Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Есть ведь местные бюджеты. Если в области или городе люди, распоряжающиеся местным бюджетом, считают Бандеру или Шухевича героями и хотят им поставить памятники, то думаю им ничто не помешает это сделать, даже если вся остальная Украина считает это неправильным. Во время президентства Ющенко деньги выделялись не только из местных бюджетов, а и с более высокого уровня. Это я предполагаю так, но думаю это не далеко от истины. Ющенко на выборах поддерживали не все украинцы, а про то что он будет Бандеру героем назначать он до выборов не говорил, так что даже те кто за него голосовал могут не поддерживать такую инициативу. Получается, что на общие деньги делалось то, что нравится лишь немногим.Комментарий
-
Представил как законодательных актах Украины будут писать слова этого Сагайдачного "мы рода русского, а веры православной"
Думаете с таким слоганом разделенное соединится?Комментарий
-
well. Думаю с таким - соединится.Комментарий
-
Злобин Дмитрий
зимой одна укараника жаловалсь мне на страшный холод в квартире
и снежные заносы на тротуаре
На замерзающщую старушку в бюджете нет денег , а на памятники всякие более чем достаточно???Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И вообще эта старушка наверное "несвидомая". К таким нет жалости у истинных патриотов.Комментарий
-
Это уже другой вопрос . Вот в нашей деревеньке , всего лишь памятную доску установили , да и то на личьные деньги . В помять фон-Паннвица, Шкуро ,Краснова и других. Эта доска находится внутри церковной ограды , и все равно приходится постоянно ее охранять от вандализма. А по тому что несогласных многоСпасайся кто может !Комментарий
-
Я вообще не понимаю почему украинцы не хотят присоединить к себе всю Россию. Ведь не важно как назвать этот процесс "Украину к России" или наоборот, главное как потом управлять этим всем и в чью пользу.Комментарий
-
-
Не получится. Бо Maestro на посту, и если надо, устроит экстерминатус в четвёртый раз.
Логические потуги на тему разницы между "Бандера" и "бандеровцы" не рассматриваю. Почему? А попробуйте показать, что преступления третьего рейха совершались с личным участием Гитлера. Попробуйте так же тщательно отделять "Гитлер" от "гитлеризм", как мне предлагаете отделять "Бандера" от "бандеровцы".
Получите симпатичного акварелиста Шикльгрубера.
Сообщение от MaestroТакой бред можно пресекать и более простыми средствами.
Потому он (такой бред) и остаётся непресечённым вообще никак - ни простыми, ни сложными средствами.
Сообщение от MaestroВобщем- Рех, соразмеряй применяемые методы.
Сообщение от JurinisЕсли я ошибаюсь, приведите мне хоть косвенные доказательства того, что поведанное вами о зверствах над поляками было об УПА. А если таких доказательств нет...
По той же причине я вам ничего не смогу привести. Причём, поскольку этот пост подходит под статью "обсуждение действий модератора", - не смогу весьма долгое время.
Ну и пусть. Зато папу с мамой не подвёл.Комментарий
-
Но вот вопрос: Что с Москвой будем делать?
Комментарий
-
Нет никаких проблем. И не у выдуманного вами абстрактного "советского человека", а у польского Института Национальной Памяти (Instytut Pamięci Narodowej, Instytut PamiДci Narodowej, есть опция на англ.языке.) Он курировал издание тех книг, ссылки на которые я трижды пытался здесь привести.
Может быть сам Бандера участвовал в "подвигах", приведенных в этих книгах?А попробуйте показать, что преступления третьего рейха совершались с личным участием Гитлера.Попробуйте так же тщательно отделять "Гитлер" от "гитлеризм", как мне предлагаете отделять "Бандера" от "бандеровцы".
Вообще о существовании этого человека знают только по двум причинам: 1) подписал бумажку о "независимости" Украины в момент оккупации, 2) об этой бумажке раззвонил и личность Бандеры растиражировал сам СССР, который очень любил бороться с картонными страшилками, чтобы отвлечь от очередей за колбасой.
И сейчас обе стороны продолжают рисовать всё тот же миф. Только одни это продолжают делать черной краской, а другие сменили черную, на розовую.
И ничего другого.Комментарий
Комментарий