Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
-
Посмотрите внимательней, меня давно уже товарищ Ярило занёс в инвалиды умственного труда.
Боюсь, Томас, что ситуация СССР слегка продолжается и в новой России.
Вы посмотрите на опросы зрителей. Более 40% опрошенных в интернете(!!) хотят обратно в СССР и остаться там навсегда!
Сейчас приведу Вам охрененую цитату:
Не поверите. На днях встречался со своим хорошим знакомым, коллегой.У него своя строительная фирма, при чём обороты, о которых мне пока только мечтать приходится. Ездит человек на инфинити, живёт в "скромном" особнячке. И чего- то мы зацепились в разговоре о нынешнем положении в рашке. Так вот, этот, казалось бы судьбой не обиженный человек, выражает такую лютую ненависть к ныншнему медве-путьскому режиму, что наши оппозиционные форумчане- просто ангелы терпения и сдержанности. Это к чему я? Самое интересное, что товарищ произнёс такую фразу: " да лучше б я до сих пор жил в СССР и работал либо каменщиком, либо на худой конец прорабом."Комментарий
-
__________________________________Комментарий
-
Душно мне здесь стало .Погано как то. Да и какое мне дело до всякой инетной пропогады ,если я все это уже в Реле имел? Да стройте вы себе на здоровье этот ваш коммунизм . Мне то что ? Вас то он самих и пожрет , как уже было. А я старенький уже , живьем не дамся ,и вслучае чего мнооого людишек с собой на тот свет заберу. Так.Для компании ... ток что кроме кучки трупов ничего не поимет с меня "светлое послезатра"......Комментарий
-
MetaxasЯ тоже устал. Давно. Если бы не Женщина, я бы вообще ушел. Не только с форума. Я только и делаю последнее время, что ухожу отовсюду
BJIaquMupХрен им в сумку, Дмитрий, а не коммунизьм.Пусть побесятся. На евангелистском форуме....Спасайся кто может !Комментарий
-
Андрей М
Я вижу то , что сейчас читаю...
Ну какое отношение к теме имеет то, что Тесс сатанист или не сатанист? Какое отношение имеет христианство к этой теме?Комментарий
-
Комментарий
-
MetaxasВам легче. А я только потратил кучу времени. Все эти разговоры полностью бесполезны.Спасайся кто может !Комментарий
-
Может я чего-то путаю, но как раз тру-сатанисту сие и не к лицу.Комментарий
-
Скажу Вам честно - ни на кого не пытаюсь влиять. Но когда кому-то что-то объясняешь, самому ставится многое понятней. Во-вторых, всегда стараюсь сдерживать раздражение и никогда не рассматриваю инакомыслящего, как врага. Именно в этом я вижу главную пользу от своего участия в этих обсуждениях.Комментарий
Комментарий