Мой дух - это мой дух. Обычный человеческий. Со всеми его прегрешениями и косяками, от коих не отрекаюсь.
А Вы, я так понимаю, водитесь исключительно тем же духом, что и религиозная организация Свидетелей Иеговы?
Вы лучше таки приведите исторические параллели между апостолами и Руководящим советом СИ. Аргументы апостольства мне более чем известны.
Если это не проклятия в адрес людей в белых халатах...
А Вы, я так понимаю, водитесь исключительно тем же духом, что и религиозная организация Свидетелей Иеговы?

Вам исторические параллели привести на ваши слова или сами это сделаете?
И где я ненароком проклинала медицину?
Десятками лет та же медицина провозглашала кровавую терапию чуть не сверхестественным методом спасения, леча кровью почти весь спектр заболеваний, и теперь в подавляющем большинстве продолжает судорожно держаться за флаконы с кровью, надеясь хоть шерсти клок удержать с заветной надежды на кровавый эликсир. Кто бы осмелился открыто обнародовать настоящие факты (да и откуда их теперь достать?)? Да это покушение на человеческие иллюзии и "ценности", куда больше! - на авторитет гильдии медиков ("Велика Артемида ефесская!"). Тот же Воробье и тот же Зильбер вам практически прямо в глаза сказали о настоящем положении дел делайте выводы.
Мракобесие такая могучая сила, что расстаться с ним проблема более затруднительная, чем с наркозависимостью. Потому высказывания врачей полны противоречий. Ясно осознавая, что кровь - опасный ресурс, они приведут вам некоторые как бы существенные доводы, ввиду которых они не могут покончить с кровезавимосимостью. Наркоман поступает по тому же психологическому алгоритму.
Но оценка минувшей эпохи вливаний уже красноречиво говорит, что игра с кровью не принесла пользы человекам.
Но оценка минувшей эпохи вливаний уже красноречиво говорит, что игра с кровью не принесла пользы человекам.
Меня - закоснелого параноика - тоже спасла, на вящее удивление всего персонала больницы. Причем на тот момент мне действительно довелось наблюдать настоящий заговор санитаров, пациентов медсестер и врачей, обвинения в самоубийстве, тупом сектанстве и дружное ожидание смертельного исхода. В то время, как я от хохота умирала, а не от "смертельно упавшего" гемоглобина.
Взгляните, как доктора, ослепленные своей кровавой идеей, попросту убивали людей, не обращая внимания на факты, которые шли и шли им в руки. Современная медицина оценивает достижения прошлых поколений:
Комментарий