Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    Это проверяется не архивными данными, а самым обычным сравнением стоимости тех или иных товаров. Это самое надежное. Берется, например, зарплата германского рабочего и советского и далее смотрится сколько, например, говядины мог купить за 1 час работы один и сколько другой, сколько телевизоров один и сколько другой. И так далее.
    У меня такие данные есть.
    Но поскольку Вы мне рассказывали о замечательно поднятой экономике - Вам и карты в руки подтвердить её замечательность.
    Для начала надо сравнить не сколько рядовой гражданин может купить, а сколько граждан живет в стране, и сколько территории надо обеспечить. Частную однокомнатную квартиру легче содержать чем особняк, но особняк в любом случае по круче будет.
    Улыбнулся. При сравнении покупательской способности сайты без надобности.
    Если Вы об экономике двух стран, конечно.
    Покупная способность вообще роли не играет.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Drunker
      А что командир должен был сказать - "ребята, расходитесь по домам, стройте дома своим сыновьям, ну её в баню эту войну"? Почему это командир, поднимающий солдат в атаку - это плохо? Или я что-то не понимаю в войне?
      Приятно за компом порассуждать как должны умирать люди. Уточню ситуацию: их гнали на пулеметы через чистое поле. Хотя можно было пойти лесом. Но ведь через поле выглядит эффективнее, и клич "За Сталина" лучше разносится. Вы бы пошли на пулемет, если есть обходной путь? По теоретизируйте на досуге..
      Можно было ещё ногу себе прострелить - его бы в тыл отправили.
      Он смотрел в корень проблемы, реалист, а не идеалист за компом рассуждающий о том как кому нужно погибать. Не за только себя переживал, за отряд.
      Я только что придумал аналогию к тем товарищам, которые рассуждают об ошибках военных командиров. Они мне напоминают болельщиков - таких дохляков с пивом в руках, но они то точно знают как надо играть, как надо боксировать и какие лохи спортсмены. Проверить то их "знания" невозможно, так что говорить можно всё что угодно. Войну тоже переиграть нельзя, поэтому это раздолье для любителей покритиковать кого-нибудь.
      Вы отрицаете анализ и критику? Тогда тренер тоже дохляк обсуждающий ошибки чемпиона? Или все же с расстояния лучше видно?

При чём доходит до абсурда - нападающий, который изначально неправ как агрессор, выставляется в положительном свете за свой профессионализм, а тот кто вынужден был защищаться - критикуется за неумелую защиту.
      Я Гитлера не хвалил. А закрывать глаза на "умное" командование которое показывает реальное отношение власти к людям.... можете если вам хочется.

Вот из воспоминаний одного ветерана:
      Знову і знову приїздить Жуков. Наради, наради... Доповідають йому, що бійці неозброєні, роздягнуті, дехто босий... Мовляв, куди ж таких у бій кидати? Тоді Жуков зірвався:
      «Что вы тут розводите бодягу? Не о чем говорить! Это все хохлы-предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше потом, после войны, придется ссылать в Сибирь!»
      Юрій КОВАЛЕНКО,
      ветеран ВВв

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от igor_ua
        Уточню ситуацию: их гнали на пулеметы через чистое поле. Хотя можно было пойти лесом.
        Да, "кинжальный" огонь много наших покосил. Хотя вроде краем глаза где-то читал что больше всего погибло от миномётов.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Св.
          Свинья везде грязь найдет. У меня другие воспоминания от родственников на войне.
          Даже в том что существовали (в немало кстати количестве) такие методы командования виноваты украинцы. Советую лечится от фобий.

Настоящая война - это когда своим в спину нож?
          Настоящая война - это когда от своих пулю в спину?
          Если для Вашей семьи это был образ жизни, то не переносите на всю страну.
          Да, вы типичный образ жгучего идеализма. Ну может вам там Сталин с Ильичов все мозги промыл, а у нас все время союза посмеивались над "идеологической правдой". А апогей вашей комсомольской лжи - замалчивание аварии в Чернобыле. И непременно - парад что бы был. От которого все отлынивали, как только могли.
          Хохлы, все-таки, куркули. Главное, шоб хату зробыть. А "за други своя" - это нехай другие.
          Так вы значит за бессмысленные потери на войне? Себе такое тоже пожелаете?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от igor_ua
            И непременно - парад что бы был. От которого все отлынивали, как только могли.
            Это вы зря. Народ в большинстве не считал "за западло" сходить на парад или на Первомай. Чот вот с детства помню - никакой угнетённости в глазах народа не видел. С утра вышли, прошлись, флажками помахали, все довольны. Кто не хотел - тот не шёл. За такое не сажали. Кстати, о парадах - в США эт вааще обычное дело - ходят просто через день.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от .Аlex.
              Да при чем тут совецкая власть? Это у вас непонятно что в глазах.
              На пляже могли избить.
              А урок на пляж водили? На Южный берег Колымы?

"Приезжайте к нам, на Колыму. -Нет, уж лучше Вы к нам"(из к/ф "Бриллиантовая рука")

Или пахан такое выходит на свободу, едет, натурально в Сочи, и тут его на пляже советские граждане и гражданки как начинают избивать Ему так страшно.

"Пасть порву, моргалы выколю" ( из к/ф "Джентельмены удачи")

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Bujim
                Это вы зря. Народ в большинстве не считал "за западло" сходить на парад или на Первомай. Чот вот с детства помню - никакой угнетённости в глазах народа не видел. С утра вышли, прошлись, флажками помахали, все довольны. Кто не хотел - тот не шёл. За такое не сажали. Кстати, о парадах - в США эт вааще обычное дело - ходят просто через день.
                Может потому что были ребенком, то не знали как на работах плотно прессовали людей дабы обеспечили явку на первомай. Я тоже тогда не работал, но отзывы народа и рассказы как трудно избежать добровольного празничка слышал.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

YouTube - Р*РµСС РЎСалина 1937 Рі.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от igor_ua
                    Может потому что были ребенком, то не знали как на работах плотно прессовали людей дабы обеспечили явку на первомай. Я тоже тогда не работал, но отзывы народа и рассказы как трудно избежать добровольного празничка слышал.
                    Страшнэ! Вы извините, я отсмеюсь слегка... Ооооххххх.... фуххх...

В этой жизни много чего приходицца делать такого что просто НАДО. И такого НАДО есть даже в самой наидемократичной стране.

Скажем так, из всех недостатков СССР Первомай и 9 Мая были самыми лучшими недостатками.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Drunker
                      Можно было ещё ногу себе прострелить - его бы в тыл отправили
                      Нэ. Он щирый хохол был. За это могли и под трибунал. И даже точно под трибунал. Тогда прощай хата для сынов.

Даже в том что существовали (в немало кстати количестве) такие методы командования виноваты украинцы. Советую лечится от фобий.
                      Свинья грязь найдет я сказала в том смысле, что кто-то только грязь везде и выискивает. Кто-то видит героизм и взаимовыручку на войне, а кто-то "такие методы" командования.
                      От фобий лечитесь сами. Мне хохлов чего бояться. Я сама - хохол. А вот Вы москалей боитесь, аж поджилки трясутся.

Настоящая война - это когда от своих пулю в спину?
                      Такие козлы только в воспоминаниях Вашего дедушки и в залипушных современных фильмах.
                      Да, вы типичный образ жгучего идеализма
                      Не, я сама посмеивалась над идеологией. И политинформации просыпала. Всегда. И в комсомол вступили меня последней в классе. Не потому что идейно была против, а лень учить "ордена комсомола" было и пофиг. Только ложь-то тут при чем?
                      А апогей вашей комсомольской лжи - замалчивание аварии в Чернобыле.
                      Моей? И часовню тоже я(с)? Это к Горбачу претензии. А может быть, к Вашим руководителям на местах.
                      И непременно - парад что бы был. От которого все отлынивали, как только могли.
                      Кто хотел, тот шел. Кто не хотел, не шел. Я вот не хотела и не ходила, и представляете, мне иголки под ногти никто не совал за это.

Кстати, Вы опять врете. авария произошла 26 апреля 2006 г. 28 апреля - официальное заявление по ТВ. Эвакуация жителей началась 27 апреля.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от igor_ua
                        Врете! Я работала. Никто меня не прессовал. Вообще никак. Я на демонстрации только с папой в детстве ходила. Папа был на руководящей должности, и насколько я помню, прям так уж не сопротивлялся этому хождению, и мне была радость, морожено там без маминого надзора(мама не ходила, её тоже никто не прессовал) шарики, весело там было.
                        Когда выросла, сталу скучно, я не ходила. Врун несчастный. Хоть бы уж не врал про те времена,которым есть очевидцы.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Св.
                          Или пахан такое выходит на свободу, едет, натурально в Сочи, и тут его на пляже советские граждане и гражданки как начинают избивать Ему так страшно.
                          не знаю о каком "пахане" вы говорите но мужика с фашисткой наколкой, могли в то время и порешить. особенно по пьяни.
                          желаете и об этом поспорить?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от .Аlex.
                            не знаю о каком "пахане" вы говорите но мужика с фашисткой наколкой, могли в то время и порешить. особенно по пьяни.
                            желаете и об этом поспорить?
                            Не. Вам виднее. Я в таких компаниях не бывала, с такими мужиками не знакома, как кого и за что "порешить по пьяни" - тоже не компетента

Владимирский централ, ветер северный...(с)

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Св.
                              Не. Вам виднее. Я в таких компаниях не бывала...
                              ну понеслась душа в рай...
                              вот оно, истинное лицо антисимитизму.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от .Аlex.
                                ну понеслась душа в рай...
                                вот оно, истинное лицо антисимитизму.
                                Ну Вам не угодишь, душа моя. Не соглашаюсь с Вами - плохо, верю Вам на слово - опять не угодила
                                Истинное лицо "антисемитизму"(с) - в профиле

Не надо меня в рай. Можно я еще здесь побуду?

Комментарий

Обработка...