Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Нет, батенька. Не приписывайте мне своих манер. Ссылка была приведена? Была. Кстати, там фамилий, как Вы изволили заметить "специфических" гораааздо больше.
А эти 13 фамилий по каким признакам изволили выбирать?
Ладно. Прощайте. Я отбываю.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нечто такое я и подумал.Комментарий
-
Не спорю, бежали. Но правда не везде, и чаще наверное в кино. Уже не раз приводил иронические комментарии моего деда, когда он видел нечто похожее по телевизору. Однажды кто-то из их отряда не выдержал накала патриотизма исходящего от командира с пистолетом, который гнал их в атаку на пулеметы, бросил гранату назад... и отбой. Кто служил в армии тот в цирке не смеется.
По своим гранатой ширять - это достойно бандеровца.
А все остальные, которых по телевизору показывали, котрые иронию у бандеровского дедушки вызывали, наверное, Берлин взяли, потому что компас потеряли и думали, что бегут на Урал.Последний раз редактировалось Св.; 11 September 2009, 06:06 AM.Комментарий
-
А остальные что?
Нет и быть не может
Фамилии СЛОНоначальников (исключительно русские) Вам привели
,Финкельштейн - начальник конвоя, а не СЛОНа.Комментарий
-
«Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа
Время публикации: 29 июня 2008 г., 09:33
Известный американский историк Сергей Мельникофф сообщил, что он нанес очередной удар по мифу о т.н. «холокосте «О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А остальные смотрели ему в рот, а некоторые даже в анус. "Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть" (это 1922 год) - текст знаете откуда?Мне привели исполнителей, без указания их должностей. А вот фаимилии начальников я привела, с той же ссылки. Там русский только Арон Сольц.Так этот начальник конвоя еще самодеятельностью занимался? Т.е. не только конвоировал, а ще за планом выполнения лесозаготовок следил со всей нежностью своего еврейского сердца.Комментарий
-
Хочу сказать, что врут очень много о "За Родину, за Сталина!". А вы верите и повторяете. Несмотря на (очень нередко) бездарное руководство Союз выиграл благодаря количественному преимуществу. А как уж распоряжались этим количеством... сравните погибших фашистов и красноармейцев.
А мой дедушка бандеровцом не был (постарайтесь запомнить это несложное предложение) и не любил их - они ничем не лучше пришедших комуняк. Хотя бандеровцы хоть на своей земле власть хотели захватить, в отличии от пришедших.Комментарий
-
Это в совдепии авто было ценностью, за которой в очередях много лет стояли. Для меня это просто средство передвижения. А ценности в жизни у меня другие совершенно - Христос, семья, дети.
А вы все продолжаете мыслить категориями совдепа. Слава Богу, что совдеп остался только в ваших мыслях. Да вот чучело ублюдка Ульянова на КП, которого даже земля принимать не хочет, что бы не осквернитьсяСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Хочу сказать, что врут очень много о "За Родину, за Сталина!". А вы верите и повторяете. Несмотря на (очень нередко) бездарное руководство Союз выиграл благодаря количественному преимуществу. А как уж распоряжались этим количеством... сравните погибших фашистов и красноармейцев.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
) а тот самый фотограф кторый "раскрыл обман" совецких архивов. И на которого вы ссылаетесь.
«Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа - Kavkazcenter.comО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Это не набор слов (и не надоедает же вам грубить) а тот самый фотограф кторый "раскрыл обман" совецких архивов. И на которого вы ссылаетесь.
«Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа - Kavkazcenter.com
Это как-то отменяет архивную ссылку уличающую не фотографа, а, наоборот, советский агитпроп во вранье?Комментарий
Комментарий