Нужно ли это понимать так, что приведенные Вами ссылки всегда точны? А тот сайт неточен в чем именно? В списке "Лиц в штатском" ?
Я ведь Вас просила не искажать мой псевдоним. Бася я лишь для друзей. Сделайте одолжение - пишите мой ник правильно.
Ой вэй.
Нет, ну почему же сразу в евреи? Пока лишь в комиссары. Кстати, а где в приведенном мною списке было указано, что тот или иной итем - лицо определенной национальности? Ну и кто же из нас предвзят?
В моем сообщении речь шла о ГУЛАГЕ.
А что же. Перечислите. Список расстрелов был приведен к тому, что "Работа ГУЛАГа как инструмента репрессий не всегда была одинаково интенсивной. Наибольшие обороты этот карательный механизм совершал во второй половине 30-х годов."
Ко всем. Заметьте. Мною не было сказано ни слова о "еврейском засилье". Но какова реакция. Моментально забил фонтанчик сарказма.
Улыбнулся.О! Вот и Бася решила отметиться. Встать, так сказать, в сомкнутые ряды блондинок.
Начнем с простого: "еврей" Дерибас Терентий Дмитриевич, 1883, род. село Успенское, сын казака. Не повезло парнишке дважды: в 1938 расстрелян, а сейчас блондинками записан в евреи.
Вероятно за интеллигентное еврейское лицо
Вероятно за интеллигентное еврейское лицо

А фамилии с 1919 г. и до 1930 г. (все исключительно русские) почему застеснялись привести?
Не получается еврейского засилия или букафф на клавиатуре не хватило? Мне фамилии этих упырей исключительно русской национальности перечислить? На 21-го русских уродов, руководивших советскими концлагерями, пришлось аж 4 еврейских - это у патриётов и идиётов назвается "во всем евреи виноваты"? Ай, мАлАдцы какие
ПС А список расстрелов к чему был?

ПС А список расстрелов к чему был?
Ко всем. Заметьте. Мною не было сказано ни слова о "еврейском засилье". Но какова реакция. Моментально забил фонтанчик сарказма.

Комментарий