Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Йицхак
    Российские? Не. Российские - голимые маргиналы.
    А вы погодьте, будут вам и "либералы". У Жириновского потенциал..
    Как бы Вам не хотелось думать иначе.
    У вас есть дар "читания мыслей"?

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10273

Сообщение от Mario_Rossi
      Извините, но я вас не понимаю
      Возможно Вы лучше поняли бы меня, если бы прочитали внимательно кому и на что я отвечал. А отвечал я на этот аргумент:
      Сообщение от Фей Захмарный
      Если не было любви до УПА, то как она смогла существовать до 54 года?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
        У Жириновского потенциал..
        Потенциал у него только один - рука Москвы Гэбэшный проект.
        У вас есть дар "читания мыслей"?
        Тоже мне, бином Ньютона (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10273

Сообщение от igor_ua
          Много лет назад поднялся вопрос об устройстве могил польских солдат "Орлят" на Лычаковском кладбище которые здесь не благотворительность занимались, а воевали с украинскими повстанцами. Советскими войсками эти захоронения были почти уничтожены. И у нас тоже были демонстрации и протесты. Но потом нашли точки соприкосновения. Если достойны почтения воевавшие против украинцев, то также и воевавшие против поляков. В Польше открыли памятники УПА или восстановили могилы, здесь восстановили большое захоронение польских солдат. Кстати, недавно в Польше снова было открытие паматника УПА, жаль не могу сейчас найти эту новость.
          Памятники на могилах и памятники героям - это немного разные вещи. Памятники на могилах врагов - это вполне допустимо и даже правильно. А вот героизация террористов и установка им памятников в каждом городе - это перебор.

Для многих русофилов когда Качинский говорил о деяниях русских в Катыни - он лжец и провокатор, когда о бандеровцах - объективный и искренний политик.
          Это уже Вы упрощаете - любой человек может говорить и правду и ложь одновременно по двум разным вопросам. Кто-то говорит ложь сознательно, а кто-то просто верит в ложь, которую говорит, и не считает её ложью.

Почему он начал раздувать этот вопрос, не знаю. Но памятники УПА есть и открываются в Польше.
          Повторюсь, скорее всего это памятники на могилах, а не памятники героям.

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Йицхак
            Потенциал у него только один - рука Москвы Гэбэшный проект.
            Она, хотите сказать, никогда не оскудеет?
            Тоже мне, бином Ньютона (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".
            Подумаешь... мысли он читает..

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
              Она, хотите сказать, никогда не оскудеет?
              Не, слово "никогда" я не говорил. Когда-нибудь оскудеет. Думаю вместе с падением цен на нефть и газ, когда они упадут до такой же отметки, и на такой же срок, как при СССР.
              Но пока так.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Фей Захмарный
                И кто это современные бандеровци - укажите кого вы имеете ввиду
                Вот например, ее или его

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Йицхак
                  Национал-социалисты национал-социалистические. Из третьего Рейха. Чистые социалисты.
                  Почему вы так считаете?
                  Социали́зм экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность.
                  У истоков социалистической мысли лежит гуманистическая установка европейской культуры.
                  Основные черты, которыми определяется социализм у различных мыслителей:
                  Уничтожение или ограничение частной собственности;
                  Всеобщее равенство;
                  (из ВП)
                  Что из этого было реализовано в 3 рейхе?

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Йицхак
                    Не, слово "никогда" я не говорил. Когда-нибудь оскудеет. Думаю вместе с падением цен на нефть и газ, когда они упадут до такой же отметки, и на такой же срок, как при СССР.
                    Но пока так.
                    А когда оскудеет, все сразу разбегутся..?
                    На цене нефти, я бы не спекулировал, пока, а вот национальные конфликты- тема в недалекой перспективе.
                    ПС
                    Кстати еще один пример - Jorg Haider, от него социализмом и не пахнет (пахло), а популярен был в Австрии, свыше 42% голосов в 99-м в провинции Kärnten.
                    Его бы в 30гг. в Германию, и был бы не гитлер а гайдер..

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Carbeas
                      Почему вы так считаете?
                      Потому, что они - социалисты.
                      Что из этого было реализовано в 3 рейхе?
                      Всё.
                      Одно из моих любимых развлечений давать выдержки из политических программ и речей НСДАП (без указания авторства) и спрашивать "что это"?
                      В подавляющем большинстве случаев народ мне отвечат - это программые тезисы КПСС

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                        А когда оскудеет, все сразу разбегутся..?
                        Быстрее лани (с)
                        На цене нефти, я бы не спекулировал, пока, а вот национальные конфликты- тема в недалекой перспективе.
                        Сразу как кончатся деньги после падения цен на нефть и газ.
                        ПС
                        Кстати еще один пример - Jorg Haider, от него социализмом и не пахнет (пахло), а популярен был в Австрии, свыше 42% голосов в 99-м в провинции Kärnten.
                        Мало ли кто и что набирает. Мы о национал-социалистах.

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Йицхак
                          Мало ли кто и что набирает. Мы о национал-социалистах.
                          Незнаю о чём вы, я о нацистах. Вы слышали Гайдера, как он ставил в пример "третий рейх" по борьбе с безработицей?

Быстрее лани (с)
                          Куда?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                            Незнаю о чём вы, я о нацистах.
                            Вы - можете о чем Вам угодно. А я о том, что есть в реалии, а не в том, как удобно.
                            Национальные социалисты 3 Рейха - социалисты и никто более.
                            Вы слышали Гайдера, как он ставил в пример "третий рейх" по борьбе с безработицей?
                            Улыбнулся.
                            Вы не слышали меня, когда я говорю о дураках и дорогах, ставя в пример автобаны, построенные в Третьем рейхе. Я - национал-социалист?
                            Куда?
                            А куда бегут не разбирая глаз? Правда, отдельные продвинутые, уже вполне наметили куда. И даже прикупили в тех странах недвижимость, чтобы потом получить вид на жительство.

Но не будет отвлекаться от темы, а тема Степан Бандера

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Йицхак
                              Вы - можете о чем Вам угодно. А я о том, что есть в реалии, а не в том, как удобно.
                              Ну если вам сны о третьем рейхе снятся, то это не ко мне.
                              Я ответил человеку на его сообщение
                              ..ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАП
                              впредь игнорируйте меня, товарищ прапорщик.

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от igor_ua
                                Много лет назад поднялся вопрос об устройстве могил польских солдат "Орлят" на Лычаковском кладбище которые здесь не благотворительность занимались, а воевали с украинскими повстанцами. Советскими войсками эти захоронения были почти уничтожены. И у нас тоже были демонстрации и протесты. Но потом нашли точки соприкосновения. Если достойны почтения воевавшие против украинцев, то также и воевавшие против поляков. В Польше открыли памятники УПА или восстановили могилы, здесь восстановили большое захоронение польских солдат. Кстати, недавно в Польше снова было открытие паматника УПА, жаль не могу сейчас найти эту новость.
                                Для многих русофилов когда Качинский говорил о деяниях русских в Катыни - он лжец и провокатор, когда о бандеровцах - объективный и искренний политик. Почему он начал раздувать этот вопрос, не знаю. Но памятники УПА есть и открываются в Польше.
                                Но до сих пор соприкосновения нет. И не будет.

А насчёт Катыни, по всей видимости вы немного не в теме.

Д.Медведев передал Польше материалы по Катыни

Президент России Дмитрий Медведев передал исполняющему обязанности главы Польши Брониславу Коморовскому дополнительные материалы по Катынскому делу 67 томов документов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
                                Российский президент пообещал польскому коллеге, что рассекречивание материалов по Катыни будет продолжено.
                                Ранее Д.Медведев заявил о том, что Росархив сделал открытый доступ к документам о Катынском расстреле. "Нужно уметь из истории извлекать уроки", - заявил глава российского государства.
                                Напомним, что польская сторона уже много лет просила рассекретить все документы, касающиеся Катынского расстрела и передать их в Варшаву.
                                В Катынском лесу под Смоленском были расстреляны тысячи граждан СССР. В 1940 году туда же были привезены несколько тысяч польских офицеров, которых пленили во время операции по присоединению Западной Белоруссии и Западной Украины в сентябре 1939 года. Там они также были расстреляны.
                                После войны вину в расстреле поляков обвиняли немцев, однако в 1990 году СССР признал ответственность за это деяние. Виновными в трагедии были названы глава НКВД Лаврентий Берия и его подчиненные.
                                По мнению российских историков, расстрел польских офицеров мог быть местью Сталина за жестокое убийство пленных красноармейцев после советско-польской войны 1920 года.

Жалко, что украинцы (не все) к сожалению не извлекли уроков из бендерщины!
                                Цитата из Библии:
                                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...