Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я изначально говорю о простых вещах. Вот запомнилось мне как рассказывали о комунистах и бандеровцах: "Пришли комунисты - забрали свинью. Пришли ночью бандеровцы - забрали другую свинью. И те и другие грабили народ". Но какой же это аргумент. Ведь коммунисты забыли написать отчет о том, что они украли, соответственно в архив ничего не попало. А значит никто ничего не воровал, а родственники с рассказами выдуманные. Ну, правда о бандеровцах вы согласитесь и без архивов. Зачем нам архивы, бандеровцы - это точно плохие. А красные никоим образом. Все такие милые и хорошие.
Или, к примеру, еще одна мелочь - землю в деда моего забрали. Не, не в помещика, в обычного зажиточного крестьянина. В архиве справка конечно есть, но я за ней не пойду, что бы вам показывать
При этом дед Ваш при плохой советской власти умудрился аж "два дома сынам построить".
Ну конечно, все врут кроме вас.
Неуважение в том, что вы постоянно называете украинцев хохлами. Но понять вам этого не дано, шовинизм видать совесть выжег.
Я и русских называю москалями. И ничуть от этого не унижаю собственное достоинство. Потому что, больного чувства национального самосознания не имею.
Ладно, разжую в последний раз. Коммунисты обещали крестьянам землю. А забрали даже ту что была. Немного конечно оставили, не совсем же попирать заветы Ильича. Вот какие молодцы.
Да, никакая. Власть не 100 рублей, что бы всем нравится. Но как верующий не хочу возврата коммунистов никаким образом.
У них был такой хороший закон о культах... на который они плевали с высокой горы.
лучше в Италии работать, или в Канаду сбежать чем такими братьями под одной крышей жить.
Подводя итоги скажу так: ап. Павел советовал - глупых споров удаляйся
Этот спор о том какой непорочной и справедливой была советская власть немного глуп, поэтому извините, что начал его и уклонился от темы
Вы ап. Павла избирательно читаете? Как насчет того, что он про власть говорил?
MARDUK может считать, что порвал всех как Тузик тряпку.
Сообщение от sibmanВидите ли мадам, вся штука в том, что я не считаю автомобиль или иные средства нормального человеческого обихода ценностями
Ибо не в совдепии живу, и от менталитета совдеповского освободился давно.
Это в совдепии авто было ценностью, за которой в очередях много лет стояли. Для меня это просто средство передвижения. А ценности в жизни у меня другие совершенно - Христос, семья, дети.
А вы все продолжаете мыслить категориями совдепа.Комментарий
-
Мне поровну, что вас убеждает, а что нет.
Людей, которым тоталитарный строй кажется высшей благодатью, мне адекватными-то назвать сложно. А не то что о Христе с ними разговаривать.
Это же ваши соратники по идеологии громили храмы, вешали священников и истребляли религию. При чем здесь вы и Христос?
Чеовеческого взаимопонимания
и нестяжания.
Фото в профайле в стиле "жись удалась". О чем вы, мадам? Я вас умоляю...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А когда государство не смогло им такую лафу долго поддерживать, "зажиточный крестьянин" решил, что лучше он сгноит свою продукцию, чем отдаст её в город, и по-барабану ему на голодающих городских детей.
Если не хотите "исходя из своей куркульной идеологии" (с), то почему бы родинке Вас немножко не раскулачить?Я открою Вам страшную тайну- кроме прав есть еще и обязанности.)))))))))))))) Да,да. Например, всеобщая воинская обязанность. И мы уже выяснили как Вы в своей семье к этой обязанности относитесь.
Так, что я Вас умоляю, мадам. Придержите темперамент.Комментарий
-
Ваши храмы большевики не громили и ценности из церквей не крали.
Храмы взрывали сами попы и священники , и воровали сами, и заграницу ИКОНЫ И ЗОЛОТО сами пытались вывезти, чтобы большевикам ничего не досталось.
А из уцелевших и нетронутых священниками и попами храмов и церквей большевики сделали дома культуры,кинотеатры, планетарии и т.д.
Большевики не ломали ничего полезного - здания церквей, например.
Если вам точно извесны какие -либо факты о том , что в таком -то году, такими -то большевиками был разрушен такой-то храм - пожалуйста, приводите!
Мы внимательно изучим весь вами приведенный материал.
А если не приведете, то лучше бы вам молчать в тапочек, ибо тогда будут действовать увертюры Бетховена и уже тогда-то никто из вас не будет милован.
enesa13Комментарий
-
Это правда, увы. Во лжи это я Вас уличила, когда Вы написали о том, что Ваши дедушки расстреляны были по "делу врачей". Неопровержимыми фактами уличила.
Да, кто-то работал. Но квалифицированный рабочий получал 250 руб, а ИТР - 120. При этом имели его на все 500.И не надо мне писать, что это вранье. Мой муж зарабатывал. Правда, для этого приходилось ездить в командирвки на Байконур и принимать на себя, действительно, немалую ответственность, будучи молодым конструктором.
У меня мама работала конструктором в НИИ, и получала 110 руб, в то время, как уборщица, мывшая их кабинеты получала всего на 10 руб. меньше. Вот так совдепия ценила образованных людей.
Моя мама тоже будучи инженером-геологом зарабатывала(не получала) намного больше.
Не на капитале, голубушка, а как раз на социальной справедливости
С моим образованием все в порядке. Если вы приведете цитату, где я говорил, что я инженер, буду признателен. А так - закусывать надобно.
Ну да, конечно, если возразить по сути нечего, назовем это глупостью и пошлостью.
Простите, но население страны не ездят на танках, и не питается снарядами и ракетами.
А чего Вы прыгаете как кузнечик? Мы же совсем о другом говорили. Мы говорили об инженерах и инженерской мысли. Причем тут, кто на чем ездит. Вы начали речь о том, где самые высокие технологии.
Вам бы лишь ездить. Кстати, насчет ездить. В 1986 году мы с мужем на машине (жигулях, кстати) путешествовали по России и Северному Кавказу. Так вот нас, москалей, везде, абсолютно, везде встречали как дорогих гостей. А уж как встречали нас в Грузии, то не передать словами
. А вот всего через несколько лет там, где мы ездили на жигулях, можно было проехать только на танке. Да и сейчас тоже. Вот они, реальные плоды вашей "светлой християнской жизни", вот плата за катание на "ленд-крузерах."
А во времена совка по всем технологиям опережали Запад? Вы вобоще вменяемы?
[QUOTE]
Ага щаз. Съездите в музей АвтоВАЗа, и посмотрите на перспективные образцы и концепт-проекты. Уверен, будете весьма шокированы.
Однако, с конвейера выходило унылое гумно, за которым приходилось стоять по 5-6 лет в очереди.
Что поделать. Весьма показательный пример. Вы же лично не предпочитаете же отечественные авто своей иномарке
Капиталец - это не главное. Главное, что бы твой труд, знания, опыт были оценены по достоинству. А не думать о себе, что вы "самые крутые в мире", когда по сути, находитесь в ж... по сравнению с населением развитых стран, не оболваненных совковым агитпропом.
Вы уверены, что при капитализме вот так все и происходит? А насчет в ж...по сравнению с населением развитых стран - большой вопрос. Когда в СССР ведущие кинопанормы рассказывали о "Нью-Йорке(поставь любой западный город) - городе контрастов и показывали жуткие грязные кварталы и бездомных, живущих в коробках, мы смеялись и не верили. Занавес открыли, и, о мамма миа! а ведь не врали, оказывается. В Нью-йорке я не была, а вот предместья европейских столиц видела своими собственными глазами. На подъезде к Парижу располагаются целые картонные "города" с людьми, выброшенными на помойку. В метро и на радиаторных решетках в центре города греются клошары. Скажите, они сами виноваты, работать не умеют. А откуда Вы это можете знать? У нас сейчас тоже все эти прелести "развитых стран" имеются в наличие.
И, кроме того, не забывайте на чем строится благополучие "золотого миллиарда". На колониях и бывших колониях. Жизнь за чужой счет это называется, а не "справедливая оценка твоего труда".
Наладил, наладил. У меня собственная клиника, в которой напротяжении 6 лет люди получают возможность полноценно жить, ходить и двигаться. И еще ни один человек, которому я вернул эту способность, не обозвал меня рвачем или хапугой делающим деньги на здоровьи людей.внимательная и помню, что Вы писали, что Вы- невролог. Стало быть, о клинике "в которой напротяжении 6 лет люди получают возможность полноценно жить, ходить и двигаться"(с) - уж не идет ли речь об инсультных больных? А если о них, то Вы, что, обладатель волшебной методики, позволяющей совершить чудо исцеления тяжелых инсультников (я так говорю, потому что у меня отец 6 лет назад заполучил обширнейший левосторонний инсульт, и я неплохо, даже очень, разбираюсь в проблеме и очень хорошо поняла, что неврологи знают только то, что они ничего не знают
)? В скобках: денег было за эти годы выплачено немало, но чуда не произошло.
А ветераны Великой отечественной войны, кстати, у меня в клинике лечатся бесплатно. Что могу, то для них делаю.
Вот только... а Вы им рассказываете, что они свою некчемную совковую жизнь прожили совершенно зря?Комментарий
-
Сейчас в Урюпинске средняя зарплата 5 тыс. руб., семьи с 2-3 детьми сильно недоедают, не хотите отдать им свою машинку и домик?
Да? А какие проблемы были у советской мерзости продавать товары крестьянам по выгодной государству цене? Это раз
. И два: а с какой вообще радости советская мерзость отобрала у собственников средства производства и присвоила себе функции вообще что бы то ни было продавать?
Вы с другой мерзостью, наверное, перепутали, что, по словам Ф.М.Достоевского набросилась на крестьян и содрала с них три шкуры.Последний раз редактировалось Св.; 14 September 2009, 07:49 AM.Комментарий
-
Св.
Вам больше нравится определение национальности, данное Вам ненавистными большевиками - украинец? Житель окраины - звучит гордо.
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" - не большевики, а из указа царя Ивана Грозного.Комментарий
-
Между тем...
РПЦ осудила упоминание Сталина в московском метро
Русская православная церковь осудила появление в интерьере отреставрированного вестибюля станции "Курская" Московского метрополитена цитаты из гимна СССР с упоминанием Иосифа Сталина, сообщает "Интерфакс".
По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина, в таких знаковых местах, как метро, не должны появляться цитаты с упоминаем людей, которые "уничтожали других без обвинения и суда". Таким образом Чаплин прокомментировал по просьбе агентства появление строчки "Нас вырастил Сталин на верность народу" в вестибюле станции "Курская" кольцевой линии.
Дааааа!!!!
Хорошая толстая заноза в ваших верующих сидалищах, уважаемые верующие и прочие редиски.
enesa13Комментарий
-
Вопросами мозгового кровообращения тоже занимаюсь, но если декомпенсация - вертеброгенного генеза.
На остальной ваш брэд отвечать не буду, руководствуясь афоризмом Е. Леца: "Не спорь с идиотом, окружающие могут не заметить разницы".
Я конечно могу сделать определенную скидку на ваш цвет волос, но не ТАКУЮ же...
История все расставила на свои места. И мои дети уже, слава Богу, смутно представляют, кто такой упырь Ленин и кто такой упырь Сталин.
Знают только, что эти два упыря уничтожали собственный народ в огромных количествах.
А таким ностальгируюшим, типа вас, осталась только одна возможность - чесать языки на форумах. Ибо в реале за такую демагогию его могут и оторвать.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну спасибо! Ну прям респектище за советище.
Прожил на свете 42 года, и не знал, что Библию нужно читать!
И что бы делал-то без вас и советов ваших!
Ведь именно благодаря им ваша теща научилась варить щи, не так ли?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Енесса, интересно, кто вас выпустил в период осеннего обострения?
Или к вам в палату провели интернет?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий