Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так же как и вам не идёт меня учить... Я сам как нить разберусь... Ок?
В Это ВАША культура, история и жизнь... Но не ВСЕЙ Украины...
А вот когда отделитесь тогда и посмотрим на этот компромис... А процессы возмездия в Польше никогда не прекращались... Они ВСЁ помнят и БУДУТ помнить... И не надо в это вмешивать ВСЮ Украину... Это сугубо ВАШИ дела, ВАШИХ героев...
Многие люди в Украине нормальноотносятся к Бандере, этотолько в городах-милионниках, где можно создать шумиху и ажиотаж на почве оторванности от корней и сконцентрированности на материальном, можно развить мысль, что ЭТИО ВСЁ ЧУЖДО нам, это их...
НО я ездил по городкам и сёлам: и Конотоп. и Умань и Мерефа и многие другие - - люди нормально реагируют.
ТАк что не надо ля-ля.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Многие люди в Украине нормальноотносятся к Бандере, этотолько в городах-милионниках, где можно создать шумиху и ажиотаж на почве оторванности от корней и сконцентрированности на материальном, можно развить мысль, что ЭТИО ВСЁ ЧУЖДО нам, это их...
НО я ездил по городкам и сёлам: и Конотоп. и Умань и Мерефа и многие другие - - люди нормально реагируют.
ТАк что не надо ля-ля.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата:
Вот и хорошо! Значит давайте сразу же отделим бандеровцев , от "Нахтигаль" и "Галичина".
А в чем разница?
В том, что при одинаковой сущности одни носили двойные зиг-руны, а вторые нет? Так то форма. Содержание - оно первичнее.
Нет. Вопрос такой не возникает. Достаточно почитать украинские форумы - с наглядным описанием того, как именно сегодняшние бандеровцы относятся к украинцам-небандеровцам, чтобы понять, что зверства над украинцами нынешние бандеровцы не совершают только потому, что сейчас - руки коротки.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Mario_RossiВаши лучше?Свои.. родные..
Цитата:
синдром похмелья
а я то думал, кто такие -"повстаунцы"
P.s. Кстати , вчера один форумянин подумал что я ...... еврей)))Спасайся кто может !Комментарий
-
Фей Захмарный
Ага, а она только и спят и мечтают - зверства учинить. Бедьненько мыслите.
И кто это современные бандеровци - укажите кого вы имеете ввиду и кому потивопоставляете, кто те умные и разумные?
А когда глумытся над памятью людей - это не зверства, это посто так, по совковски?...
Но это не "по-совковски". Это общий признак людей пещерных, независимо от политической ориентации.
-
Злобин Дмитрий
Разница именно в форме. нельзя путать регулярную армию с повстанцами . Прежде всего по тому , что первых можно и нужно уличать в нарушениях правил ведения войны , а ко вторым это неприменимо. Было бы странно уравнять пугачевцев с римскими лигионерами .Подход дифференцировать нужно.
В частности, партизаны считаются военнослужащими армии, за которую они воюют при соблюдении ими ряда условий, и пользуются всеми правами и обязанностями комбатантов.
Людей же, считающих, что они имеют право убивать, но не обязаны соблюдать правила ведения войны - называют сейчас террористами, а тогда - бандитами.
Но, не суть. Я там выше - не о правилах ведения войны говорил.
Вопрос о фотографиях , возникает ЛИЧЬНО у меня. Ну интересно мне, что тут плохого?
И еще , ТЕ бандеровцы похожи на нынешних , ровно так же как наши российские нацики похожи на членов НСДАП. Иными словами никак не похожи
И НСДАП от них отличается очень много чем - в частности, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.
Так вот, и Степан Бандера, и Олег Тягнибок обладают одной и той же, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.Комментарий
-
Вопщем, международное военное право и сложившаяся практика смотрит на это несколько по иному. Регулярная армия имеет права, и в том числе право убивать - но она имеет и обязанности. В том числе - соблюдать правила ведения войны. Одно неотделимо от другого.
В частности, партизаны считаются военнослужащими армииВас ведь, ответ на этот вопрос на самом деле не интересует, не так ли?Вы и так "все знаете".говорю.На самом деле - Вас интересует возможность влить в собеседника уже сфоромированный у Вас информационный заряд.Ну кагбе... российские нацики - это что-то инфантильно-дикое. В любом народе всегда будет определенный процент людей с поролоновыми мозгами, никуда тут не денешся.
И НСДАП от них отличается очень много чем - в частности, стройной и в общем-то достаточно жизнеспособной идеологией, позволяющей получить, при заретушировании некоторых неприличных моментов, симпатии всего общества, и особенно его думающей части.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 04:34 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий