Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от Tessaract
    У нас в вузе обучаются студенты как из Северной так и из Южной Кореи, разница коллосальна, из Северной ребята заметно умней и образованней!
    Интересное наблюдение.

Я сталкивался с корейцами, советскими корейцами, из Узбекистана. Они все умные ребята и ещё повёрнуты на учёбе.
    Мне не удивительно, что всё завалено корейской техникой. Южно-корейской.
    Я даже смутно не представляю, когда у северян этот маразм закончится. С учётом того, что это всё же азиатская страна. Но глубоко убеждён, что это вполне нормальные и трудолюбивые люди. Трудолюбие у них в крови.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от BJIaquMup
      Я даже смутно не представляю, когда у северян этот маразм закончится. С учётом того, что это всё же азиатская страна. Но глубоко убеждён, что это вполне нормальные и трудолюбивые люди. Трудолюбие у них в крови.
      Дело не в том или ином маразме... Вся механика в геополитике ... Каждый её устраивает как может... Сидеть и ждать когда тебя придут и грохнут , хочет далеко не каждый...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Томас
        Дык, в телевизоре. Ваша байка о противостоянии СССР всему миру - голимый мем зомбоящика.
        Так кому, как не сатанисту с восторгом вспоминать дешевую водку, атомную бомбу, бесплатную медицину с тараканами, бесплатное высшее образование, дипломы которого не принимала ни одно гос-во Запада, и осознание, что ты живешь в стране, которую все боятся?

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Лука
          Так кому, как не сатанисту с восторгом вспоминать дешевую водку, атомную бомбу, бесплатную медицину с тараканами, бесплатное высшее образование, дипломы которого не принимала ни одно гос-во Запада, и осознание, что ты живешь в стране, которую все боятся?
          Мдя, просто заклеймили(причём в высшей степени этично и аргументировано)... Нет слов...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Душно мне здесь стало .Погано как то. Да и какое мне дело до всякой инетной пропогады ,если я все это уже в Реале имел? Да стройте вы себе на здоровье этот ваш коммунизм . Мне то что ? Вас то он самих и пожрет , как уже было. А я старенький уже , живьем не дамся ,и вслучае чего мнооого людишек с собой на тот свет заберу. Так.Для компании ... ток что кроме кучки трупов ничего не поимет с меня "светлое послезатра"......
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 August 2010, 01:07 PM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Андрей М.
              Мдя, просто заклеймили(причём в высшей степени этично и аргументировано)... Нет слов...
              А Вы все мои сообщения в этой теме читали? Уверен, что нет. Иначе такое бы не написали

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Лука
                А Вы все мои сообщения в этой теме читали? Уверен, что нет. Иначе такое бы не написали
                Я вижу то , что сейчас читаю... Ну какое отношение к теме имеет то, что Тесс сатанист или не сатанист? Какое отношение имеет христианство к этой теме? Мы рассматриваем совсем другие события и другую механику...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  А я старенький уже , живьем не дамся ,и вслучае чего мнооого людишек с собой на тот свет заберу. Так.Для компании ... ток что кроме кучки трупов ничего не поимет с меня "светлое послезатра"......
                  Когда уходите в мир иной? Нельзя ли процесс самоускорить? А людей жаль конечно...(Боже какой бред)

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Душно мне здесь стало .Погано как то. Да и какое мне дело до всякой инетной пропогады ,если я все это уже в Реле имел? Да стройте вы себе на здоровье этот ваш коммунизм . Мне то что ? Вас то он самих и пожрет , как уже было. А я старенький уже , живьем не дамся ,и вслучае чего мнооого людишек с собой на тот свет заберу. Так.Для компании ... ток что кроме кучки трупов ничего не поимет с меня "светлое послезатра"......
                    Слов нет. Одни междометия. Мне снова хочется уйти отсюда. В смысле, с этого форума. Все равно те, немногие, с кем есть смысл говорить, и так все понимают и знают, а с остальными разговаривать бесполезно.
                    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                      Все равно те, немногие, с кем есть смысл говорить, и так все понимают и знают, а с остальными разговаривать бесполезно.
                      Может и бесполезно... Но ведь поговорить хочется.. Иначе никто бы сюда не ходил... Это зависимость... Ничего не поделать...

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от BJIaquMup
                        Я даже смутно не представляю, когда у северян этот маразм закончится.
                        Так всё-таки - маразм? А чем маразм Северной Кореи отличается от ситуации в СССР?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Metaxas
                          Слов нет. Одни междометия. Мне снова хочется уйти отсюда. В смысле, с этого форума.
                          Да. Впрочем не только с форума. Устал я сильно
                          Все равно те, немногие, с кем есть смысл говорить, и так все понимают и знают, а с остальными разговаривать бесполезно.
                          Вот имнно , пустая болтовня , ветряные мельницы ))))
                          Андрей М.
                          Это зависимость... Ничего не поделать...
                          Лечиться Вам нужно. От этой зависимости . Любя зависимость разлагает мозг. Калечит интеллект, и приводит к инкогнитивности .Отсюда и бесплодные мечтания. Этак не долго и Галоева догнать.
                          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 August 2010, 01:08 PM.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Андрей М. Лечиться Вам нужно. От этой зависимости . Любя зависимость разлагает мозг. Калечит интеллект, и приводит к инкогнитивноси .Отсюда и бесплодные мечтания. Этак не долго и Галоева догнать.
                            Дмитрий вы бы сходили бы самоудовлетворились бы в ванную... Глядишь и фигню перестали бы говорить... Я ведь не констатирую здесь кого вы уже догнали... Не говорите мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти...(с) Ок?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Андрей М.
                              Дмитрий вы бы сходили бы самоудовлетворились бы в ванную... Глядишь и фигню перестали бы говорить... Я ведь не констатирую здесь кого вы уже догнали... Не говорите мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти...(с) Ок?
                              Вы УЖЕ самудовлетворяетесь , при чем за счет других . Со своей детской страстишкой поболтать сами не в силах справится . Да плевать я хотел на Ваши провокации. С Вашем ублюдочным социзмом вместе. Привет Галоеву , Вы с ним из одной палаты . Вроде как №6? Болтайте дальше . Пока пальчики не скрючит))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Вы УЖЕ самудовлетворяетесь , при чем за счет других . Со своей детской страстишкой поболтать сами не в силах справится . Да плевать я хотел на Ваши провокации. С Вашем ублюдочным социзмом вместе. Привет Галоеву , Вы с ним из одной палаты . Вроде как №6? Болтайте дальше . Пока пальчики не скрючит))))
                                И разрешают же идиотам на форуме писать... То людей убивать собирается, то диагнозы ставит, то утверждает, что кто-то чево-то строит, то на людей бросается... Видно что уже мозг скрючило...

Комментарий

Обработка...