Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
Св .Вы постоянно воете о чужом покаянии, но ни разу лично не покаялись.Ну вот так, например: я, Злобин Дмитрий, имел советскую власть, воровал у неё деньги,вымогал деньги у пациентов...ну и т.д., может, намеренно ставил неправильные диагнозы,Опять врете....И самое забавное это наблюдать у них личностную проэкцию , когда свою матерьяльную неудовлетворенность они проэцируют на насА это?мы имеем дело с одержимими
Вот и не пишите о проекциях, одержимостях и "справках" Голаева(слава Богу, здесь хоть язык поприкусили. Но чего мне(без ложной скромности) это стоило.
Опять судите по себе. Я, в отличие от Вас, никого не имела.Разьве не Вы хвастались своим матерьяльным положением при нынешней власти? Значит либо Вы ее имеете , либо ей прислуживате . Возможно то и другое делает за Вас кто-то другой. А мат благами Вы таки не брезгуете
Я не подпеваю коммунистам. Я вижу плоды и по плодам сужу.
У нас нет с Вами общего языка. А с оккультистом у вас полное взаимопонимание
Да Вы еще и мелко подличаете(хотя чему я удивляюсь, не в первый раз же, со "справкой" Голаева была такая же история).Экзорцизм, называющему себя "христианином" и разделяющему идеи оккультиста не повредит.Вот почему я написала, что Вам самому требуется экзорцизм.А "про Вас не знаю" было написано о Вашим мат.положении, которое к экзорцизму отношения не имеет. И я не говорила о том, что я не знаю.
ЗЫ: Знаменательно, что Вы не стали отвечать на вопрос, как Вы строили свое благосостояние на скорой.
И также знаменательно, что о сравнении нарвственности Вам тоже не нашлось, что ответить. Ваши?"аргументы" по прежнему строятся на обсуждении моей личности, а не ответах по-существу.Спасайся кто может !Комментарий
-
Совки закрывали чешские школы, официальным языком был русский, происходил процесс орусивания(даже слово такого нет в природе)? Совки эксплуатировали несчастный чешский и словацкий народ? Выжимали из них все соки, жили за счет них? Или все-таки, было как-то наоборот, и Вы собственными своими глазами увидели, что оккупированные чехи живут лучше совковых оккупантов, а? Неужели, и при немцах они жили лучше этих благородных тысячекультурных рыцарей арийцев?
Я в 1984 году был в Латвии. Бляха-муха, в магазинах было, как в Москве, то есть, как сейчас. По продуктам. Кроме шмоток. Меня это так поразило...
У нас в Вологде в то время был один горох. Банки с горохом, бляха-муха. Это у оккупантов-то!...
Времена хорошие. Что и говорить. Есть что вспомнить.Комментарий
-
Из ссылки Андрея:
"А на счет такого безобразного отношения жителей Праги к нашим солдатикам в 1968 году - так проще пареной репы объяснение.... Ясное дело, что немцев в Европе боялись и сейчас боятся. Парни эти крутые. Особенно в то время в 1939. Если б чехи вякнули, то у немцев разговор короткий - пулю в лоб. Наша же Советская Армия, наши солдатики - это гуманные, добрые и простые люди. Они пришли не завоевывать эту сраную Чехию и Прагу! Поэтому даже дохлый трипперный чех мог спокойно плюнуть в лицо нашему солдату, зная, что в ответ наш солдатик ничего не может ему сделать. НИЧЕГО! Нельзя Советскому солдату унижать и оскорблять других... Если б наши танки начали стрелять в Праге или действительно захотели ответить на оскорбления и убийство наших - то развалили Прагу, как в свое время Берлин или недавно Грозный... Я уверен. Если б наши отвечали адекватно на оскорбления... Я подчеркиваю - именно АДЕКВАТНО, то пребывание Советских войск в Праге было бы на видео и фотографиях точно таким же как "гулянка" нацистов в Праге в 1939!!!! Более того, если б сейчас Россия, как приемница, да и вообще - как серьезное государство, отвечало фактами и равноценно за каждый наезд на наших предков, наших дедов и отцов каждому засраному государству, то подобной фигни бы НЕ БЫЛО. Но к сожалению, нам по рукам свои же дают.. Типа вот оккупировали, покайтесь, постыдитесь за своих дедов-отцов и все такое"(с).
Кстати, характерный штрих к "Пражской весне", бескультурным совкам и тысячекультурным немцам. Немцев(ГДР) старались ограничивать и в Праге и в Будапеште, туда их, вообще, если не ошибаюсь, не пустили. Почему? А вот почему:
"Стоящего в карауле у памятника советским воинам-освободителям Юрия Земкова кто-то из толпы людей, жаждущих осквернить памятник погибшим в 1945-м, ударил трехгранным штыком в грудь. Его товарищи вскинули автоматы, но, выполняя приказ, не стали стрелять. Подобные примеры из истории оккупации Чехословакии знакомы по рассказам ветеранов. Не стрелять - и все. И чехи об этом прекрасно знали. Есть знаменитые кадры: "бесстрашная" толпа чехов останавливает танки. Правда, телекомментатор как-то забывает сказать о том, что бесстрашие было основано на уверенности: ни давить, ни стрелять не будут. Но, по единодушным свидетельствам участников событий, такой "героизм" как ветром сдувало при появлении солдат Национальной Народной армии ГДР. Немцы - это не русские... Очертили мелом круг, предупредили, и если найдется глупец, рискнувший пересечь роковую черту - очередь на поражение. Или такой пример. Чешский солдат вздумал хамить советскому офицеру. Ставшие свидетелями этого инцидента немецкие камрады быстро решили вопрос. "Смельчак" потом долго бегал за своим отобранным автоматом. Сначала ему швырнули рожок, потом автомат и лишь затем патроны. Национальный менталитет не меняется от смены идеологии. И когда немцам приказали навести в Чехословакии их любимый "орднунг" во имя "торжества социализма", они его наводили с явным и нескрываемым удовольствием. Одна немецкая речь, - и тому есть масса свидетельств, - действовала на чехов отрезвляюще.
Почитайте сухие военные сводки "Пражской весны". Как и почему гибли наши танкисты. Примерно так они выглядят: "Командир экипажа имярек, не отвечая на провокации такие-то отвернул свой танк от людей, танк переврнулся. Экипаж погиб.Последний раз редактировалось Св.; 21 August 2010, 04:19 AM.Комментарий
-
Как и почему гибли наши танкисты. Примерно так они выглядят: "Командир экипажа имярек, не отвечая на провокации такие-то отвернул свой танк от людей, танк переврнулся. Экипаж погибСпасайся кто может !Комментарий
-
Лучше!
то есть, как сейчас. По продуктам. Кроме шмоток. Меня это так поразило...
У нас в Вологде в то время был один горох. Банки с горохом, бляха-муха. Это у оккупантов-то!...
Чешский и словацкий народ, плёхой такой... Их освободили, а они... Ай-яй-яй..Комментарий
-
Не всё так просто... Или хочется чтоб было просто?Комментарий
-
Послушайте, любезный, мы же с Вами на форуме и речь идет о том, что написано здесь. А здесь Вы громогласно обличаете и призываете к покаянию ...других, но Вы сами ЗДЕСЬ ни разу не каялись.
Да . Я поимел эту власть по полной . А на счет воровства .... Эт Вы клевещете
Вот и кайтесь в том, что Вы кого-то поимели.
Констация факта
Ну тогда потрудитесь предоставить доказательства этому голословному утверждению.
Это вывод вытекающий из рассуждений
Ну вопервых я ничего себе не прикусывал
,а во воторых Игорь и не отрицает
Ну как же так?
Разьве не Вы хвастались своим матерьяльным положением при нынешней власти?
И чтобы вы в рамках своих императивов поняли, только поэтому, мне пришлось спуститься на ваш уровень и объяснить вам.
Значит либо Вы ее имеете , либо ей прислуживате
.Возможно то и другое делает за Вас кто-то другой
Правда?
Да, и что такого? если аккультист скажет , что день светлее ночи , что?
Кстати , если Маркс был последователем Сведенборга , то у Вас та еще кампашка!
Ищете там , где не теряли )))
Лучше бы извинился за жульничество.
Разьве я разделяю оккультные идеи?
Я уже отвечал и повторяться не буду. так что нечего зря "зыкать"
Это о чем. Где? Что я должен был сравнивать
Вы ведь не хотите замечать ни моих вопросов ни ответов . ....
что до Вашей личности , то мне интересней наблюдать , чем обсуждать.Комментарий
-
Андрей Вам уже ответил. Пражская весна - горячее сражение в холодной войне. Не мы её развязали, как обычно. Мы её, холодную войну, проиграли, но на 20 с лишним лет позже. И не защитив тогда, поимели бы развал своей страны и то, что имеем сейчас, еще тогда.Комментарий
-
Св. Я говорю:
Игорь и не отрицаетВрете. Нагло врете. Нигде Игорь не подтверждал, что он психически не здоров.
[quote] Я уже отвечал и повторяться не буду. так что нечего зря "зыкать"
Ну так Вам ведь все равно , лишь бы во лжи обвинить)))Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 August 2010, 05:48 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, характерный штрих к "Пражской весне", бескультурным совкам и тысячекультурным немцам. Немцев(ГДР) старались ограничивать и в Праге и в Будапеште, туда их, вообще, если не ошибаюсь, не пустили. Почему? А вот почему:
"Стоящего в карауле у памятника советским воинам-освободителям Юрия Земкова кто-то из толпы людей, жаждущих осквернить памятник погибшим в 1945-м, ударил трехгранным штыком в грудь. Его товарищи вскинули автоматы, но, выполняя приказ, не стали стрелять. Подобные примеры из истории оккупации Чехословакии знакомы по рассказам ветеранов. Не стрелять - и все. И чехи об этом прекрасно знали. Есть знаменитые кадры: "бесстрашная" толпа чехов останавливает танки. Правда, телекомментатор как-то забывает сказать о том, что бесстрашие было основано на уверенности: ни давить, ни стрелять не будут. Но, по единодушным свидетельствам участников событий, такой "героизм" как ветром сдувало при появлении солдат Национальной Народной армии ГДР. Немцы - это не русские... Очертили мелом круг, предупредили, и если найдется глупец, рискнувший пересечь роковую черту - очередь на поражение. Или такой пример. Чешский солдат вздумал хамить советскому офицеру. Ставшие свидетелями этого инцидента немецкие камрады быстро решили вопрос. "Смельчак" потом долго бегал за своим отобранным автоматом. Сначала ему швырнули рожок, потом автомат и лишь затем патроны. Национальный менталитет не меняется от смены идеологии. И когда немцам приказали навести в Чехословакии их любимый "орднунг" во имя "торжества социализма", они его наводили с явным и нескрываемым удовольствием. Одна немецкая речь, - и тому есть масса свидетельств, - действовала на чехов отрезвляюще.Последний раз редактировалось Томас; 21 August 2010, 06:05 AM.Комментарий
Комментарий