Дмитрий, я уже говорил, что Романто, назвав тему "вопросы к свидетелям" невольно лишил тебя возможности ответеться посредством "ответа" вопросом на вопрос. Если хочешь уйти от ответа, тебе остается лишь какая-нибудь выходка вроде надуться и заявить: "я отвечать не собираюсь, потомучто со мной не так себя ведут, или вопросы задают не так как надо". Попробуй, с Ольгертом и Фродо ты уже такую тактику применял. |
Итак, Бога называют силой (Пс.58:18), и Христа также(1Кор.1:24), а Духа нигде силой не называют. Д.А.10:38, "Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого , обогатились надеждою" Рим.15:13. (Что, силою Силы?) Написано: "... не воинством и не силою, но Духом Моим , Говорит Господь Саваоф" Зах.4:6. То есть, отсюда ясно, что Дух может быть чем угодно, но не силой. Если сИ утверждают обратное, гоните стих, пожалуйста. Я жду. Или перестаньте говорить, будто свое учение основываете на Библии. |
Слеп и глух, правда нем не скажешь. В том-то и дело, что не диалог, а монолог ты здесь устраиваешь.
Из твоих изворотливых ответов я вижу одно - с логикой Свидетеля тебе не тягаться. Ты тут же сдаёшься, мол "а здесь вопросы задавать нельзя". Я что спрашиваю по чём в Кишинёве огурцы, что ли? Я тебе доказал, что дух Бога - это как "палец", как рука Его. Слабо спорить с Библией?
А тема эта, кстати, продолжение предыдущей, а значит я и здесь задавать вопросы буду - пускай все видят вашу беспомощность .
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого , обогатились надеждою" Рим.15:13. |
Божий дух для нас - источник неиссякаемой силы, что не ясного?
Написано: "... не воинством и не силою, но Духом Моим , Говорит Господь Саваоф" Зах.4:6. |
Не воинством и не людской силой, а духом Бога!
Трудно тебе "идти против рожна"
Комментарий