Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    Он - разный. И не всегда точный.
    Нужно ли это понимать так, что приведенные Вами ссылки всегда точны? А тот сайт неточен в чем именно? В списке "Лиц в штатском" ?

Улыбнулся.О! Вот и Бася решила отметиться. Встать, так сказать, в сомкнутые ряды блондинок.
    Я ведь Вас просила не искажать мой псевдоним. Бася я лишь для друзей. Сделайте одолжение - пишите мой ник правильно.

Начнем с простого: "еврей" Дерибас Терентий Дмитриевич, 1883, род. село Успенское, сын казака. Не повезло парнишке дважды: в 1938 расстрелян, а сейчас блондинками записан в евреи.
    Вероятно за интеллигентное еврейское лицо
    Ой вэй. Нет, ну почему же сразу в евреи? Пока лишь в комиссары. Кстати, а где в приведенном мною списке было указано, что тот или иной итем - лицо определенной национальности? Ну и кто же из нас предвзят?

А фамилии с 1919 г. и до 1930 г. (все исключительно русские) почему застеснялись привести?
    В моем сообщении речь шла о ГУЛАГЕ.

Не получается еврейского засилия или букафф на клавиатуре не хватило? Мне фамилии этих упырей исключительно русской национальности перечислить? На 21-го русских уродов, руководивших советскими концлагерями, пришлось аж 4 еврейских - это у патриётов и идиётов назвается "во всем евреи виноваты"? Ай, мАлАдцы какие

ПС А список расстрелов к чему был?
    А что же. Перечислите. Список расстрелов был приведен к тому, что "Работа ГУЛАГа как инструмента репрессий не всегда была одинаково интенсивной. Наибольшие обороты этот карательный механизм совершал во второй половине 30-х годов."

Ко всем. Заметьте. Мною не было сказано ни слова о "еврейском засилье". Но какова реакция. Моментально забил фонтанчик сарказма.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Бастет
      Нужно ли это понимать так, что приведенные Вами ссылки всегда точны? А тот сайт неточен в чем именно? В списке "Лиц в штатском" ?
      Не только. В датах, например, биографиях, и даже именах, например, незабвенному Сокольникову приписывают фамилию Бриллиант (это была его кличка, он Гохраном заведовал)
      Ой вэй. Нет, ну почему же сразу в евреи? Пока лишь в комиссары. Кстати, а где в приведенном мною списке было указано, что тот или иной итем - лицо определенной национальности? Ну и кто же из нас предвзят?
      Вы. Изволите давать список начальников системы советских концлагерей - давайте за весь период с 1919 года. по 1953 г. (смерть товариСЧа усатого-брата другого усатого, т.е. в пределах темы), а не так, что в Сведловской области Шкляр и никаких других как бы и не было.
      В моем сообщении речь шла о ГУЛАГЕ.
      Это и есть НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
      Концлагеря существовали в РСФСР-СССР с 1919 г., то что в 30-х годах этому ведомству было дано название Главное управление лагерями НКВД - не меняет ничего ни на копейку.
      А что же. Перечислите. Список расстрелов был приведен к тому, что "Работа ГУЛАГа как инструмента репрессий не всегда была одинаково интенсивной. Наибольшие обороты этот карательный механизм совершал во второй половине 30-х годов.
      Разумеется. В это время нужно было уничтожить лишних свидетелей перед установлением земшарной республики. Но этот показатель ни разу не выше, чем показатель расстрелов в 1922 г.
      Ко всем. Заметьте. Мною не было сказано ни слова "еврейском засилье". Но какова реакция. Моментально забил фонтанчик сарказма.
      Сарказм был по поводу НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ (это когда из 14 моральных уродов называют одного - еврейского, а тринадцать русских уродов "забывают").
      Совет постороннего: иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        Не давали. Но евреи, как непьющие, организовывали свои школы в черте оседлости и имели практически 100% грамотность и 0% алкоголизма.
        А почто тогда ноете, что Вам учиться не давали?
        Ну понятно, всеобщая грамотность позволяла им отлично справляться с задачей вынесения смертных приговоров и пытками в ЧК.
        Прям так 0?

Пьяные евреи-ортодоксы устроили дебош в центре Иерусалима
        9 марта 2004 г., 08:51

Нетрезвые ортодоксальные евреи (харедим) учинили дебош в центре Иерусалима. Как сообщил представитель городской полиции, несколько десятков евреев-ортодоксов, находившихся под воздействием алкоголя, напали на арабского водителя такси.
        После этого разгоряченная толпа набросилась на подъехавший полицейский патруль и даже попыталась украсть из автомобиля специальное оборудование. Прибывшие к месту происшествия дополнительные силы правопорядка арестовали организаторов потасовки, передает ИТАР-ТАСС. Новости NEWSru.com :: Пьяные евреи-ортодоксы устроили дебош в центре Иерусалима
        Но Вы правы, гораздо гешефтнее делать на алкоголе деньги. А шинкари у нас известно кто. С незапамятных времен.
        А в современной российской( читай еврейской) богеме все ну сплошь трезвинники
        Остальное - муть голубая.
        Конечно, конечно. Когда речь не идет о образованных и трезвых евреях, все муть. Когда свидетели пишут, что в ЧК сплошь евреии, это муть.

Я не говорю уже о теперь открытых архивах о численности и составе совдеповских ВЧК-ОГПУ-НКВД, которых Вы тоже в глаза не видели.
        Давно все архивы в столицу будущей Олимпиады перенесли? А ну да, я ж забыла( перечитываем мою подпись)

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Вы. Изволите давать список начальников системы советских концлагерей - давайте за весь период с 1919 года. по 1953 г. (смерть товариСЧа усатого-брата другого усатого, т.е. в пределах темы), а не так, что в Сведловской области Шкляр и никаких других как бы и не было.Это и есть НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
          С какой это стати? Я же написала, что эти деятели руководили карательной системой при Ягоде. Опять придираетесь? Или невнимательны?

Концлагеря существовали в РСФСР-СССР с 1919 г., то что в 30-х годах этому ведомству было дано название Главное управление лагерями НКВД - не меняет ничего ни на копейку.Р
          Ну и что? Я привела выборку тех лет, когда органами госбезопасности руководил Ягода.

Разумеется. В это время нужно было уничтожить лишних свидетелей перед установлением земшарной республики.Сарказм был по поводу НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ (это когда из 14 моральных уродов называют одного - еврейского, а тринадцать русских уродов "забывают").
          Совет постороннего: иногда лучше жевать, чем говорить (с)
          Нет. Якобы некомпетентность - лишь предлог для Вас наклеить бирку антисемита. Приведите фамилии.

Йицхак, а винить во всех несчастьях 1 человека? Это как?

Вообще, может быть мне кто-нибудь объяснит: почему, когда говорят о достижениях в науке, о выдающихся деятелях культуры, не возникает желания оспаривать фамилии. Но, стоит заговорить о материях нечистых, то тут же возникает крик: антисемитизм! Научитесь уже принимать не только лавры.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Св.
            А так да, грешна. В смысле, что к материальным благам...не Ксенья Петербургская, прямо скажем ((
            А коли грешны, то что же тогда других в сибаритстве обличаете, аки схимник-подвижник? Вот пересядьте на "Москвич", оденьтесь в платье от фабрики "Красная швея", вот тогда и послушаем ваши майсы о нестяжании и пр.
            А пока что, все это понты дешевые, 5 коп. за кг.
            Ибо весь ваш патриотизьм заканчивается ровно на том самом месте, на котором начинается забота о комфортном передвижении вашего седалища в пространстве.

ЗЫ: А виноваты во всем, безусловно, евреи
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от sibman
              Дык и я не возвожу
              Возводите. С гордостью пишите об этом как о добродетели и проклинаете советскую власть, которая "с рубля 2 копейки"(с) платила. И сравниваете размер своего кошелька тогда и сейчас, и очень гордитесь, и свободу видите вот только в своем хендае.
              А то, что при социализме братства, товарищества было больше и совести тоже, то Вы топчите и смеетесь над этим.
              Но, таки на вопрос не ответили. Почему, "помня и гордясь", вся исполненная чувства гипертрофированного патриотизьму, ездите на буржуйской машине, а не поддерживаете отечественного автопроизводителя?
              Почему рублем голосуете за капитализм, а за коммунизм - только словами?
              Но таки отвечу. Ни коммунизма, ни даже социализма сейчас нет и в помине. Как я могу за него голосовать?
              В СССР я ездила на жигулях. И не проклинаю то время. Кстати, материально тогда я имела, действительно, меньше, нежели сейчас. Но люди не были волками друг другу, как сейчас, и лозунг "бери от жизни все" на повестке дня не стоял, и деньги не были мерилом счастья и такого безудержного поклонения Мамоне(Достоевский еще цветочки видел) не было. Сейчас есть. И у Вас тоже.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от sibman
                Ибо весь ваш патриотизьм заканчивается ровно на том самом месте, на котором начинается забота о комфортном передвижении вашего седалища в пространстве.
                А ВАШ патриотизм каков? Тот самый где "отморожу уши мамке назло"?

Сообщение от sibman
                ЗЫ: А виноваты во всем, безусловно, евреи
                И кто ж это тут недавно кран без воды вспоминал?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Бастет
                  С какой это стати? Я же написала, что эти деятели руководили карательной системой при Ягоде. Опять придираетесь? Или невнимательны?
                  Это и есть НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - создавать иллюзию, что советские концлагеря работали не с 1919 г. и что большая часть руководителей - евреи.
                  А до Ягоды никого не убивали и не сажали в лагеря? А после Ягоды?
                  Ну и что? Я привела выборку тех лет, когда органами госбезопасности руководил Ягода.
                  Нет. Вот здесь № 377 Вы изволили назвать 13 начальников лагерных управлений. Это и есть ЛОЖЬ. Лагерных управлений было 35.
                  Отстальных Вы "забыли" перечислить, поскольку 13 названных имеют как бы еврейские фамилии (включая "еврея" Дерибаса и еще двух псевдоевреев), а остальные 22 - русские фамилии.
                  Но и это не вся правда. Начальники лагерей менялись и в преиод руководства Ягоды, лагерным управлением мог руководить не один начальник, а несколько поочередно, поэтому русских фамилий будет больше 22-х.
                  Я не говорю уже о явной лжи, что Шкляр был начальником лагерного управления во время Ягоды. Нет. Во время товариСЧа Ежова, а не Ягоды.
                  Йицхак, а винить во всех несчастьях 1 человека? Это как?
                  Это у нас кто такой несчастный?
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 11 September 2009, 05:10 AM.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Йицхак
                    Здрасти! Сперва русский Ленин, потом - русский Сталин...

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от sibman
                      А коли грешны, то что же тогда других в сибаритстве обличаете, аки схимник-подвижник? Вот пересядьте на "Москвич", оденьтесь в платье от фабрики "Красная швея", вот тогда и послушаем ваши майсы о нестяжании и пр.
                      А пока что, все это понты дешевые, 5 коп. за кг.
                      Разницу не улавливаете? Я говорю, что есть ценности более важные, нежели "я езжу на таких то и таких-то авто и это заслужил". И главное, горжусь этим. Я не вижу в этом предмета для гордости. А Вы видите. И даже не понимаете, о чем написал Ф.М.Достоевский. Глухо не понимаете.
                      Последний раз редактировалось Св.; 11 September 2009, 05:17 AM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Св.
                        Пьяные евреи-ортодоксы устроили дебош в центре Иерусалима
                        9 марта 2004 г., 08:51
                        Улыбнулся. Блондинки рулят, или тезис Гитлер и Сталин - близнецы-братья опровергнут фактом пьянки евреев в 2000 году.
                        Логично.
                        Давно все архивы в столицу будущей Олимпиады перенесли?
                        Как только открыли интернет и б/у ленинку (если Вы в курсе, что это такое).
                        А ну да, я ж забыла ( перечитываем мою подпись)
                        Перечитал. Мне нравится. Некоторая неточность в датах, но колоритно. И в таком иконостасе (если поймете сарказм при слове "иконостас")

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Bujim
                          Здрасти! Сперва русский Ленин, потом - русский Сталин...
                          Да? Как интересно.
                          А я всю дорогу заблуждался, что тема Гитлер и Сталин - близнецы-братья, а не Сталин и Ленин одни во всем виноваты.

Вы меня просто прозрили.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Йицхак
                            Это и есть НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - создавать иллюзию, что советские концлагеря работали не с 1919 г. и что большая часть руководителей - евреи.
                            А до Ягоды никого не убивали и не сажали в лагеря? А после Ягоды?
                            Иллюзия лишь в Вашем воображении. В моем сообщении были приведены факты. Ну вот и приведите цифры и фамилии. Чего Вы стесняетесь?

Нет. Вот здесь № 377 Вы изволили назвать 13 начальников лагерных управлений. Это и есть ЛОЖЬ. Лагерных управлений было 35.
                            Отстальных Вы "забыли" перечислить, поскольку 13 названных имеют как бы еврейские фамилии (включая "еврея" Дерибаса и еще двух псевдоевреев), а остальные 22 - русские фамилии.
                            Воот. Йицхак, Вы опять обнаружили свое истинное лицо. Лицо предвзятое. Вместо того, чтобы начать спекулятивный диалог, взяли бы и парировали конкретными фамилиями. Но нет. Вы предпочли глубокомысленные замечания о блондинках, патриётах и т.п. Это ведь именно Вы болезненно реагируете на "как бы еврейские фамилии" лиц, замешанных в геноциде.

А кто у Вас самый виноватый?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Йицхак
                              Да? Как интересно.
                              А я всю дорогу заблуждался, что тема Гитлер и Сталин - близнецы-братья, а не Сталин и Ленин одни во всем виноваты.
                              Я тоже так думал, но тут Выхухоль-Нахухоль всё время водохлёбов вспоминает, запутал меня совсем.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Йицхак
                                --- какие евреи, какая Клоога?" Ничего не знаем. Мало ли какой дурак как фоту обозвал"....
                                Вот давайте только про лагерь Клоога не будем рассказывать. Моя мама была узником этого лагеря.

Комментарий

Обработка...