Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Да никому она не "велела" . Разве она , Рейган или Буш-старший могли быть в какой-то степени причастны к событиям в России ? Ну разве американцы в Ираке и Афганистане что-нибудь решают? Там везде своё "демократическое" правительство , "избранное" народным голосованием. Я вот лично до сих пор не верю , что американские "советники" писали конституцию под Ельцина и назначали олигархов , сидя в Роскомимуществе . Спрашивается , и зачем это им надо было ?Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Старина не отчаиваетесь . Вполне может быть , что скоро узнают . Своей "миролюбивой" политикой и "миротворческой" деятельностью они и Израиль заработали кучу смертельных врагов , которые хоть и отстают по технологиям и ВВП , но отличаются бесстрашием и силой веры . Технологии уничтожения не стоят на месте и буквально через какое-то небольшое время им уже не смогут помочь осмотры гениталий у пассажиров в аэропортах .Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не, это вряд ли. Не тот уровень. Вот, про призрака у него здорово получилось, согласен. А дальше, похоже, выдохся.
Тем не менее, спрошу: а для чего он такую бодягу запланировал?
Вам об этом господин Жданов сказал?
Надо было. При таком потреблении природных ресурсов, Америка через несколько лет будет ездить, не на Фордах, а на ишаках.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Маргарет Тетчер сказала это к тому, что ресурсов в мире становится меньше, за счет России хотят решить эту проблему, посмотрите в "Библии 21 века" (лучшие док. фильмы), в них фильм КОБ (концепция общественной безопасности) вводная лекция, там упоминается и Маргарет Тетчет с 15-тью миллионами ) и к чему она это сказала. Фильм меняет восприятие, узнаете много нового о политике. Даю ссылку Библия 21 века DVD №1 - Новый мировой порядок (сборник) [2008, Мировоззренческий]Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь лозунг: "Свобода, равенстово и братсво" существовал ещё во времена тамлиеров. А планировалось эта идеолология, только для одной цели - ведения холодной войны. Главная тактическая задача врагов России - организация внутри страны контролируемого конфликта, и чем большие массы населения будут в него втянуты, тем лучше врагу. В тот исторический момент, идеи марскистов был очень кстати. Лучше было трудно что-либо придумать, для развала России и для организации гражданской бойни, в которой погибли миллионы славян, как тех кто защищал царизм, так и тех, кто исповывал "передовые", на тот момент идеи построения "светлого" коммунистического социума. Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории, но относительно мирным путём, без применения силы. Поймите, я в этих вопросах не очень компетентен. Если вы серьёзно интересуетесь такими вопросами, ищите работы и лекции генерала К.П. Петрова, а не мне задавайте такие серьёзные вопросы.
Дело не в цене на бензин, а в его наличии.Последний раз редактировалось аргентавис; 10 January 2011, 12:11 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я конечно по поводу Карла Маркса слегка утрирую. Порождение коммунизма, это скоре - кропотливая работа всего масонского когала.
Ведь лозунг: "Свобода, равенстово и братсво" существовал ещё во времена тамлиеров. А планировалось эта идеолология, только для одной цели - ведения холодной войны. Главная тактическая задача врагов России - организация внутри страны контролируемого конфликта, и чем большие массы населения будут в него втянуты, тем лучше врагу. В тот исторический момент, идеи марскистов был очень кстати. Лучше было трудно что-либо придумать, для развала России и для организации гражданской бойни, в которой погибли миллионы славян, как тех кто защищал царизм, так и тех, кто исповывал "передовые", на тот момент идеи построения "светлого" коммунистического социума. Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории, но относительно мирным путём, без применения силы. Поймите, я в этих вопросах не очень компетентен. Если вы серьёзно интересуетесь такими вопрсами, ищите работы и лекции генерала К.П. Петрова, а не мне задвайте такие серьёзные вопросы.
Мои попытки найти, какие-либо достоверные источники, по этому вопросу, тоже не увенчались успехом. Какая-то желтая газетёнка, когда-то что-то где-то написала, а крику подняли на весь мир.
Дело не в цене на бензин, а в его наличии.
Ознакомилась частично с лекциями Петрова. Толково. Но мне по душе больше работы Вадима Валерьяновича Кожинова. Рекомендую. Но наших оппонентов уже ничего не убедит. Вот ссылаются на официальные цифры потерь в ВОВ. Да нет таких данных. Есть официальные данные, которые оценивают наши потери военные -около 9 млн чел, что примерно в 1,3 раза больше, чем у вражеской стороны. При этом потери мирного населения у нас оцениваются в 28 млн. чел. Что на порядок больше, чем у врага. Вот вам и сравнение итогов ВОВ. А что на Германию работала вся свободолюбивая Европа, поставляя и людские и материальные ресурсы - это мы опустим. Что на стороне Гитлера сражалось французов больше, чем на стороне СССР, что Ленинград обстреливался из французских орудий - это тоже факт. Что только в плену у нас оказалась большое количество и чехов и поляков (народы, которые не были в состоянии войны с СССР), уж не говоря о венграх, румынах, итальянцах и пр. Мы всегда боимся обидеть всех вокруг, во времена СССР нельзя было об этом говорить, поскольку щадили чувства наших союзников, а сейчас об этом говорить вроде можно, но это не вписывается в концепцию , согласно которой во всем и всегда виновата РоссияКомментарий
-
Евреи, конечно, умный народ, но не настолько, чтоб спланировать на век вперёд.
И, кстати, а чего это они на славян так? Вроде, не славяне их сильней всего за пейсы дёргали.
Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории
А какие ресурсы - более чем 100 лет назад?.. Нефть- кому она нужна была?.. Про золото ещё сами славяне не особенно в курсе были.. Чего такого экстра?..
Дело не в цене на бензин, а в его наличии.
И тогда США начнут разрабатывать горючие сланцы. Но купить у них нефть ни арабы, ни россияне у же не смогут. Не чем будет платить.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
Комментарий