Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Много лет назад поднялся вопрос об устройстве могил польских солдат "Орлят" на Лычаковском кладбище которые здесь не благотворительность занимались, а воевали с украинскими повстанцами. Советскими войсками эти захоронения были почти уничтожены. И у нас тоже были демонстрации и протесты. Но потом нашли точки соприкосновения. Если достойны почтения воевавшие против украинцев, то также и воевавшие против поляков. В Польше открыли памятники УПА или восстановили могилы, здесь восстановили большое захоронение польских солдат. Кстати, недавно в Польше снова было открытие паматника УПА, жаль не могу сейчас найти эту новость.
Для многих русофилов когда Качинский говорил о деяниях русских в Катыни - он лжец и провокатор, когда о бандеровцах - объективный и искренний политик.
Почему он начал раздувать этот вопрос, не знаю. Но памятники УПА есть и открываются в Польше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Социали́зм экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность.
У истоков социалистической мысли лежит гуманистическая установка европейской культуры.
Основные черты, которыми определяется социализм у различных мыслителей:
Уничтожение или ограничение частной собственности;
Всеобщее равенство;(из ВП)
Что из этого было реализовано в 3 рейхе?Комментарий
-
На цене нефти, я бы не спекулировал, пока, а вот национальные конфликты- тема в недалекой перспективе.
ПС
Кстати еще один пример - Jorg Haider, от него социализмом и не пахнет (пахло), а популярен был в Австрии, свыше 42% голосов в 99-м в провинции Kärnten.
Его бы в 30гг. в Германию, и был бы не гитлер а гайдер..Комментарий
-
Потому, что они - социалисты.Что из этого было реализовано в 3 рейхе?
Одно из моих любимых развлечений давать выдержки из политических программ и речей НСДАП (без указания авторства) и спрашивать "что это"?
В подавляющем большинстве случаев народ мне отвечат - это программые тезисы КПССКомментарий
-
Быстрее лани (с)На цене нефти, я бы не спекулировал, пока, а вот национальные конфликты- тема в недалекой перспективе.ПС
Кстати еще один пример - Jorg Haider, от него социализмом и не пахнет (пахло), а популярен был в Австрии, свыше 42% голосов в 99-м в провинции Kärnten.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы - можете о чем Вам угодно. А я о том, что есть в реалии, а не в том, как удобно.
Национальные социалисты 3 Рейха - социалисты и никто более.Вы слышали Гайдера, как он ставил в пример "третий рейх" по борьбе с безработицей?
Вы не слышали меня, когда я говорю о дураках и дорогах, ставя в пример автобаны, построенные в Третьем рейхе. Я - национал-социалист?
Куда?
Но не будет отвлекаться от темы, а тема Степан БандераКомментарий
-
Я ответил человеку на его сообщение..ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАПКомментарий
-
Много лет назад поднялся вопрос об устройстве могил польских солдат "Орлят" на Лычаковском кладбище которые здесь не благотворительность занимались, а воевали с украинскими повстанцами. Советскими войсками эти захоронения были почти уничтожены. И у нас тоже были демонстрации и протесты. Но потом нашли точки соприкосновения. Если достойны почтения воевавшие против украинцев, то также и воевавшие против поляков. В Польше открыли памятники УПА или восстановили могилы, здесь восстановили большое захоронение польских солдат. Кстати, недавно в Польше снова было открытие паматника УПА, жаль не могу сейчас найти эту новость.
Для многих русофилов когда Качинский говорил о деяниях русских в Катыни - он лжец и провокатор, когда о бандеровцах - объективный и искренний политик. Почему он начал раздувать этот вопрос, не знаю. Но памятники УПА есть и открываются в Польше.
А насчёт Катыни, по всей видимости вы немного не в теме.
Д.Медведев передал Польше материалы по Катыни
Президент России Дмитрий Медведев передал исполняющему обязанности главы Польши Брониславу Коморовскому дополнительные материалы по Катынскому делу 67 томов документов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Российский президент пообещал польскому коллеге, что рассекречивание материалов по Катыни будет продолжено.
Ранее Д.Медведев заявил о том, что Росархив сделал открытый доступ к документам о Катынском расстреле. "Нужно уметь из истории извлекать уроки", - заявил глава российского государства.
Напомним, что польская сторона уже много лет просила рассекретить все документы, касающиеся Катынского расстрела и передать их в Варшаву.
В Катынском лесу под Смоленском были расстреляны тысячи граждан СССР. В 1940 году туда же были привезены несколько тысяч польских офицеров, которых пленили во время операции по присоединению Западной Белоруссии и Западной Украины в сентябре 1939 года. Там они также были расстреляны.
После войны вину в расстреле поляков обвиняли немцев, однако в 1990 году СССР признал ответственность за это деяние. Виновными в трагедии были названы глава НКВД Лаврентий Берия и его подчиненные.
По мнению российских историков, расстрел польских офицеров мог быть местью Сталина за жестокое убийство пленных красноармейцев после советско-польской войны 1920 года.
Жалко, что украинцы (не все) к сожалению не извлекли уроков из бендерщины!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий