Откуда может бытьэта информация в справочниках? Откуда учёным знать письмо, существовавшее в единственном экземпляре, необходимое для экономии места на залотых пластинах? У египтян было два вида письма: светское и жреческое - это доказанный факт. Речь идёт о реформированном жреческом. Копию Энтона расшифровал один джозефит, причём слово "Христос" состояло из двух знаков, обозначавших свет и источник.
Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
iB::Тема::Копия АнтонаЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
-
Друзья (все) спасибо за ваши старания, предоставление мыслей и материала ! Но, как я понял, вопрос слишком глубок и требует специальных навыков, так что пусть эти все темы послужат кому то ко благу.Комментарий
-
Я на протяжении 17 лет изучаю "мормонизм" изнутри, и всё-равно знаю лишь малую толику всего объёма этого учения и истории.
К сожалению вся наша апологетическая направленность мало кому послужит на благо. Мало, кто, из наших оппонентов заходит на наши темы для расширения кругозора своих знаний. В основном - это высказать своё "фи", или скопировать очередную антимормонскую статейку, или просту вылить ушат помоев и лжи.
Хотя я очень благодарен тем участникам форума, которые ведут себя по джентельменски по отношению к нам. Порядочность всегда была выше религиозной нетерпимости.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Я бы не сказал, что так мало людей заходят с интересом ... просто отписывается мало.
Плюс ещё такой момент, у меня мормонизм всегда ассоциировался с каким то достатком, благоденствием, с разумностью и духовностью особенной.
Уверен, что не я один такой.
Комментарий
-
-
Radjab, на Вашей невнимательности построены практически все Ваши немыслемые обвинения, которые Вы ничем не можете аргументировать. Первый раз, в оправдание своих слов, Вы попытались привести документированные факты, да и то "сели в лужу".
Вы пытаетесь оправдать свои претенизии стихами из КМ, 1-ая Книга Нефия, 2 глава, 51. Я же прошу Вас ответить прямо и честно - присутствует ли слово "снег" в КМ, 1 Нефий 11:8 (3 глава 46 стих. издание RLDS 1908 года).
Ни Radjab, ни Thyrа, так и не ответели на поставленные вопросы.
Интересно бы было от них самих узнать - почему?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Не стоит "причёсывать" мормонов под одну гребёнку, это не соответсвует действительности.
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Иерушалайм; 27 July 2011, 02:59 PM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Мы обычные люди, и у каждого из нас есть свой личный уровень достатка, благоденствия, разума и особенной духовностью. У нас присутсвует полный спектр разностороннести, от крайних минусов, по этой шкале, и до максимальных плюсов.
Не стоит "причёсывать" мормонов под одну гребёнку, это не соответсвует действительности.
Комментарий
-
Здравствуйте все. Каждый раз, когда смотрю на название этой
темы, невольно задаю себе вопрос: "Разве люди еще не понимают, что книга Мормона может разоблачить любого ее "разоблачителя?" Но видно таки не понимают, хотя и рвутся в разоблачители. Возможно автор этой темы уже поостыл к полемике вокруг книги Мормона, всё равно, хотелось бы услышать от него информацию о том, насколько уже он глубоко разобрался в КМ.
Где же наш уважаемый putj, кто знает?Комментарий
Комментарий