Влад
Эти исцеления вовсе не являются доказательством действия духа Бога. Почитайте Матфея ("не твоим ли именем...")
Эти исцеления вовсе не являются доказательством действия духа Бога. Почитайте Матфея ("не твоим ли именем...")
Причем, если Иисуса вы немного и "познаёте", то от Отца его - "единственного истинного Бога" - отпихиваетесь всеми руками и ногами, вставляя между делом хулу на его Имя. |
Мне что, для каждого новозаглянувшего нужно всё заново объяснять?? |
безликая троица |
Вы считаете, что это реальная кровь и реальная вода - свидетели? |
Цитата: А про Слово - это вы где прочитали?? Разве "вода" = "Слово Божие". Это прообраз Слова. Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова (К Ефесянам 5:26) |
Если Вы считаете, что это обыкновенная вода, то что это значит? Как кровь и вода могут быть свидетелями? |
Попробуй еще дать идею про Духа, почему ты так уверен, что Он сила? |
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино . |
Таким образом, есть "трое свидетельствующих" о факте, что Иисус есть Сын Бога: 1. святой дух, 2. вода крещения Иисуса и то, что оно символизирует (Его представление Самого Себя Иегове), и 3. кровь, пролитую Им в смерти как искупление. |
(К Ефесянам 5:26) Это что еще за словарные подстановки такие??? Вы хотите сказать, что здесь "слово" = "воде"??? |
Игорь, по поводу того, что в 1 Иоанна называется духом - есть что сказать? |
Я не знаю такого перевода , (кроме Синодального) который продолжал бы использовать эти слова. Они фальшивка |
Комментарий