Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Есть закон Ломоносова-Лавуазье. Если прибывает в одном месте, в другом обязательно убывает. По-другому никак.
Я ж написал, что самая легкая плата это высокие налоги. А они тоже далеко не всем нравятся. К тому же поощрять бездельников чревато для нравственного здоровья нации.Комментарий
-
Что значит несет ? Это несет ваших русофобов и любителей антисоветской псевдоисторической тухлятинки . Я понимаю , что вам больше по душе заокеанские борзописцы и их холуйствующие подражатели местного розлива . Тем не менее информация , раскрывающая подлинное величие Вождя и огромное созидательное значение сделанного им для советского народа , востребована сегодня россиянами как никогда . Так что , с опусами американских борзописцев , место которым на мусорной свалке , придёться немного потерпеть .
Короче , Склифасовский . Меньше антисоветской пены и словоблудия , больше здорового интереса к советской и российской истории .Комментарий
-
Комментарий
-
Это несет ваших русофобов и любителей антисоветской псевдоисторической тухлятинки . Я понимаю , что вам больше по душе заокеанские борзописцы и их холуйствующие подражатели местного розлива . Тем не менее информация , раскрывающая подлинное величие Вождя и огромное созидательное значение сделанного им для советского народа , востребована сегодня россиянами как никогда . Так что , с опусами американских борзописцев , место которым на мусорной свалке , придёться немного потерпетьЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Тут и обосновывать нечего . Если бы вы меньше занимались словоблудием , а больше интересовались историей Страны Советов , то вы знали , что все вопросы , которые приходилось решать лично Вождю , свидетельствуют о его широчайшей эрудиции и государственной мудрости . Будь это решения о производстве шедевров самолётостроения и судостроения , создания кинофильмов или поддержки композиторов и т.д и т.п.
Короче , Склифасовский . Меньше антисоветской пены и словоблудия , больше здорового интереса к советской и российской истории .
Язык - орудие производства!Комментарий
-
не всегда, но в данном случае я согласна.Комментарий
-
а оценить его "работу"-можно только побывав в шкуре жертвы его "линии"...
на второе согласитесь?
кстати, Соня, для православной христианки это не положено.
Да и для любой. Карма - это нечто, не связанное с Богом и Его любовью и милосердием...Не заблудитесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, вопрос к товариству...- как вы думаете - какая причина тех ужасных событий, произошедших в России 19-21 вв.
В свете христианства, конечно.
( в веках не ошиблась)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы то чего мявкаете ? Только вашего холуйского мнения не хватало . Было бы что-нибудь умное ... А то только и читаешь у вас - бред , бред , всё бред ! Сидели бы в своей конуре и облаивали своих - таких же лохматых либерастов .Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий