Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Буду! Если судить в идейном плане, то у Аль-Каиды очень мощная идеология, вполне даже возможно что более мощная чем советская, по крайней мере в Афгане мы разрушить эту систему не смогли! Ислам хоть и деструктивен, но в том, что касается психологической обработки и зомбирования это одна из лучших систем!
Вот и всё!
Это ценнейшее высказывание. Без шуток. Хотя бы потому, что автор абсолютно искренен. (Как мне кажется).
И я с автором, кстати, согласен. Талибан - идеальнейшая социалистическая система. Не хужее сталинской.Комментарий
-
Вы с Андреем и Владимиром наглядно демонстрируете, что советская (читай - американская) система не хуже.Комментарий
-
Угу, щас!
А чего тут тогда шум устраиваете?
- У тебя квартира есть?
- Жена есть?
- Машина есть?
....
итд по списку!
Чего надо-то?
У нас оно платное. И шо? Все, кто хочет учится, учатся...
p.s. А у нас... у нас... Ох, мой папа круче вашей папы...
У нас оно было бесплатное!
Я там выше задавал вопрос, повторю его: сколько вы заплатили за свое образование???
Томас
Фантазеры вы с Tessaractом. Телевизора наверное пересмотрели.
Я вот например до сих пор помню романтику когда сидишь ночью и ловишь "Голос Америки"! А вы поди не знаете что это такое!
А уж понять весь кайф от этого священнодейства и подавноЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
1. Бесплатное образование
2. Бесплатная медицина
А то кое-кто и Северную Корею искренне считает "великой страной"
Вы это серьезно? И кто разрабатывал эту "мощную идеологию"?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
До тех пор, пока вы не научитесь различать внешнеполитические успехи от внутриполитических.
То есть вы полагаете, что у Алькаиды с этим делом тоже все в порядке?
Это несерьезный ответ. Отмаза.Комментарий
-
Дык, в телевизоре. Ваша байка о противостоянии СССР всему миру - голимый мем зомбоящика. Вы сравните экономики "противостоящих" сторон. Может вам тогда станет ясно, что это "противостояние" - плод воспаленного мозга.
То есть ваше серебромудие полагает, что оно тут самое олдовое, да?Комментарий
Комментарий