Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фей Захмарный
    Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
    • 621

Сообщение от Cenzor
    Злобин Дмитрий
    А в чем разница?
    В том, что при одинаковой сущности одни носили двойные зиг-руны, а вторые нет? Так то форма. Содержание - оно первичнее.
    Нет. Вопрос такой не возникает. Достаточно почитать украинские форумы - с наглядным описанием того, как именно сегодняшние бандеровцы относятся к украинцам-небандеровцам, чтобы понять, что зверства над украинцами нынешние бандеровцы не совершают только потому, что сейчас - руки коротки.
    Ага, а она только и спят и мечтают - зверства учинить. Бедьненько мыслите.

И кто это современные бандеровци - укажите кого вы имеете ввиду и кому потивопоставляете, кто те умные и разумные?

А когда глумытся над памятью людей - это не зверства, это посто так, по совковски?...
    Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
    1 Иоан.2:23

Комментарий

• Фей Захмарный
      Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
      • 621

Сообщение от Андрей М.
      Так же как и вам не идёт меня учить... Я сам как нить разберусь... Ок?
      В Это ВАША культура, история и жизнь... Но не ВСЕЙ Украины...
      А вот когда отделитесь тогда и посмотрим на этот компромис... А процессы возмездия в Польше никогда не прекращались... Они ВСЁ помнят и БУДУТ помнить... И не надо в это вмешивать ВСЮ Украину... Это сугубо ВАШИ дела, ВАШИХ героев...
      А вы кто, что бы учить? Кто вас просил указывать что и кто есть лдя всей Украины? Ведь сейчас вы живёте по тем принципам независимой украины , которые отстаивал Бандера. Жить по своему - можно, уважать - это их идеалы.

Многие люди в Украине нормальноотносятся к Бандере, этотолько в городах-милионниках, где можно создать шумиху и ажиотаж на почве оторванности от корней и сконцентрированности на материальном, можно развить мысль, что ЭТИО ВСЁ ЧУЖДО нам, это их...

НО я ездил по городкам и сёлам: и Конотоп. и Умань и Мерефа и многие другие - - люди нормально реагируют.

ТАк что не надо ля-ля.
      Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
      1 Иоан.2:23

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Фей Захмарный
        А вы кто, что бы учить? Кто вас просил указывать что и кто есть лдя всей Украины? Ведь сейчас вы живёте по тем принципам независимой украины , которые отстаивал Бандера. Жить по своему - можно, уважать - это их идеалы.
        Я не живу и не собираюсь жить по идеалам Бандеры... ukronazi-II

Сообщение от Фей Захмарный
        Многие люди в Украине нормальноотносятся к Бандере, этотолько в городах-милионниках, где можно создать шумиху и ажиотаж на почве оторванности от корней и сконцентрированности на материальном, можно развить мысль, что ЭТИО ВСЁ ЧУЖДО нам, это их...

НО я ездил по городкам и сёлам: и Конотоп. и Умань и Мерефа и многие другие - - люди нормально реагируют.

ТАк что не надо ля-ля.
        А что ещё говорить простым когда видят свидомого? Правильно, надо говорить то, что он хочет слышать...

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Drunker
          Дело не в сроке, а в том, что факт существования чего либо ещё не означает, что это что-то любили. В римской империи думаете рабы на галерах счастливо жили? А ведь империя существовала.
          Извините, но я вас не понимаю
          Сообщение от Drunker
          Если бы в СССР всё было так плохо, что нужно было браться за вила, то он не простоял бы 70 лет. Аргумент не очень убедительный.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Цитата:
            Вот и хорошо! Значит давайте сразу же отделим бандеровцев , от "Нахтигаль" и "Галичина".

А в чем разница?
            В том, что при одинаковой сущности одни носили двойные зиг-руны, а вторые нет? Так то форма. Содержание - оно первичнее.
            Разница именно в форме. нельзя путать регулярную армию с повстанцами . Прежде всего по тому , что первых можно и нужно уличать в нарушениях правил ведения войны , а ко вторым это неприменимо. Было бы странно уравнять пугачевцев с римскими лигионерами .Подход дифференцировать нужно.
            Нет. Вопрос такой не возникает. Достаточно почитать украинские форумы - с наглядным описанием того, как именно сегодняшние бандеровцы относятся к украинцам-небандеровцам, чтобы понять, что зверства над украинцами нынешние бандеровцы не совершают только потому, что сейчас - руки коротки.
            Вопрос о фотографиях , возникает ЛИЧЬНО у меня. Ну интересно мне, что тут плохого? И еще , ТЕ бандеровцы похожи на нынешних , ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАП. Иными словами никак не похожи
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 01:24 AM. Причина: синдром похмелья
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Злобин Дмитрий
              ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАП. Иными словами никак не похожи
              Ваши лучше?
              Свои.. родные..

синдром похмелья
              а я то думал, кто такие -"повстаунцы"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Mario_Rossi
                Ваши лучше?
                Вам показалось)))
                Свои.. родные..
                Нацики (расшифровываю СПЕЦИАЛЬНО для Вас) Это национал-социалисты. Социалисты мне не "свои" и не "родные" Без разницы красные они , розовые или коричневые.
                Цитата:
                синдром похмелья

а я то думал, кто такие -"повстаунцы"
                Рад что у Вас есть чувство юмора ))) Приятно удивлен
                P.s. Кстати , вчера один форумянин подумал что я ...... еврей)))
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 02:33 AM. Причина: вроденное слабоумие
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Фей Захмарный
                  Ага, а она только и спят и мечтают - зверства учинить. Бедьненько мыслите.
                  так я то не мыслю... интернет большой - читаю.
                  И кто это современные бандеровци - укажите кого вы имеете ввиду и кому потивопоставляете, кто те умные и разумные?
                  Вам примеров? Ну вот Вы, например. Корниловец. Или тов. Злобин.
                  А когда глумытся над памятью людей - это не зверства, это посто так, по совковски?...
                  Имеете в виду попытки представить голод 30-ых годов так, что умирали только люди одной национальности - наплевав на то, что умирали все? Да, когда глумятся над памятью людей - это не зверства. Издевательство и оскорбление - так будет вернее.
                  Но это не "по-совковски". Это общий признак людей пещерных, независимо от политической ориентации.

-
                  Злобин Дмитрий
                  Разница именно в форме. нельзя путать регулярную армию с повстанцами . Прежде всего по тому , что первых можно и нужно уличать в нарушениях правил ведения войны , а ко вторым это неприменимо. Было бы странно уравнять пугачевцев с римскими лигионерами .Подход дифференцировать нужно.
                  Вопщем, международное военное право и сложившаяся практика смотрит на это несколько по иному. Регулярная армия имеет права, и в том числе право убивать - но она имеет и обязанности. В том числе - соблюдать правила ведения войны. Одно неотделимо от другого.
                  В частности, партизаны считаются военнослужащими армии, за которую они воюют при соблюдении ими ряда условий, и пользуются всеми правами и обязанностями комбатантов.
                  Людей же, считающих, что они имеют право убивать, но не обязаны соблюдать правила ведения войны - называют сейчас террористами, а тогда - бандитами.
                  Но, не суть. Я там выше - не о правилах ведения войны говорил.
                  Вопрос о фотографиях , возникает ЛИЧЬНО у меня. Ну интересно мне, что тут плохого?
                  Например, плохого тут в том, что наводящие вопросы одновременно с выдачей собеседнику неполного и тенденциозно подобранного набора фактов являются неотъемлемой частью пропаганды. Вас ведь, ответ на этот вопрос на самом деле не интересует, не так ли? Вы и так "все знаете". На самом деле - Вас интересует возможность влить в собеседника уже сфоромированный у Вас информационный заряд.
                  И еще , ТЕ бандеровцы похожи на нынешних , ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАП. Иными словами никак не похожи
                  Ну кагбе... российские нацики - это что-то инфантильно-дикое. В любом народе всегда будет определенный процент людей с поролоновыми мозгами, никуда тут не денешся.
                  И НСДАП от них отличается очень много чем - в частности, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.
                  Так вот, и Степан Бандера, и Олег Тягнибок обладают одной и той же, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Вопщем, международное военное право и сложившаяся практика смотрит на это несколько по иному. Регулярная армия имеет права, и в том числе право убивать - но она имеет и обязанности. В том числе - соблюдать правила ведения войны. Одно неотделимо от другого.
                    Именно это я и хотел сказать
                    В частности, партизаны считаются военнослужащими армии
                    Партизаны да , вполне возможно . Повстанцы , нет . Повстанцы= бунтовщики. Котролировать бунтовщиков трудновато. Возможно , приняв во внимание это обстоятельство ,Нюрнбергский Процесс , оставил Бандеру без внимания
                    Вас ведь, ответ на этот вопрос на самом деле не интересует, не так ли?
                    Поверьте , интересует. Честно!
                    Вы и так "все знаете".говорю.
                    Многое узнал из этой темы
                    На самом деле - Вас интересует возможность влить в собеседника уже сфоромированный у Вас информационный заряд.
                    В этом меня уже упрекали сторонники Бандеры. Начинаю привыкать)))
                    Ну кагбе... российские нацики - это что-то инфантильно-дикое. В любом народе всегда будет определенный процент людей с поролоновыми мозгами, никуда тут не денешся.
                    И НСДАП от них отличается очень много чем - в частности, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.
                    правильно , по тому что верно! )))) Вы выразились о наших россйски "нациках" ,много удачнее чем я. Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 04:34 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Mario_Rossi
                      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                      • 1097

Mario_Rossi Вам показалось)))Нацики (расшифровываю СПЕЦИАЛЬНО для Вас) Это национал-социалисты.
                      Да-бросьте
                      Нацики- энто нацисты.
                      Им если дать почву, то после тире - можно прилепить всё что угодно, даже-либеральные
                      демократы.
                      и не надо себя успокаивать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Mario_Rossi
                        Да-бросьте
                        Нацики- энто нацисты.
                        Им если дать почву, то после тире - можно прилепить всё что угодно, даже-либеральные
                        демократы.
                        Из контекста создается впечатление , будто Вы позиционируете меня как нациста. Я , надеюсь ,ошибся?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                          Да-бросьте
                          Нацики- энто нацисты.
                          демократы.
                          Увы, но они именно социалисты. Как бы Вам не хотелось думать иначе.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от Йицхак
                            Увы, но они именно социалисты. Как бы Вам не хотелось думать иначе.
                            Они, это кто -российские..?

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Из контекста создается впечатление , будто Вы позиционируете меня как нациста. Я , надеюсь ,ошибся?
                              Ошиблись, вы наверное ещё не "поправились"...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                                Они, это кто -российские..?
                                Российские? Не. Российские - голимые маргиналы.
                                Национал-социалисты национал-социалистические. Из третьего Рейха. Чистые социалисты.

Комментарий

Обработка...