Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
Ой сомневаюсь. Расширьте рамки своего мировосприятия и вы увидите, что его "служение", иначе как - медвежьей услугой и не назовешь.
Скажем так, присутствовал при созидании. И иногда мешал это делать (в смысле - созидать).Комментарий
-
Андрей МГлавное, что тема об этом...Ага... Всё остальное нужно пропустить мимо ушей...Я вырос в лживой стране ,в этой вашей совдепии. Сыт по горло этим враньем.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Ясно, поехали лозунги... Всего доброго... Врут все... Ага... И почему в истории перманентно возникает вопрос революций? И действительно...Комментарий
-
1. Это такая ерунда и мелочи по сравнению с глобальной ложью демократических государств, которая заключается в том, что демократии (власти народа) нет и быть не может, а лгут именно так, для этой иллюзии устраивают всемирные шоу под названием "выборы", народ превращают в дешевую марионетку, манипулируя его сознанием, методы манипуляций совершенствуются с развитием СМИ,
Как это не прискорбно для вас, но политическое пространство европейских стран не так однородно, как вы привыкли думать. Вы, видимо, даже близко не представляете, какая там интересная духовная жизнь. Не у всех понятно, а у тех, кто хочет жить такой жизнью.
Это самобичевание?Комментарий
-
Андрей М.Врут все... Ага... И почему в истории перманентно возникает вопрос революций? И действительно...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей МТо же самое можно сказать и о Вас...А в чём разница? Только в том, что вы так не думаете?Но признать отказываетесь
. Выходит мила вам ложь. Теперь попалась Светлана , но Вы и на это закрывате глаза. Вот это и убеждает меня в том , что думаю я правильно .
-
Св.
Реальность мне не кажется противоречивой.
Противоречивы некоторые Ваши высказывания.
Т.е. Вы хотите сказать, что в 1918 году Чехия обрела независимость благодаря проснувшейся совести тысячелетнекультурных
Неужели Вы никогда не слышали про Первую мировую войну и позорный для проигравшей и уничтоженной Германии Версальский договор ?
И 300 лет до фашистов он с превеликим удвольствием онемечивались?
Совки закрывали чешские школы, официальным языком был русский, происходил процесс орусивания(даже слово такого нет в природе)?
Вы собственными своими глазами увидели, что оккупированные чехи живут лучше совковых оккупантов, а?
Неужели, и при немцах они жили лучше этих благородных тысячекультурных рыцарей арийцев?
Так все-таки в чем противоречие моих высказываний?
Андрей М.
Эээээээ... А что тогда аргумент? Может во время акупации Германией, в Чихии было мощное не коммунистическое подполье(ну как в Польше напимер)?Комментарий
-
Так он с них, лозунгов и не слезал, только ими о оперирует
Сообщение от Дмитрий ЗлобинНу и какой смысл с Вами разговаривать Если Вы не понимаете разницу , между утверждением "не отрицает" и утверждением "не подтверждает"! Да оно похоже Вам и без разницы , лишь бы во лжи обвинить ))) И так во всем остальном
О лживой риторикеНет ничего остального , ибо: "единожды соврав ...." ))))
Я вырос в лживой стране ,в этой вашей совдепии. Сыт по горло этим враньем.
Комментарий
-
СвТак он с них, лозунгов и не слезал,
Поведение мелкого жулика и подтасовщика.Голаев на хамский провокационный вопрос о справке с достоинством ответил, отрицая Ваши измышления.А каждый раз Вам отвечать на Ваше "Вы псих" себя не уважать.Неча на зеркало пенять, коль рожа крива.Страна не виновата, что Вы лжете на каждом шагу и подстасовываете.Это делаете Вы, а не страна.Ха!)))
-
Андрей М Думайте...На этом можно построить все умозаключения по мирозданию впринципе...Всё вернётся...Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий