Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Томас
    А вы в курсе, что Розенберг заканчивал Бауманку?
    В курсе. Только закончил он Высшее техническое уичлище в 1918 г. Что удивительного, если он подданный Российкой Империи.
    А вы в курсе, что старина Альфред одно время возглавлял московское отделение Пролеткульта и его духовными отцами были Богданов и Луначарский? Нет? А это реальность.
    Когда же он успел, если в 1923 г. он уже главный редактор центрального органа нацистской партии «Фёлькишер беобахтер» («Volkischer Beobachter»)?

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Св.
      В курсе. Только закончил он Высшее техническое уичлище в 1918 г. Что удивительного, если он подданный Российкой Империи.
      Удивляет "подданный Российской Империи" в 1918 г.

Сообщение от Св.
      Когда же он успел, если в 1923 г. он уже главный редактор центрального органа нацистской партии «Фёлькишер беобахтер» («Volkischer Beobachter»)?
      А Пролеткульт был уже в сентябре 1917. АРоссию сабж покинул в 1919 г. Так что было время.
      Ну к слову: чтобы управлять отделением Пролеткульта заканчивать МВТУ необязательно. А вот для того чтобы чуждому элементу, каковым был по происхождению Розенберг, закончить в 1918 г. МВТУ, это надо было чем-то отличиться.
      Последний раз редактировалось Томас; 21 August 2010, 01:08 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Св.

Я всегда относился к Вам с уважением и мне очень не хотелось бы его терять. Всю ту белиберду, которую Вы пытаетесь выдать за основания для оскорбления целого народа оставьте для почитателей сайта rusk.ru Когда у Вас есть реальные доказательства Вы лихо даете ссылки и на доклады политиков, и на исторические документы. Будьте последовательны и на этот раз.
        Повторно прошу Вас дать ссылку на научный исторический источник, в котором содержатся аргументированные доказательства Ваших утверждений о том, что чехи на тридцати восьми огромных пароходах вывезли из России золотой запас Империи, а также всё награбленное, включая бинты, и на этом построили свое новое государство.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Хотелось бы ещё доказательств участия NVA (армии ГДР) в событиях "пражской весны". Не то чтобы я за них как то переживал, но всё таки, хотелось бы..

Сообщение от Св.
          И когда немцам приказали навести в Чехословакии их любимый "орднунг" во имя "торжества социализма", они его наводили с явным и нескрываемым удовольствием. Одна немецкая речь, - и тому есть масса свидетельств, - действовала на чехов отрезвляюще.
          Ну и чем Т-54 отличался от T-54.

Сообщение от Св.
          .. что на немецкие танки лучше не плевать в 1968, в отличие от советских.

Злобин Дмитрий
          Вы уже спрашивали у гражданки Св. наличие справочки соответствующей? Нет? Пора.

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Я хочу матюгаться вместе с Rammstein..;. YouTube - Rammstein - Mein Herz Brent
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от BJIaquMup
              Вот это клише, подобное "принял с сохой, сдал с атомной бомбой".
              Когда говоришь о компьютерах сотовых телефонах и интернете, то отвечают: дескать, СССР тоже бы не стоял на месте. А царская Россия бы стояла на месте?
              Если государство отсталое донельзя, то нафига тогда товарищи коммунисты всё время меряли свои достижения "по сравнению с 13-м годом"?
              И тем не менее, хочется вам того или нет, именно советская власть сделала Россию великой державой! Клише "принял с сохой, сдал с атомной бомбой" совершенно справедливо! Когда Хрущев бил ботинком по трибуне, обещая показать всем "кузькину мать" это была не показуха, все боялись зная что СССР реально может эту самую **** всем показать! Вы только подумайте, весь Запад и США, по сути весь мир обьединился против одного государства и только всем миром, общими силами удалось разрушить советскую систему, настолько она была сильна и эффективна! Ну а плохие условия жизни, серая совковая действительность, о которой здесь так пишут, не знаю, я ничего подобного не заметил, нормальная жизнь была, все относительно, наоборот скучаю по тем временам, когда водка была по два рубля а на концерт любимой группы приходилось ходить тайком на "конспиративную" квартиру, романтика е-мое!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Св + Надеюсь у Вас все хорошо?
                Tessaract Во!Давно бы так , теперь даже мне ясно , что Вы настоящий САТАНИСТ!!! Доказали ))))
                Ну и что сия реплика означает?
                Так вы согласны с тем, что советское образование, особенно инженерно-техническое было одним из лучших в мире?
                Кстати, а вы сами сколько заплатили за свое обучение в вузе?
                Ну так, ради интереса просто!
                Ничего поди не заплатили!

Вы мне анекдот один напомнили, ох, и нахватаю я сейчас предупреждений за него

Эмигрирует еврей в Израиль, приглашают его в партком и начинают распрашивать:
                - У тебя квартира есть?
                - Есть.
                - Жена есть?
                - Есть.
                - Машина есть?
                - Есть.
                - Дача есть?
                - Есть.
                - Работа и зарплата есть?
                - Есть.
                - Так чего тебе еще жидовская морда надо?

Вот и вы с Метаксасом примерно такие, вроде как все у вас есть, но чего-то еще надо и всегда чем-то недовольны!

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Tessaract
                  Вы только подумайте, весь Запад и США, по сути весь мир обьединился против одного государства и только всем миром, общими силами удалось разрушить советскую систему, настолько она была сильна и эффективна!
                  И действительно... Противостоял СССР всему миру. Если бы эти гады дали жить, то и жизнь была бы другой... Одна история с газовыми турбинами для газопроводов чего стоила. И ничего, изготовили сами...
                  А ведь всю историю только все вмешивались и пакостили...
                  Последний раз редактировалось Андрей М.; 22 August 2010, 09:50 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Скоро в России высшие образование смогут получать только богатые люди. Так как оно становится все более платным.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Андрей М.
                      И действительно... Противостоял СССР всему миру. Если бы эти гады дали жить, то и жизнь была бы другой... Одна история с газовыми турбинами для газопроводов чего стоила. И ничего, изготовили сами...
                      А ведь всю историю только все вмешивались и пакостили...
                      YouTube - РСРµСенденСС РЅР° РєРѕСРѕРЅС.wmv
                      В этом и дело, лишь весь мир объединившись смог противостоять СССР!
                      Я хоть и против многих действий советской власти но нельзя отрицать и ее заслуг!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Игорь Голаев
                        Скоро в России высшие образование смогут получать только богатые люди. Так как оно становится все более платным.
                        А оно уже чуть более чем полностью платное! Даже в местных вузах бюджетных мест выделяют - кот наплакал, все сплошь либо коммерческое, либо целевое от предприятий! Самая низкая цена это порядка 65 тысяч в семестр (это для Новосибирска) а что будет дальше неизвестно! Вобщем катимся в пропасть, особенно это дурацкое ЕГЭ по европейской системе, когда вуз не имеет возможности провести нормальные экзамены и убедиться в знаниях абитуриентов и вынужден набирать чайников с неизвестно как полученными баллами!

В который раз перечитываю книгу Тимошенко, ссылку на которую давал выше, если дальше будем "косить" под европейские системы - с нашей прозападной демократией окончательно "протютюкаем" все что было!

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Tessaract
                          хочется вам того или нет, именно советская власть сделала Россию великой державой!
                          Мне абсолютно пофигу, но советская власть не делала Россию великой державой, потому как она (Россия) таковой не являлась. СССР был геополитическим спойлером, типа террористов ныне. Вы же не будете АльКаиду называть великой? Или будете?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Томас
                            Мне абсолютно пофигу, но советская власть не делала Россию великой державой, потому как она (Россия) таковой не являлась.
                            Ну раз вам "пофигу" тогда и говорить было незачем! Советская власть действительно не делала Россию великой державой, она ее таковой Сделала! Хотя для вас, судя по всему, без разницы

СССР был геополитическим спойлером, типа террористов ныне. Вы же не будете АльКаиду называть великой? Или будете?
                            Буду! Если судить в идейном плане, то у Аль-Каиды очень мощная идеология, вполне даже возможно что более мощная чем советская, по крайней мере в Афгане мы разрушить эту систему не смогли! Ислам хоть и деструктивен, но в том, что касается психологической обработки и зомбирования это одна из лучших систем!

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Томас
                              Мне абсолютно пофигу, но советская власть не делала Россию великой державой, потому как она (Россия) таковой не являлась. СССР был геополитическим спойлером, типа террористов ныне. Вы же не будете АльКаиду называть великой? Или будете?
                              Многие Америку называют террористом... Американцам от этого холодно или жарко? Так же и тут... Лично для меня страна которая в считанные годы смогла восстановить после войны города(без халявных планов Маршала) , является великой... Ну и многое другое... Так и на счёт Алькаиды... Арабам пофигу кто и как её называет... Они были очень рады когда близнецов завалили...

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Tessaract
                                Вот и вы с Метаксасом примерно такие, вроде как все у вас есть, но чего-то еще надо и всегда чем-то недовольны!
                                Я? Я всем доволен...
                                Сообщение от Игорь Голаев
                                У нас оно платное. И шо? Все, кто хочет учится, учатся...
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...