Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Устал я сильно
    Я тоже устал. Давно. Если бы не Женщина, я бы вообще ушел. Не только с форума. Я только и делаю последнее время, что ухожу отовсюду...
    Сообщение от Андрей М.
    И разрешают же идиотам на форуме писать... То людей убивать собирается, то диагнозы ставит, то утверждает, что кто-то чево-то строит, то на людей бросается... Видно что уже мозг скрючило...
    Андрей, зачем Вы так? Вы думаете, что без оппонентов Ваш мир станет лучше? Он станет беднее...
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от .Metaxas.
      я бы вообще ушел. Не только с форума.
      ............... Спишемся?

Комментарий

• BJIaquMup
        Владимир

• 03 January 2007
        • 913

Сообщение от Томас
        Так всё-таки - маразм? А чем маразм Северной Кореи отличается от ситуации в СССР?
        О, Господи!! Вы меня за красного приняли, что ли?
        Посмотрите внимательней, меня давно уже товарищ Ярило занёс в инвалиды умственного труда.

Боюсь, Томас, что ситуация СССР слегка продолжается и в новой России.
        Вы посмотрите на опросы зрителей. Более 40% опрошенных в интернете(!!) хотят обратно в СССР и остаться там навсегда!
        Сейчас приведу Вам охрененую цитату:
        Не поверите. На днях встречался со своим хорошим знакомым, коллегой.У него своя строительная фирма, при чём обороты, о которых мне пока только мечтать приходится. Ездит человек на инфинити, живёт в "скромном" особнячке. И чего- то мы зацепились в разговоре о нынешнем положении в рашке. Так вот, этот, казалось бы судьбой не обиженный человек, выражает такую лютую ненависть к ныншнему медве-путьскому режиму, что наши оппозиционные форумчане- просто ангелы терпения и сдержанности. Это к чему я? Самое интересное, что товарищ произнёс такую фразу: " да лучше б я до сих пор жил в СССР и работал либо каменщиком, либо на худой конец прорабом."

Комментарий

• .Metaxas.
          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
          • 1063

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Ок... Жду...

Комментарий

• BJIaquMup
              Владимир

• 03 January 2007
              • 913

Душно мне здесь стало .Погано как то. Да и какое мне дело до всякой инетной пропогады ,если я все это уже в Реле имел? Да стройте вы себе на здоровье этот ваш коммунизм . Мне то что ? Вас то он самих и пожрет , как уже было. А я старенький уже , живьем не дамся ,и вслучае чего мнооого людишек с собой на тот свет заберу. Так.Для компании ... ток что кроме кучки трупов ничего не поимет с меня "светлое послезатра"......
              Хрен им в сумку, Дмитрий, а не коммунизьм. Пусть побесятся. На евангелистском форуме....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Metaxas
                Я тоже устал. Давно. Если бы не Женщина, я бы вообще ушел. Не только с форума. Я только и делаю последнее время, что ухожу отовсюду
                Да , я понимаю .... думается , если и стоит ходить на форум , то исключительно по делу. Я за эти два последних месяца поднасобирал здесь массу информаци по своей специальности. Это очень хорошо , потому что даром, и не нужно подбирать репрезентативный контингент. Плохо другое , нет никакой возможности почитать интересную тему - зафлуживают моментильно! Но "Телему и Христианство" я скопировал. И еще четыре темы. Вот так-с ...
                BJIaquMup
                Хрен им в сумку, Дмитрий, а не коммунизьм.
                Эт точно )))
                Пусть побесятся. На евангелистском форуме....
                Ну не в Реле же им бесноваться. В реале быстренько по мордасам хамским им каблуком уделают. Это ж орлы комнатные , жизнь их не била .... все еще впереди
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Андрей М

Я вижу то , что сейчас читаю...
                  Ну так не удивляйтесь, что я не повторяю все свои аргументы в каждом новом сообщении.

Ну какое отношение к теме имеет то, что Тесс сатанист или не сатанист? Какое отношение имеет христианство к этой теме?
                  Христианство - никакого. А вот сатанизм - самое прямое. СССР, с его идеями, реальностью и отношением к инакомыслию, был воплощением мечты любого сатаниста. Страна торжествующего материализма и воинствующего (!) научного (!) атеизма! О таком мир даже не слыхал, а мы "сказку сделали былью". Мы мир перевернули с ног на голову. У нас кухарки управляли государством, а профессиональные политики куховарили в лагерях...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Лука
                    У нас кухарки управляли государством, а профессиональные политики куховарили в лагерях...
                    А теперь очень сильно по другому?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Андрей М.
                      А теперь очень сильно по другому?
                      На пост-совке? Пока не очень, но лжи меньше, возможностей больше, и надежда есть, что внуки будут жить, как люди.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Я за эти два последних месяца поднасобирал здесь массу информаци по своей специальности.
                        Вам легче. А я только потратил кучу времени. Все эти разговоры полностью бесполезны.
                        I believe what I will, and will what I want.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Metaxas
                          Вам легче. А я только потратил кучу времени. Все эти разговоры полностью бесполезны.
                          Напротив! Это очччень познавательно , и не только в смысли разных медицинских наук , но и для общего понимания Мира. На форуме , как нигде сконцентрированы носители самых диких идей и мнений. Говорят они открыто ,надежно спрятавшись по другую строну мониторов . От того и откровенны . От того и и поняты. Поистене нужно обладать терпением Луки , что бы стараться хоть как то повлиять на этих "отважных" бредоносцев.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Лука
                            Так кому, как не сатанисту с восторгом вспоминать дешевую водку, атомную бомбу, бесплатную медицину с тараканами, бесплатное высшее образование, дипломы которого не принимала ни одно гос-во Запада, и осознание, что ты живешь в стране, которую все боятся?
                            Может я чего-то путаю, но как раз тру-сатанисту сие и не к лицу.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Поистене нужно обладать терпением Луки , что бы стараться хоть как то повлиять на этих "отважных" бредоносцев.
                              Скажу Вам честно - ни на кого не пытаюсь влиять. Но когда кому-то что-то объясняешь, самому ставится многое понятней. Во-вторых, всегда стараюсь сдерживать раздражение и никогда не рассматриваю инакомыслящего, как врага. Именно в этом я вижу главную пользу от своего участия в этих обсуждениях.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                                Андрей, зачем Вы так? Вы думаете, что без оппонентов Ваш мир станет лучше? Он станет беднее...
                                Возможно...

Комментарий

Обработка...