Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Св.
    Ваши "аргументы" по прежнему строятся на обсуждении моей личности, а не ответах по-существу.
    Впринципе, да...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Лука
      Вы уверены, глаза чехов - это аргумент?
      Эээээээ... А что тогда аргумент? Может во время акупации Германией, в Чихии было мощное не коммунистическое подполье(ну как в Польше напимер)..?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Св .
        Вы постоянно воете о чужом покаянии, но ни разу лично не покаялись.
        А Вы откуда знаете?
        Ну вот так, например: я, Злобин Дмитрий, имел советскую власть, воровал у неё деньги,
        Да . Я поимел эту власть по полной . А на счет воровства .... Эт Вы клевещете
        вымогал деньги у пациентов...ну и т.д., может, намеренно ставил неправильные диагнозы,
        Нелепые фантазии
        Опять врете.
        нет это
        ...И самое забавное это наблюдать у них личностную проэкцию , когда свою матерьяльную неудовлетворенность они проэцируют на нас
        Констация факта
        А это?
        мы имеем дело с одержимими
        Это вывод вытекающий из рассуждений. Не более того
        Вот и не пишите о проекциях, одержимостях и "справках" Голаева(слава Богу, здесь хоть язык поприкусили. Но чего мне(без ложной скромности) это стоило.
        Ну вопервых я ничего себе не прикусывал , а во воторых Игорь и не отрицает .
        Опять судите по себе. Я, в отличие от Вас, никого не имела.
        Ну как же так? Разьве не Вы хвастались своим матерьяльным положением при нынешней власти? Значит либо Вы ее имеете , либо ей прислуживате . Возможно то и другое делает за Вас кто-то другой. А мат благами Вы таки не брезгуете

Я не подпеваю коммунистам. Я вижу плоды и по плодам сужу.
        Правда?

У нас нет с Вами общего языка. А с оккультистом у вас полное взаимопонимание
        Да, и что такого? если аккультист скажет , что день светлее ночи , что? Прикажете оспорить?))) Кстати , если Маркс был последователем Сведенборга , то у Вас та еще кампашка!

Да Вы еще и мелко подличаете(хотя чему я удивляюсь, не в первый раз же, со "справкой" Голаева была такая же история).
        Ищете там , где не теряли )))
        Экзорцизм, называющему себя "христианином" и разделяющему идеи оккультиста не повредит.
        Разьве я разделяю оккультные идеи?
        Вот почему я написала, что Вам самому требуется экзорцизм.
        Дык почему же?
        А "про Вас не знаю" было написано о Вашим мат.положении, которое к экзорцизму отношения не имеет. И я не говорила о том, что я не знаю.
        Да,да - Вы действительно меня не знаете . Мало того , даж и не пытаетесь узнать , хотя бы в смысле понять )))
        ЗЫ: Знаменательно, что Вы не стали отвечать на вопрос, как Вы строили свое благосостояние на скорой.
        Я уже отвечал и повторяться не буду. так что нечего зря "зыкать"
        И также знаменательно, что о сравнении нарвственности Вам тоже не нашлось, что ответить. Ваши
        Это о чем. Где? Что я должен был сравнивать
        ?"аргументы" по прежнему строятся на обсуждении моей личности, а не ответах по-существу.
        На какие вопросы? Вы ведь не хотите замечать ни моих вопросов ни ответов . .... что до Вашей личности , то мне интересней наблюдать , чем обсуждать.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от Св.
          Совки закрывали чешские школы, официальным языком был русский, происходил процесс орусивания(даже слово такого нет в природе)? Совки эксплуатировали несчастный чешский и словацкий народ? Выжимали из них все соки, жили за счет них? Или все-таки, было как-то наоборот, и Вы собственными своими глазами увидели, что оккупированные чехи живут лучше совковых оккупантов, а? Неужели, и при немцах они жили лучше этих благородных тысячекультурных рыцарей арийцев?
          Чешский и словацкий народ, плёхой такой... Их освободили, а они... Ай-яй-яй...

Я в 1984 году был в Латвии. Бляха-муха, в магазинах было, как в Москве, то есть, как сейчас. По продуктам. Кроме шмоток. Меня это так поразило...
          У нас в Вологде в то время был один горох. Банки с горохом, бляха-муха. Это у оккупантов-то!...
          Времена хорошие. Что и говорить. Есть что вспомнить.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от BJIaquMup
            С этими документами никто и не спорит, Светлана. Как трудно спорить и с документами событий 1968 года. Или это уже были другие чехи и словаки? Неблагодарные? За сделанные им услуги.
            Именно так. Именно неблагодарные.
            Из ссылки Андрея:
            "А на счет такого безобразного отношения жителей Праги к нашим солдатикам в 1968 году - так проще пареной репы объяснение.... Ясное дело, что немцев в Европе боялись и сейчас боятся. Парни эти крутые. Особенно в то время в 1939. Если б чехи вякнули, то у немцев разговор короткий - пулю в лоб. Наша же Советская Армия, наши солдатики - это гуманные, добрые и простые люди. Они пришли не завоевывать эту сраную Чехию и Прагу! Поэтому даже дохлый трипперный чех мог спокойно плюнуть в лицо нашему солдату, зная, что в ответ наш солдатик ничего не может ему сделать. НИЧЕГО! Нельзя Советскому солдату унижать и оскорблять других... Если б наши танки начали стрелять в Праге или действительно захотели ответить на оскорбления и убийство наших - то развалили Прагу, как в свое время Берлин или недавно Грозный... Я уверен. Если б наши отвечали адекватно на оскорбления... Я подчеркиваю - именно АДЕКВАТНО, то пребывание Советских войск в Праге было бы на видео и фотографиях точно таким же как "гулянка" нацистов в Праге в 1939!!!! Более того, если б сейчас Россия, как приемница, да и вообще - как серьезное государство, отвечало фактами и равноценно за каждый наезд на наших предков, наших дедов и отцов каждому засраному государству, то подобной фигни бы НЕ БЫЛО. Но к сожалению, нам по рукам свои же дают.. Типа вот оккупировали, покайтесь, постыдитесь за своих дедов-отцов и все такое"(с).

Кстати, характерный штрих к "Пражской весне", бескультурным совкам и тысячекультурным немцам. Немцев(ГДР) старались ограничивать и в Праге и в Будапеште, туда их, вообще, если не ошибаюсь, не пустили. Почему? А вот почему:
            "Стоящего в карауле у памятника советским воинам-освободителям Юрия Земкова кто-то из толпы людей, жаждущих осквернить памятник погибшим в 1945-м, ударил трехгранным штыком в грудь. Его товарищи вскинули автоматы, но, выполняя приказ, не стали стрелять. Подобные примеры из истории оккупации Чехословакии знакомы по рассказам ветеранов. Не стрелять - и все. И чехи об этом прекрасно знали. Есть знаменитые кадры: "бесстрашная" толпа чехов останавливает танки. Правда, телекомментатор как-то забывает сказать о том, что бесстрашие было основано на уверенности: ни давить, ни стрелять не будут. Но, по единодушным свидетельствам участников событий, такой "героизм" как ветром сдувало при появлении солдат Национальной Народной армии ГДР. Немцы - это не русские... Очертили мелом круг, предупредили, и если найдется глупец, рискнувший пересечь роковую черту - очередь на поражение. Или такой пример. Чешский солдат вздумал хамить советскому офицеру. Ставшие свидетелями этого инцидента немецкие камрады быстро решили вопрос. "Смельчак" потом долго бегал за своим отобранным автоматом. Сначала ему швырнули рожок, потом автомат и лишь затем патроны. Национальный менталитет не меняется от смены идеологии. И когда немцам приказали навести в Чехословакии их любимый "орднунг" во имя "торжества социализма", они его наводили с явным и нескрываемым удовольствием. Одна немецкая речь, - и тому есть масса свидетельств, - действовала на чехов отрезвляюще.

Почитайте сухие военные сводки "Пражской весны". Как и почему гибли наши танкисты. Примерно так они выглядят: "Командир экипажа имярек, не отвечая на провокации такие-то отвернул свой танк от людей, танк переврнулся. Экипаж погиб.
            Последний раз редактировалось Св.; 21 August 2010, 04:19 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Как и почему гибли наши танкисты. Примерно так они выглядят: "Командир экипажа имярек, не отвечая на провокации такие-то отвернул свой танк от людей, танк переврнулся. Экипаж погиб
              Главное за ЧТО они гибли ?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от BJIaquMup
                Я в 1984 году был в Латвии. Бляха-муха, в магазинах было, как в Москве
                Лучше!
                то есть, как сейчас. По продуктам. Кроме шмоток. Меня это так поразило...
                У нас в Вологде в то время был один горох. Банки с горохом, бляха-муха. Это у оккупантов-то!...
                Вот именно! Вот такие мы интересные оккупанты. Где-нибудь еще таких видели? Чтоб оккупируемые жили лучше оккупантов?

Чешский и словацкий народ, плёхой такой... Их освободили, а они... Ай-яй-яй..
                Нет, когда их освободили, они радовались. А 23 г. спустя повелись на провокацию. А "оккупанты" вынуждены были защищать свои интересы, свою страну. Не защитив, тогда бы уже поимели развал своей страны и перестройку.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Св.
                  Именно так. Именно неблагодарные.
                  Из ссылки Андрея:
                  Почитайте сухие военные сводки "Пражской весны". Как и почему гибли наши танкисты.
                  Мама дорогая, они действительно этого не читают...

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Сообщение от Св.
                    А "оккупанты" вынуждены были защищать свои интересы, свою страну.
                    Прошу прощения, страна-то чужая.
                    И от кого защищать? От чешского и словацкого народа? Или на ЧССР опять напала Германия?

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от BJIaquMup
                      И от кого защищать? От чешского и словацкого народа? Или на ЧССР опять напала Германия?
                      Ну это опять же большая тема... И Вы будете правы, если не начать выкапывать всю геополитическую обстановку вокруг Чехословакии и концентрацией танков НАТО у границ Чехии... Это если не выкапывать... Да, тогда Вы правы... Были бы... Холодная война в разгаре.
                      Не всё так просто... Или хочется чтоб было просто?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Св . А Вы откуда знаете?
                        Послушайте, любезный, мы же с Вами на форуме и речь идет о том, что написано здесь. А здесь Вы громогласно обличаете и призываете к покаянию ...других, но Вы сами ЗДЕСЬ ни разу не каялись.

Да . Я поимел эту власть по полной . А на счет воровства .... Эт Вы клевещете
                        Я не клевещу, я предлагаю Вам вариант ВАШЕГО покаяния. Вы же требуете его. Тан начинайте с себя. И только с себя.
                        Вот и кайтесь в том, что Вы кого-то поимели.

Констация факта
                        Т.е. Вы констатируете тот придуманный Вами факт, что я материально неудовлетворена и проэцирую это на Вас, так?
                        Ну тогда потрудитесь предоставить доказательства этому голословному утверждению.

Это вывод вытекающий из рассуждений
                        Как говорит один участник "скажу Вам по секрету"(с) Вы не умеете делать выводы. Так лучше и не беритесь. Это раз. Два. Это не выводы, это выпады. Дешевые выпады на участников.

Ну вопервых я ничего себе не прикусывал
                        Немного попритихли говорить о психической болезни Голаева.

,
                        а во воторых Игорь и не отрицает
                        Врете. Нагло врете. Нигде Игорь не подтверждал, что он психически не здоров.
                        Ну как же так?
                        Вот видите. Вам даже не понять, что можно обладать материальным достатком, никого не имея. Опять же, ну что поделать, судите по себе.

Разьве не Вы хвастались своим матерьяльным положением при нынешней власти?
                        Я не хвастлась. Вы меня вынудили сказать вам то, что я сказала, дабы поставить на место. В ваших мамоновских головах не в состоянии уместится такая простая мысль, что мировозрение человека не всегда строится в зависимости от материальнго достатка или недостатка, в том смысле, что не у всякого человека. У вас такая прямая зависимость, у других людей совершенно иначе.
                        И чтобы вы в рамках своих императивов поняли, только поэтому, мне пришлось спуститься на ваш уровень и объяснить вам.

Значит либо Вы ее имеете , либо ей прислуживате
                        Ни то и ни другое. Вы, видимо, способны либо на одно, либо на другое.

.
                        Возможно то и другое делает за Вас кто-то другой
                        И никто другой в моем ближнем круге этого не делает.
                        Правда?
                        Правда.

Да, и что такого? если аккультист скажет , что день светлее ночи , что?
                        Оккультист тут много чего наговорил.
                        Кстати , если Маркс был последователем Сведенборга , то у Вас та еще кампашка!
                        Кстати, Маркс - не моя кампашка, а Сведебрга я не читала и не знаю.

Ищете там , где не теряли )))
                        Я уже нашла и написала о том, как Вы ловко исказили картину. И там написала.
                        Лучше бы извинился за жульничество.
                        Разьве я разделяю оккультные идеи?
                        С оккультистом Вы хорошо спелись. Прямо душа в душу. Мне, собственно, наплевать. Эт Ваше дело. Я в отличие от Вас, не страдаю манией установления диагнозов и предложениями способов лечения блезней. Ищите себе сами лечение.
                        Я уже отвечал и повторяться не буду. так что нечего зря "зыкать"
                        Опять врете.
                        Это о чем. Где? Что я должен был сравнивать
                        Внимательно читайте посты.

Вы ведь не хотите замечать ни моих вопросов ни ответов . ....
                        Я все прекрасно вижу.

что до Вашей личности , то мне интересней наблюдать , чем обсуждать.
                        [/QUOTE] Только на этом и строятся Ваши аргументы. Не только моей, конечно, скромной персоны.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от BJIaquMup
                          Берлин тоже был в чужой стране.
                          Андрей Вам уже ответил. Пражская весна - горячее сражение в холодной войне. Не мы её развязали, как обычно. Мы её, холодную войну, проиграли, но на 20 с лишним лет позже. И не защитив тогда, поимели бы развал своей страны и то, что имеем сейчас, еще тогда.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Св. Я говорю:
                            Игорь и не отрицает
                            А Вы в ответ :
                            Врете. Нагло врете. Нигде Игорь не подтверждал, что он психически не здоров.
                            Ну и какой смысл с Вами разговаривать Если Вы не понимаете разницу , между утверждением "не отрицает" и утверждением "не подтверждает"! Да оно похоже Вам и без разницы , лишь бы во лжи обвинить ))) И так во всем остальном
                            [
                            quote] Я уже отвечал и повторяться не буду. так что нечего зря "зыкать"
                            Опять врете
                            Ну а если проверить по текстам ? Ведь отвечал уже !
                            Ну так Вам ведь все равно , лишь бы во лжи обвинить)))
                            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 August 2010, 05:48 AM.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              А Вы в ответ : Ну и какой смысл с Вами разговаривать Если Вы не понимаете разницу , между утверждением "не отрицает" и утверждением "не подтверждает"!
                              Главное, что тема об этом... Ага... Всё остальное нужно пропустить мимо ушей...

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Св.
                                Кстати, характерный штрих к "Пражской весне", бескультурным совкам и тысячекультурным немцам. Немцев(ГДР) старались ограничивать и в Праге и в Будапеште, туда их, вообще, если не ошибаюсь, не пустили. Почему? А вот почему:
                                "Стоящего в карауле у памятника советским воинам-освободителям Юрия Земкова кто-то из толпы людей, жаждущих осквернить памятник погибшим в 1945-м, ударил трехгранным штыком в грудь. Его товарищи вскинули автоматы, но, выполняя приказ, не стали стрелять. Подобные примеры из истории оккупации Чехословакии знакомы по рассказам ветеранов. Не стрелять - и все. И чехи об этом прекрасно знали. Есть знаменитые кадры: "бесстрашная" толпа чехов останавливает танки. Правда, телекомментатор как-то забывает сказать о том, что бесстрашие было основано на уверенности: ни давить, ни стрелять не будут. Но, по единодушным свидетельствам участников событий, такой "героизм" как ветром сдувало при появлении солдат Национальной Народной армии ГДР. Немцы - это не русские... Очертили мелом круг, предупредили, и если найдется глупец, рискнувший пересечь роковую черту - очередь на поражение. Или такой пример. Чешский солдат вздумал хамить советскому офицеру. Ставшие свидетелями этого инцидента немецкие камрады быстро решили вопрос. "Смельчак" потом долго бегал за своим отобранным автоматом. Сначала ему швырнули рожок, потом автомат и лишь затем патроны. Национальный менталитет не меняется от смены идеологии. И когда немцам приказали навести в Чехословакии их любимый "орднунг" во имя "торжества социализма", они его наводили с явным и нескрываемым удовольствием. Одна немецкая речь, - и тому есть масса свидетельств, - действовала на чехов отрезвляюще.
                                И вот что удивительно; вы, уважаемая Св., одобряете позицию и поведение немецких офицеров, а при этом Германия, сейчас - одна из наиболее демократически развитых стран. Вы же с этим спорить не будете? Так может пришло время пересмотреть ваши взгляды на демократию? Демократия - это Германия, а не современная эРФия.
                                Последний раз редактировалось Томас; 21 August 2010, 06:05 AM.

Комментарий

Обработка...