
-
А почему хэдэйча не поставили в игнор, все ж обещали ... ну ладно я, он меня сам боится, меня все боятся из за того, что я прав.Комментарий
-
Комментарий
-
А какая церква, на ваш взгляд, сама правильная, как называется, к какому течению принадлежит, существуют ли её филиалы в России и Украине ? Или это, как и у меня, и у Библии, мнение, что Истина не принадлежит кому то и не заключена в рамках одной организации, что Бог повсюду ?Комментарий
-
А какая церква, на ваш взгляд, сама правильная, как называется, к какому течению принадлежит, существуют ли её филиалы в России и Украине ? Или это, как и у меня, и у Библии, мнение, что Истина не принадлежит кому то и не заключена в рамках одной организации, что Бог повсюду ?
А Б-г он да, везде.Комментарий
-
Часть храмовых обрядов проводились в древних храмах в Иерусалиме и на Американском континенте (Иез.40). Какие-то обряды смогли узнать строители храма Соломона, какие-то удалось перенять тамплиерам, переосмыслив эту информацию масоны и создали свои ритуалы, которые лишь внешне могут напоминать храмовые обряды, а смысл их совершенно иной. Джозеф Смит внимательно изучал священные писания и молился, чтобы Бог открыл ему значение храма. С масонством он был не совсем согласен и хотел его реформировать, чтобы привести в первоначальный вид, за что и был усыплён.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий