Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

" сторожевая башня сиоона " 1879 год Рассел писал

" Строжевая башня сиона " 1879 год Ч.Т.Рассел пишет : Истина данная самим сатаной такая же истина как и сказанная Богом , принимайте истину где бы вы ее не нашли чему бы там она не противоречила .Вы видите какая философия этого " философа " . А христиане целый год доказывают пионерам что Иисус не на столбе повешен .Рассел написал что " истину " от сатаны также надо принимать за истину .И не важно что там написано в синодальной Библии христиан .И потому и Иисус не Бог , и Ему поклонятся не надо и так далее .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от JURINIS
      Призываю вас, как призываю всех СИ на форуме, выйти из своей организации и не служить ей. А познать Христа-Бога, познать и принять Дух Святой, родившись свыше, служить только Богу, пребывать в Его любви и благодати, в Его Истине - Иисусе Христе и ничего не делать и ничего не говорить без Иисуса Христа.
      Вы, уважаемый, JURINIS, крещены вне конфессий? Сами себя чисто крестили? Или, таки, крещены в одной из осквернённых деноминаций? Может вы знаете неосквернённую деноминацию и крещены именно в ней? Тогда вы такой же слепец, как рядовые СИ. Вы как и они нечистую вашу деноминацию провозглашаете суперчистой единственной церковью Господа и в том уже осквернены.

Ибо: "Кто на брата своего напрасно скажет "пустой человек" тот будет судим, а кто напрасно скажет антихрист (анафема безумцу), тот сам сгорит в геенне огненной".

Меня ИМЕННО Господь Иисус очистил и крестил у СИ, посему был и остаюсь рабом ЙГВГ во Христе Его... Весьма рискуете, JURINIS, оказаться вне Царства Божьего, "классифицируя" меня в антихристы. Как и СИ рискуют оказаться в той же геенне, слепо определяя туда всех христиан, понимающих, что ВиБры, ледяевщина и папство - одна стая...

Почти все из Семи церквей в Откровениях Иоанна были нечисты. А некоторые очень нечисты. Но Христос никого из них не призывал, оставить его нечистую церковь... и переходить в чистую, или организовывать восьмую наичистейшую...

Израиль был ВЕСЬ нечист, когда Христос Иисус был явлен ему и миру... Но Христос ни разу не призвал - евреи во Христе, покиньте Израиль...

И о христианстве уже предопределено, что ко второму пришествию раслится и антихрист в нём сядет. выдавая себя за бога...

А если прозревающим СИ и покинуть осквернённое ОСБ, то к вам идти? К харизматам ледяевщины-аделаджизма с "благословенными гипнозами" и "святыми капиталами", с непрестанными "гоцалками" по по жизни.. под видом богопрославления?? Из одной ямы с нечистотами в ещё большую погрузиться?

Или как Illidan: вообще от крещения отречься, дабы стать компьютерным одиночкой, добивателем Тела Христова?

Все конфессии нечисты, но в каждой из них есть Христовы. И пока ТЕЛО ХРИСТОВО пребывает в РАССЕЯНИИ, нет возможности пшенице отделиться от плевёл.

В том-то и соблазн бесовский, чтобы покидать родную церковь и "организовывать" ещё одну секту.

ВЫХОД из нечистого поклонения в небесный свет ГОСПОДЬ САМ СОВЕРШАЕТ в каждом отдельном своём служителе. И этот исход из "ВНЕШНЕГО ДВОРА" храма, из деноминационного поклонения, исход "ЗА СТАН", лежит в иной плоскости. Исход "ЗА СТАН, НЕСЯ ПОРУГАНИЕ ХРИСТОВО, ..на горные пажити", он закрытой и для фанатиков, слепо превозносящих свою осквернённую деноминацию, провозглашающих нечистое суперчистым; закрыт и от выходящих из неё псевдочистюль Illidanов, предающих сам принцип церковности, - обязанность НАВЕЧНО жить ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ, ЦЕРКОВЬЮ...

Ибо есть церковь видимая, земная, "10 дев" (внешний двор), но есть и НЕБЕСНАЯ - НЕВЕСТА ХРИСТОВА или ХРАМ ТЕЛА ГОСПОДНЯ. Нельзя войти в Храм, минуя внешний двор. Так и в чистое поклонение не возщможно войти, не пройдя прежде достойно деноминационное нечистое..

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

AleksandrZ;
        Вы, уважаемый, JURINIS, крещены вне конфессий? Сами себя чисто крестили? Или, таки, крещены в одной из осквернённых деноминаций? Может вы знаете неосквернённую деноминацию и крещены именно в ней? Тогда вы такой же слепец, как рядовые СИ. Вы как и они нечистую вашу деноминацию провозглашаете суперчистой единственной церковью Господа и в том уже осквернены.
        Еще один еретик появился .
        Последний раз редактировалось BSergiy; 07 April 2010, 12:16 AM.
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от AleksandrZ
          В том-то и соблазн бесовский, чтобы покидать родную церковь и "организовывать" ещё одну секту.
          Именно, добрейший товарищ Зигура!
          Именно!

Если смотреть с такого угла зрения, то под Ваш критерий идеально подходит изгнанный ОСБ Рэй Френц:
          1) он не ушёл сам и не собирался уходить его "ушли", и обстоятельства этого изгнания хорошо известны, во всяком случае апологеты ОСБ не в силах опровергнуть Френца, а могут лишь распускать слухи и сплетни за его спиной;
          2) он не организовал ни одной секты, домашней церкви или чего-то в этом роде - при этом он не воспретил делать сие другим.

А Вы? Или Вы хотите сказать, что Вам лично удалось избежать этого соблазна?
          Что организованное Вами в Днепропетровске "собрание" не есть "ещё одна секта"?

Нет уж, лучше я как-то сам буду спасаться. Без всяких ВиБров, шмибров и прочих иных посредников между мною и Христом. По крайней мере, тогда я сам за себя пред Господом отвечу, и если осудит Он - то я точно буду знать, что я и только я виновен в своём беззаконии. А не какой-то там Вася Пупкин из штата Пенсильвания.
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Tit
            Я вот что именно хотел узнать. Правильно ли будет если я скажу так перефазируя

Но вы живёте не по плоти, а по духу, если дух Бога на самом деле обитает в вас. Но если кто не имеет духа Бога то он и не принадлежит ему.
            Духом Бога распоряжается Христос. Так понятно?

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от AleksandrZ
              Массы же моих собратьев СИ будут шокированы лжепророчествами расчётов второго пришествия и самозванством ВиБров, намеренным искажением Библии в угоду бесовым доктринам (перевод "Нового мира"), собственным человекопоклонением и перегибом в диктатуру сектантского духа, заставившую на всех чистых рабов Божиих из иных деноминаций, кроме ОСБ говорить хульное: "...вы ВАВИЛОН..., в Амагеддоне сгинете..."
              Вешать оскорбительные ярлыки - много ума не нужно. Как очевидно, вам и привести нечего в подтверждение своих слов из Писания.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Philadelphia
                То бишь вы насмерь готовы стоять, но не признаете своих заблуждений. Ничем не могу помочь...
                Опять додумали и подвели жирную черту. Заблуждения я свои стараюсь признавать. Но в чем они?
                Что мне рыдать хочется, когда я вижу как страдает Христос за мои грехи, а не улыбаться, как это делают СИ на рисунке?
                В чем мое заблуждение?

Так вы мне не пояснили, как же вы смеете кроью Христа омывать свои грехи и претендовать на вечную жизнь на чужих костях, на чужих страдания?
                Объяснил вроде. Но на всякий случай еще раз.
                По милости Бога. Не читали или забыли?
                Цитата из Библии:
                Еф. 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

А Вы, Жанна, пытаетесь спасение заработать оскорблениями оппонентов?
                Так что христиане имеют такое дерзновение - верить, что по милости будут спасены Христом и воскрешены к вечной жизни на небесах.
                Жаль, что Ваши мысли только и земном.

Римл. 4:7 «Счастливы те, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты, 8 счастлив человек, которому Иегова не вменит греха».
                Хороший отрывок. Т.е. на основании этого отрывка Вы улыбаетесь и радуетесь, глядя на муки Христа? Н-да... печально.
                Интересно, все СИ радуются мукам Христа? Или кто-нибудь понимает, что тут радость вообще не уместна.

Вопрос исчерпан...
                И это все, что Вы смогли придумать? Вам действительно нравится эта иллюстрация, где СИ радуются мукам Христа?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Духом Бога распоряжается Христос. Так понятно?
                  Понятно как Жанна извращает Библию. Библия же учит иному:
                  Святой Дух - самостоятельная личность!
                  Он молится за нас и ходатайствует перед Богом!
                  Цитата из Библии:
                  Римл. 8:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

Он Сам принимает решение!
                  Цитата из Библии:
                  1 Кор. 12:11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Ай да Жанна! Опять мимо Библии.
                  Вот к чему приводит чтение журналов вместо чистого Слова Бога.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Illidan
                    Филадельфии: Сударыня, имейте совесть - в Писании нет такого, чтобы одни христиане кланялись другим христианам.
                    В Библии нет. А при некоторых манипуляциях с Библией и Дух Святой уже оказывается на сам принимает решение, а якобы отдан Христу, который им руководит. Вот до чего доводит вера на слово ВИБРу.

Благодарю Вас, Жанна, за Вашу наконец-то искренность и прямоту. Вы честно признались, что кланяетесь не Богу, а человеку.Вы убедили меня, что Свидетели Иеговы, кланяющиеся бруклинскому "ВиБРу" в каком бы то ни было смысле, НЕ МОГУТ быть Божьим народом и НЕ МОГУТ называться христианами.

Интересно, а Жанна сам поняла к какому идолопоклонству призывает, вместо поклонения Богу?

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от Павел_17
                      Опять додумали и подвели жирную черту. Заблуждения я свои стараюсь признавать.
                      Я только помогла вам сделать вывод, который вы не решаетесь сделать сами.

Объяснил вроде. Но на всякий случай еще раз. По милости Бога. Не читали или забыли?
                      А милость Бог вас не радует. Огорчает до слез что Бог не нашел для вас другого пути избавления? Вы исповедуете ханжескую мораль.

Цитата из Библии:
                      Еф. 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                      Это к чему?
                      Что вас тек огорчает? То что вам говорит, что вы клеветник? так прекратите клеветать... В чем проблема?

Хороший отрывок. Т.е. на основании этого отрывка Вы улыбаетесь и радуетесь, глядя на муки Христа?
                      Ясно. Значит вы не верите, что искупительная жертва избавляет вас от грехов. На столбе вы смогли узреть только мучения Христа...
                      Н-да... печально.
                      Печально. Как апостол Павел сказал, раз вы не верите, что таким образом покрывается грех, "то вы ещё во грехах ваших".
                      Интересно, все СИ радуются мукам Христа?
                      Разве Христос на распятие пошел только для того, чтобы мучиться?
                      Или кто-нибудь понимает, что тут радость вообще не уместна.
                      Мукам радоваться неуместно. И ни один СИ не присутствовал в момент казни и не имел возможности выразить свои чувства по поводу, когда это было уместно.
                      Но какие перспективы у человека, который не понимает, что смерть Иисуса несёт глубокий духовный смысл и открывает путь к спасению. Как она была связана с мучением и человеческой трагедией с другой стороны она СВЯЗАНА ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ с избавлением человечества от гибели. Муки и смерть были временными. Польза от искупительной жертвы - вечная.
                      Но вам это не понять. Это слишком глубоко.
                      И это все, что Вы смогли придумать? Вам действительно нравится эта иллюстрация, где СИ радуются мукам Христа?
                      Вы клеветник. А это смертельно опасно.
                      Текст весьма красноречив. Только вы не умеете его применить. Но это не моя беда.
                      Сообщение от Павел_17
                      Понятно как Жанна извращает Библию. Библия же учит иному:
                      Святой Дух - самостоятельная личность!
                      Именно поэтому о нем сказано - "дух Бога".То бишь то, что принадлежит Богу, является его собственностью и может быть передана, как собственность от одного лица к другому...
                      Он молится за нас и ходатайствует перед Богом!
                      Письмо тоже может ходатайствовать, если оно ходатайственного характера. Как может говорить, огорчать, радовать, требовать. Купите букварь.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Павел_17
                        В Библии нет.
                        Как видите есть

Народы "в кандалах придут и поклонятся тебе. Они будут обращаться к тебе с мольбой и говорить: Бог в единстве с тобой, и нет другого. Нет другого Бога"
                        а якобы отдан Христу
                        Ай как жаль, опять Писание не согласно с вашими химерами... Не стоит выдавать свои фантазии за слово Бога. Не метите ли вы на небесный престол?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Я только помогла вам сделать вывод, который вы не решаетесь сделать сами.
                          А я разве просил делать ложные выводы? Ну раз ложь так нравится - делайте.

А милость Бог вас не радует. Огорчает до слез что Бог не нашел для вас другого пути избавления? Вы исповедуете ханжескую мораль.
                          Милость Бога меня радует. Радует также воскрешение Христа.
                          А вот смотреть на муки Христа я без слез не могу. Жаль, что Вам это не дано и Вы этому радуетесь и улыбаетесь вместе с журналом.
                          Ах да, натренированная совесть.

Это к чему?
                          Это к Вашему вопросу. Вы так увлекаетесь оскорблениями в мой адрес, что забываете, что я вообще-то отвечаю на Ваши же вопросы.
                          Напоминаю, что Вы спросили
                          Вы спросили как я смею надеяться на вечную жизнь. Я ответил и привел отрывок из Библии. Не думал, что он Вас так обескуражил.
                          Вы надеялись отработать (человеко/часами раздавая журналы) свое спасение?

Что вас тек огорчает? То что вам говорит, что вы клеветник? так прекратите клеветать... В чем проблема?
                          Когда перестанете меня оскорблять, тогда я перестану Вам указывать на Ваши оскорбления. В чем проблема? В том, что Вы не можете без оскорблений?
                          Погордились? Повозносились? Ну раз Вы без этого не можете... Ну потешьте гордыню.
                          Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. (Иак.1:26)
                          Продолжаем разговор...

Ясно. Значит вы не верите, что искупительная жертва избавляет вас от грехов. На столбе вы смогли узреть только мучения Христа... Печально.
                          Опять забыли спросить. Разумеется я верю, что искупительная жертва избавляет от грехов. В который раз говорю.
                          Но я не понимаю, как можно радоваться, глядя на умирающего Христа???
                          Типа, урра, Ему так больно! - так что-ли???
                          Понимаете или нет всю абсурдность и нелепость этого рисунка?
                          Или важнее защищать абсурд и бред?

Мукам радоваться неуместно. И ни один СИ не присутствовал в момент казни и не имел возможности выразить свои чувства по поводу, когда это было уместно.
                          Дальше, Жанна, продолжайте размышлять и дальше.
                          Мукам радоваться неуместно, значит рисунок совершенно неуместен. Ведь на нем радостные лица СИ, которые смотрят на крест с умирающим Христом.

Но вам это не понять. Это слишком глубоко.Вы клеветник. А это смертельно опасно.
                          И в чем же я клеветник? В том, что признаю бредовость этой иллюстрации?
                          Смертельно опасно защищать самозванный ВИБР и его ложь, а также поклоняться ему. Вот, что на самом деле смертельно опасно.

Именно поэтому о нем сказано - "дух Бога".
                          Вы сами себе противоречите. Давеча Вы утверждали, что Дух Христа.

То бишь то, что принадлежит Богу, является его собственностью и может быть передана, как собственность от одного лица к другому..
                          Самостоятельную Личность передают в собственность???
                          Это Вас ВИБР научил так богохульствовать на Святой Дух?
                          И этому богохульству Вы так радуетесь?

Письмо тоже может ходатайствовать, если оно ходатайственного характера. Как может говорить, огорчать, радовать, требовать.
                          Письмо не может поступать как ему вдумается, а Дух может.
                          Вы хулите Святой Дух.

Купите букварь.
                          Погордились? Повозносились? Ну раз Вы без этого не можете... Ну потешьте гордыню.
                          Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. (Иак.1:26)
                          Продолжаем разговор...

Как видите есть
                          Не вижу. А я разве говорил, что есть другой Бог?
                          Ай да Жанна!

Ай как жаль, опять Писание не согласно с вашими химерами...
                          Напрасно Вы так о Святом Духе.

Не стоит выдавать свои фантазии за слово Бога. Не метите ли вы на небесный престол?
                          Нет. Там Вы крепко сидите
                          Я Вам процитировал Библию, Вы в ответ только оскорбления.
                          Святой Дух в Библии показан самостоятельной личностью, а не рабом и не письмом. Личность, которая поступает как хочет, которую можно обидеть, которая молится и ходатайствует о нас.

У Вас все письма молятся сами и летят куда им вздумается?
                          Ню-ню...

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

[quote=AleksandrZ;2042380]Вы, уважаемый, JURINIS, крещены вне конфессий? Сами себя чисто крестили?/quote]

Разве вы не знаете, что Бог крестит, а не человек или организация людей? Людям это невозможно...

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

Сообщение от Павел 17
                              Стоп, Павел 17... Ваша нежелание отвечать я понимаю, но не можете мне ответить, то не переходите на других личностей, и не клевещете на них... Ваш ответ на мое сообщение будет или не будет? Третий раз даю вам шанс ответить....

Комментарий

• Neo_Allex
                                Завсегдатай

• 15 February 2008
                                • 597

Сообщение от Павел 17
                                Цитата участника Philadelphia: То бишь вы насмерь готовы стоять, но не признаете своих заблуждений. Ничем не могу помочь...

Опять додумали и подвели жирную черту. Заблуждения я свои стараюсь признавать. Но в чем они?
                                Что мне рыдать хочется, когда я вижу как страдает Христос за мои грехи, а не улыбаться, как это делают СИ на рисунке?
                                В чем мое заблуждение?
                                Павел, ваше мнение на данное события - смерть Христа - это похоже на детскую реакцию, когда у него забирают (ну, или пропадает у него) конфетка (машинка, кукла)... он рыдает --- но находят конфетку (машинку, куклу) эту, дают ребенку, и еще может что-то в придачу - а он дальше рыдает, все время рыдает сколько живет, поскольку когда был маленьким, у него пропала конфетка....

Комментарий

Обработка...