Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
А вы были в Верхней Вольте?
Хотя, Люксембург, конечно же тоже виноват: это он специально назлоКомментарий
-
Финляндия никогда не была российской колонией. Как и Прибалтика, Польша и Украина. Они в свое время были частями империи, пользующимися даже большими правами, чем "исконно русские" части. Если у России и были колонии, то это - Сибирь и Дальний восток.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да,да. А еще зеленые чертики на дне бутылки.
Причем синизм и сионисты мешают особенно тем, кто понятия не имеет, что сионизм - политическое движение, призывающее всех евреев жить только в Израиле и нигде больше.
Некоторым людям просто хочется сказать "дурак". Но не могу себе это позволить. Низ-зя.Комментарий
-
Да,да. А еще зеленые чертики на дне бутылки.
Причем синизм и сионисты мешают особенно тем, кто понятия не имеет, что сионизм - политическое движение, призывающее всех евреев жить только в Израиле и нигде больше.
Некоторым людям просто хочется сказать "дурак". Но не могу себе это позволить. Низ-зя.
И дураков меньше будет, и жизнь улучшится.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я уже не говорю о том, что совсем не маленьким Китаю, Великобритании и пр. никакая стихия не помешала иметь офшорные зоны, если Вы уж решили пофантазировать, что офшорная зона - это что-то такое волшебное, типа слов "ахалай-махалай".
ПС Да, и по секрету, но строго между нами, Люксембург - это не совсем город, это страна из многих городовКомментарий
-
Вот тут № 141
И заметьте, у тех, о кому я хочу сказать "дурак", я не спрашиваю, как же Люксембург-то от этих таинственных "сионистких фамилий" отбился в неравном бою.
Китайцы только мешают.
-
Догнать и прегнать Америку, которя стоит на краю пропасти. Похоже, что уже перегнали.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий