Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рейн
    Участник

• 07 January 2011
    • 484

Сообщение от казашка
    Объединиться с Западом у нас не получится? А что касается М. Тэтчер, то именно это она и говорила. Не понимаю, что здесь удивительного.
    Кому могла Тэтчер «велеть» оставить на территории России 15 млн чел?
    Что же вы такие щадящие цифры взяли.
    Официальные данные. Хотя, может, и больше. Кто там считал-то? Ведь, статистика, это очередная продажная девка буржуазии, кажется?
    Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• baster
      Участник

• 09 January 2011
      • 302

Сообщение от Рейн
      Да никому она не "велела" . Разве она , Рейган или Буш-старший могли быть в какой-то степени причастны к событиям в России ? Ну разве американцы в Ираке и Афганистане что-нибудь решают? Там везде своё "демократическое" правительство , "избранное" народным голосованием. Я вот лично до сих пор не верю , что американские "советники" писали конституцию под Ельцина и назначали олигархов , сидя в Роскомимуществе . Спрашивается , и зачем это им надо было ?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Рейн
        Ого! Вот это, я понимаю, уровень планирования! А кто этот гениальный автор?
        Мордехай Леви.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от baster
          Старина не отчаиваетесь . Вполне может быть , что скоро узнают . Своей "миролюбивой" политикой и "миротворческой" деятельностью они и Израиль заработали кучу смертельных врагов , которые хоть и отстают по технологиям и ВВП , но отличаются бесстрашием и силой веры . Технологии уничтожения не стоят на месте и буквально через какое-то небольшое время им уже не смогут помочь осмотры гениталий у пассажиров в аэропортах .
          Ну перебьём шестёрок, а дальше что?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от baster
            . Спрашивается , и зачем это им надо было ?
            Надо было. При таком потреблении природных ресурсов, Америка через несколько лет будет ездить, не на Фордах, а на ишаках.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Рейн
              Вам об этом господин Жданов сказал? Я не нашёл, при всех попытках, надёжной информации по этому вопросу.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от аргентавис
                Ну перебьём шестёрок, а дальше что?
                Как что? А вы забыли? Дальше будем бить семерки, восьмерки, валеты, дамы и т.д. Главное в этом деле не останавливаться ни на минуту.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от nonconformist
                  Как что? А вы забыли? Дальше будем бить семерки, восьмерки, валеты, дамы и т.д. Главное в этом деле не останавливаться ни на минуту.
                  Это мы могём. Да только не козырных.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Это мы могём. Да только не козырных.
                    Само собой. Вон даже на этом форуме и то многоголосый вопль.
                    "Поднимайся, Отец! Кровь давно не пускали!"

Комментарий

• Рейн
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 484

Сообщение от аргентавис
                      Мордехай Леви.
                      Не, это вряд ли. Не тот уровень. Вот, про призрака у него здорово получилось, согласен. А дальше, похоже, выдохся.
                      Тем не менее, спрошу: а для чего он такую бодягу запланировал?
                      Вам об этом господин Жданов сказал?
                      Нет, это мне казашка сказала. А я хочу выяснить, кому Тэтчер велела оставить 15 млн чел в России. Однозначного ответа пока не получил.
                      Надо было. При таком потреблении природных ресурсов, Америка через несколько лет будет ездить, не на Фордах, а на ишаках.
                      Учитывая, что стоимость бензина в России зачастую выше, чем в Америке на чём же тогда мы ездить будем?
                      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• казашка
                        Участник

• 31 December 2010
                        • 256

Сообщение от Рейн

Официальные данные. Хотя, может, и больше. Кто там считал-то? Ведь, статистика, это очередная продажная девка буржуазии, кажется?
                        Да что вы все так переполошились. Что в этом удивительного. Мало ли что они говорят. Олбрайт говорила о том, что владеть Сибирью Россия одна не имеет право. А Бжезинский сказал, что кто владеет хартлендом, то владеет миром. То есть и этим мы владеть не можем . А японцы говорят, что Курилы им отдай. Вы что слышите это первый раз? Пока СССР был мощным суверенным государством, может это говорилось на тайных вечерях, но вслух позволить себе это они не могли. А сейчас после обретения Россией "независимости от здравого смысла" все можно, и Россия за все и перед всеми извиняется, особенно усердно после каждого очередного плевка.
                        Маргарет Тетчер сказала это к тому, что ресурсов в мире становится меньше, за счет России хотят решить эту проблему, посмотрите в "Библии 21 века" (лучшие док. фильмы), в них фильм КОБ (концепция общественной безопасности) вводная лекция, там упоминается и Маргарет Тетчет с 15-тью миллионами ) и к чему она это сказала. Фильм меняет восприятие, узнаете много нового о политике. Даю ссылку Библия 21 века DVD №1 - Новый мировой порядок (сборник) [2008, Мировоззренческий]

Комментарий

• казашка
                          Участник

• 31 December 2010
                          • 256

Сообщение от Рейн

пОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Рейн
                            Не, это вряд ли. Не тот уровень. Вот, про призрака у него здорово получилось, согласен. А дальше, похоже, выдохся.
                            Тем не менее, спрошу: а для чего он такую бодягу запланировал?
                            Я конечно по поводу Карла Маркса слегка утрирую. Порождение коммунизма, это скоре - кропотливая работа всего масонского когала.
                            Ведь лозунг: "Свобода, равенстово и братсво" существовал ещё во времена тамлиеров. А планировалось эта идеолология, только для одной цели - ведения холодной войны. Главная тактическая задача врагов России - организация внутри страны контролируемого конфликта, и чем большие массы населения будут в него втянуты, тем лучше врагу. В тот исторический момент, идеи марскистов был очень кстати. Лучше было трудно что-либо придумать, для развала России и для организации гражданской бойни, в которой погибли миллионы славян, как тех кто защищал царизм, так и тех, кто исповывал "передовые", на тот момент идеи построения "светлого" коммунистического социума. Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории, но относительно мирным путём, без применения силы. Поймите, я в этих вопросах не очень компетентен. Если вы серьёзно интересуетесь такими вопросами, ищите работы и лекции генерала К.П. Петрова, а не мне задавайте такие серьёзные вопросы.

Сообщение от Рейн
                            Нет, это мне казашка сказала. А я хочу выяснить, кому Тэтчер велела оставить 15 млн чел в России. Однозначного ответа пока не получил.
                            Мои попытки найти, какие-либо достоверные источники, по этому вопросу, тоже не увенчались успехом. Какая-то желтая газетёнка, когда-то что-то где-то написала, а крику подняли на весь мир.

Сообщение от Рейн
                            Учитывая, что стоимость бензина в России зачастую выше, чем в Америке на чём же тогда мы ездить будем?
                            Дело не в цене на бензин, а в его наличии.
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 10 January 2011, 12:11 PM.

Комментарий

• казашка
                              Участник

• 31 December 2010
                              • 256

Сообщение от аргентавис
                              Я конечно по поводу Карла Маркса слегка утрирую. Порождение коммунизма, это скоре - кропотливая работа всего масонского когала.
                              Ведь лозунг: "Свобода, равенстово и братсво" существовал ещё во времена тамлиеров. А планировалось эта идеолология, только для одной цели - ведения холодной войны. Главная тактическая задача врагов России - организация внутри страны контролируемого конфликта, и чем большие массы населения будут в него втянуты, тем лучше врагу. В тот исторический момент, идеи марскистов был очень кстати. Лучше было трудно что-либо придумать, для развала России и для организации гражданской бойни, в которой погибли миллионы славян, как тех кто защищал царизм, так и тех, кто исповывал "передовые", на тот момент идеи построения "светлого" коммунистического социума. Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории, но относительно мирным путём, без применения силы. Поймите, я в этих вопросах не очень компетентен. Если вы серьёзно интересуетесь такими вопрсами, ищите работы и лекции генерала К.П. Петрова, а не мне задвайте такие серьёзные вопросы.

Мои попытки найти, какие-либо достоверные источники, по этому вопросу, тоже не увенчались успехом. Какая-то желтая газетёнка, когда-то что-то где-то написала, а крику подняли на весь мир.

Ознакомилась частично с лекциями Петрова. Толково. Но мне по душе больше работы Вадима Валерьяновича Кожинова. Рекомендую. Но наших оппонентов уже ничего не убедит. Вот ссылаются на официальные цифры потерь в ВОВ. Да нет таких данных. Есть официальные данные, которые оценивают наши потери военные -около 9 млн чел, что примерно в 1,3 раза больше, чем у вражеской стороны. При этом потери мирного населения у нас оцениваются в 28 млн. чел. Что на порядок больше, чем у врага. Вот вам и сравнение итогов ВОВ. А что на Германию работала вся свободолюбивая Европа, поставляя и людские и материальные ресурсы - это мы опустим. Что на стороне Гитлера сражалось французов больше, чем на стороне СССР, что Ленинград обстреливался из французских орудий - это тоже факт. Что только в плену у нас оказалась большое количество и чехов и поляков (народы, которые не были в состоянии войны с СССР), уж не говоря о венграх, румынах, итальянцах и пр. Мы всегда боимся обидеть всех вокруг, во времена СССР нельзя было об этом говорить, поскольку щадили чувства наших союзников, а сейчас об этом говорить вроде можно, но это не вписывается в концепцию , согласно которой во всем и всегда виновата Россия

Комментарий

• Рейн
                                Участник

• 07 January 2011
                                • 484

Сообщение от аргентавис
                                Порождение коммунизма, это скоре - кропотливая работа всего масонского когала.
                                А-а-а.. масоны, мировое правительство.. да-да.. читал где-то.
                                Евреи, конечно, умный народ, но не настолько, чтоб спланировать на век вперёд.
                                И, кстати, а чего это они на славян так? Вроде, не славяне их сильней всего за пейсы дёргали.
                                Церь врага - победа над славянскими народами, захват их природных богатств и территории
                                Да на кой фиг им эти территории тогда, век назад, нужны были? Климат ни к чёрту, дороги самим строить нужно, если чтоб были..
                                А какие ресурсы - более чем 100 лет назад?.. Нефть- кому она нужна была?.. Про золото ещё сами славяне не особенно в курсе были.. Чего такого экстра?..
                                В России бензин закончится раньше, чем в США. Просто продадут - весь, до последней капли. Как и арабы.
                                И тогда США начнут разрабатывать горючие сланцы. Но купить у них нефть ни арабы, ни россияне у же не смогут. Не чем будет платить.

Комментарий

Обработка...