Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Свинья грязь найдет я сказала в том смысле, что кто-то только грязь везде и выискивает. Кто-то видит героизм и взаимовыручку на войне, а кто-то "такие методы" командования.
А вот Вы москалей боитесь, аж поджилки трясутся.
Такие козлы только в воспоминаниях Вашего дедушки и в залипушных современных фильмах.
Остальное не успеваю ответить. А вы можете ответить на простой вопрос заданный ранее: Вы за бессмысленные жертвы во время войны. Ну что бы клятый хохол хату не смог построить?
Кстати, почему это вы считаете себя украинкой, если считаете, что нет такой нации, что это просто русские разговаривающие на диалекте. Тогда вы русская, а никакая не украинка.
О чернобыле - имелась в виду первомайская демонстрация в Киеве. Она была.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще расскажите, как детей насильно на новогодние елки загоняли и там пытали.
Хохол не страсть как свободолюбив, а страсть как хитроват.
Ни вы ни я не знает национальности этого человека. Но вы решили, что он украинец.
Кстати о хате? Вас это так заело? Может обидел чем? Может у вас более распространен обычай беспробудно бухать, ничего не делать и плевать на семью?
Вы из тех, кто грязи не замечает. Даже если ее по пояс.
Ну, не у всех синдром туннельного зрения. Некоторые замечают не только то что партия приказала.
Партия давно уже ничего не приказывает. А вот воспоминания ветеранов, которые и в атаку ходили, и живота своего не жалели, есть. И в спину им никто не стрелял. Не, там, если, конечно, какой дедушка бандеровец затесался. Бывало, наверное.
А вы можете ответить на простой вопрос заданный ранее: Вы за бессмысленные жертвы во время войны.
Может, хохлам и не превыкать прогибаться? Опыт польских панов у них есть. Им, может, что пан, что герр, все едино. Глядишь, и герр хату даст построить.
А, кстати, как же это Ваш дедушка при клятой советской власти, которая только и делала, что все отбирала, и хаты сынам построил и выучить их смог. Или они не грамотные?
Ну что бы клятый хохол хату не смог построить?
Кстати, почему это вы считаете себя украинкой, если считаете, что нет такой нации, что это просто русские разговаривающие на диалекте. Тогда вы русская, а никакая не украинкаКомментарий
-
Блин! Я же Вам сказала. Я - не сознательная и никто не гнал. По сло-гам. Я не ходила, друзья мои не ходили, мама не ходила, даже папа потом уже без меня не ходил(ходил, кстати, и для меня, потому что я помню, что я его и упрашивала, если он ленился, а еще помню, как мы подругой уфинтилили одни, колонна мимо проходила, ну мы и пристроились, значит, папа тогда не ходил, раз мы одни поперлись, заблудились потом немного, маленькие были), свекровь(когда я её узнала) не ходила, муж не ходил.
Еще расскажите, как детей насильно на новогодние елки загоняли и там пытали.
Хохол не страсть как свободолюбив, а страсть как хитроват.
Не, я про Вашего знатного дедушку, не хотящего идти в атаку, решила, что он хохол.
Да, именно такой обычай у нас и распространен. Так мы "беспробудно бухая" до Берлина и дошли.
По пояс - это у Вас.
Это у некоторых синдром оплевывания своего прошлого. Не, ну конечно, когда дедушка предпочитал в атаку не ходить и гордиться этим, внукам рассказывая, тогда семейное.
Партия давно уже ничего не приказывает. А вот воспоминания ветеранов, которые и в атаку ходили, и живота своего не жалели, есть. И в спину им никто не стрелял. Не, там, если, конечно, какой дедушка бандеровец затесался. Бывало, наверное.
А где тот критерий где жертвы осмысленные, а где бессмысленные? Подвиг А.Матросова бессмысленный? А Гастелло?
Может, хохлам и не превыкать прогибаться? Опыт польских панов у них есть. Им, может, что пан, что герр, все едино. Глядишь, и герр хату даст построить.
А, кстати, как же это Ваш дедушка при клятой советской власти, которая только и делала, что все отбирала, и хаты сынам построил и выучить их смог. Или они не грамотные?
Шоб "клятый хохол" сало ел в тепле и уюте, когда все остальные за его хату биться будут. Насмерть. А он потом еще посчитает, кого правильно положили, а кого сверх меры. Сибирь вон как далеко от фронта была, а сибирики за хохляцкие хаты головы ложили, а хохлы, оказывается, желали отсидеться и в атаку не ходить, нехай их девок в Германию паровозами везут, русский бухой мужик нехай за хохла отдувается, ему на свою семью наплевать, не то что хохлу, нехай он за его хохляцкую семью свою бухую голову и сложит.
Да, именно, я -русская. И посему бояться мне своей сестры, живущей в Киеве нет никакой необходимости.
Весь Ваш трёп - гроша ломаного не стоит, пока своего сына не прекратите за деньги мужа под своей юбкой прятать, а сдадите как и положено патриётке, в родную российскую армию.
Вы - сдаёте, а я поспособствую, чтобы он, как потомственный русский патриёт, первую половину службы прошел на острове Русский, а вторую - позащищал конституционный порядок в Чечне.
А потом и поговорим. И о "за други своя", и о "хохлах" и о Вашем патриётизЬме и о том, какая Вы "русская".
А пока Вы просто дешево трепетесь.
И ничего другого.Комментарий
-
Ну расскажите тогда всем и мне заодно, как я своего сына на деньги мужа под своей юбкой прячу? Механизм сего действа, так сказать?
Оно понятно, конечно, у Йицхака по другому быть не может, под юбку и за деньги.Комментарий
-
Тут и знать нечего. Помните, я еще до Вашего рассказа сказал, что Вы - потомок партгосноменклатурного работника. Вы еще тогда вся криком изошлись. Загадки не представляете.Не расскажите мне, как я своего сына на деньги мужа под своей юбкой прячу? Механизм сего действа, так сказать?
А Вы, как и положено патриётке, терпеливо ждете. А там как как получится. На войне как на войне.Оно понятно, конечно, у Йицхака по другому быть не может, под юбку и за деньги.У Йицхака? Оказывается это я Вашего сына от армии отмазываю?
Комментарий
-
Приятно за компом порассуждать как должны умирать люди. Уточню ситуацию: их гнали на пулеметы через чистое поле. Хотя можно было пойти лесом. Но ведь через поле выглядит эффективнее, и клич "За Сталина" лучше разносится. Вы бы пошли на пулемет, если есть обходной путь? По теоретизируйте на досуге..
Он смотрел в корень проблемы, реалист, а не идеалист за компом рассуждающий о том как кому нужно погибать. Не за только себя переживал, за отряд.
Если уж разобрать наш спор, то даже если командир был неправ, то Вы были неправы выдвинув аргумент о детях и домах. Всё-таки героизм, геройская смерть выше чем возврат с войны.
Вы отрицаете анализ и критику? Тогда тренер тоже дохляк обсуждающий ошибки чемпиона? Или все же с расстояния лучше видно?
Я Гитлера не хвалил. А закрывать глаза на "умное" командование которое показывает реальное отношение власти к людям.... можете если вам хочется.
Вот из воспоминаний одного ветерана:
Юрій КОВАЛЕНКО,
ветеран ВВв
А какие альтернативы были у советского командования? Расположиться вдоль Днепра и ждать винтовок, пока люди с голоду не поумирают? В то время как немцы тоже ещё больше усилят свою защиту?
Никто сейчас не сможет доказать, что был более оптимальный вариант. И вообще реальность всегда менее оптимальна, чем некий идеальный теоретический план.Комментарий
-
Вы по своим- то не судите. Мой отец работал вначале инженером, потом главным инженером, а потом начальником района кабельной сети Ленэнерго. Партгосноменклаутра никаким боком.
.А механизЬм простой: пишет заявленьице и покидает свой платненький за деньги папы ВУЗик
И как и положено патриёту - отдаёт должок родинке
У Йицхака? Оказывается это я Вашего сына от армии отмазываю?Последний раз редактировалось Св.; 11 September 2009, 01:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Духовность не от бога и бог не от духовности, а сама вера в бога скорее от дикости и необразованности.Не надо основы общечеловеческой культуры, как мир, любовь, верность, целомудрие, справедливость, стойкость и милосердие путать с мраком религиозного заблуждения, возникающего под влиянием вопиющей необразованности и прогрессирующего на этой почве стойкого психического недомогания. От веры в бога лечиться надо , а вы эту психическую болезнь в школы проталкиваете, вредительством занимаетесь: детей малых желаете ума лишить вашей верой в бога, чтобы вся Россия только в церковь бегала и ничего путного не делала - не дождетесь, а вот ответить перед обществом православной церкви все таки придется. Запомни мои слова, когда в ГУЛАГ попадешь, как ВРАГ российского народа.
enesa13Комментарий
-
А фамилии с 1919 г. и до 1930 г. (все исключительно русские) почему застеснялись привести?
Такие имена как Иванов Исаак Моисеевич, Михайлова Просковья Федоровна ( в девичестве Сарра Борисовна) вас не иначе повергают в глубочайшее моральное потрясение...Комментарий
Комментарий