Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Bujim
    Алекс, вы опять о туалетах всё?
    Слишком много асоциаций.

Эта enesa... не в себе. причем сильно.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от .Аlex.
      Слишком много асоциаций.

Мобыть мобыть, но тенденция просматривается нехорошая.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Bujim
        Мобыть мобыть, но тенденция просматривается нехорошая.
        Вы себе уже все бревна из глаз повынимали? Выньте друзьям и знакомым. Ну а потом, милости просим, ко мне.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от .Аlex.
          Вы себе уже все бревна из глаз повынимали? Выньте друзьям и знакомым. Ну а потом, милости просим, ко мне.
          Зачем мне вынимать? За меня это делают мои оппоненты - всё вынули и по полочкам разложили. Какая вы смешная, ей-Космический-Разум!
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Bujim
            Какая вы смешная, ей-Космический-Разум!
            На самом деле я еще смешней. Обхохотесся.

Комментарий

• enesa13
              Отключен

• 16 August 2009
              • 273

Зарубехные капиталисты и немногочисленные русские, до сих пор отстаивающие свои права на беспредельную эксплуатацию наемного труда, не в состоянии преодолеть чувство ненависти ко всему Советскому. Ненавидят и одновременно улыбаются за проявленное добросердечное отношение Советского правительства к своим свободным гражданам. Ненавидят за изобретение БЕСПЛАТНОГО в этой, самой великой стране во всем мире - СССР, в которой , для ее Советских граждан были представлены настоящие права и свободы для всех, без исключения, без предпочтения рангам и титулам, как это было принято и остается по сей день во всем капиталистическом мире. Это - предоставленные права и свободы бесплатного среднего и высшего образования, это права и свобода бесплатной медицинской помощи, это права и свободы бесплатного получения жилья, это право свободы от экономических кризисов, перетряхивающих весь мир капитализма, это свобода от наркотиков и дилеров, сегодня распространяющих наркотическую смерть по всей территории России, это свобода разумного и плодотворного творчества (какие прекрасные фильмы, например, создавались в Советском Союзе) и многое,многое другое.И самое главное в жизни человека,
              зто - свобода осознания стабильности за будущее, а главное, это - обеспечение стабильного будущего нашим потомкам.
              Знаю наверняка, что с капиталистами нам не по пути, что не за российских детей рабочих и крестьян они строят глазки полезным ископаемым нашей страны России!

enesa13

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от BJIaquMup
                Сетлана, у Вас сын есть?
                Есть.
                И сколько ему? А? Светлана?
                А что не видели, как Йицхак тут изгалялся мелким бесом? 18.
                Если Родина призовёт, а он откажется, как это будет называться, Светлана?
                Ну в гражданскую там Родина была в раздрае. Но я прекрасно понимаю. "Призывали" и белые и красные. И ничуть никапельки и нисколько не сужу я Вашего деда. Как не сужу и тружеников села.
                А вот болтунам, окаршивающим нашу историю, хоть до революции, хоть после, исключительно в черный цвет, даю отпор. С аргументами. А что в ответ. А в ответ: "самадура"
                И Вы требуете от моего 19-летнего деда, чтоб он осознал, что красные - это сволочи? В 19 лет?
                Нет, это Вы должны осознать, что красные - это не сволочи.
                История не знает сослагательного наклонения, но вот именно благодаря красным Вы сейчас можете писать мне свои гневные филиппики. Это только один из аргументов.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от .Аlex.
                  Св.
                  меня иногда терзают смутные сомнения - вы вот это все всерьез пишете или как?
                  Вас терзают сомнения, что это провокация?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Св.
                    Вас терзают сомнения, что это провокация?
                    все, сомнения меня больше не терзают.
                    Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 September 2009, 11:19 AM.

Комментарий

• enesa13
                      Отключен

• 16 August 2009
                      • 273

Сообщение от .Аlex.
                      Слишком много асоциаций.

Иногда бывает я встречаюсь в эфире с незнакомцем, которому удается выкинуть меня из состояния сна и Я просыпаюсь. Потом снова засыпаю, но уже без сновидений до утра.
                      После этого должно пройти некоторое время пока эфир снова впустит меня в свою среду.

.....лечу кувырком к краю, ударяясь о неровности черепичной крыши. Боли не чувствую, впрочем, здесь Я никогда не чувствовала боли. Падаю вниз. В последнем мгновении перед падением успеваю зацепиться руками, а следом и ногами за выступы венчающего карниза кирпичного свеса, между стыком продольного нефа и южного трансепта замка.
                      Повисла вниз головой. Глубоко внизу, на сколько хватало зрения, простирался густой серо-грязный туман.
                      Я знаю: со мной ничего не случится если Я упаду вниз. Я просто проснусь и на этом закончится очередное мое путешествие в эфире сна.
                      Еще через мгновение Я услышала удаляющийся от моего укрытия звук шагов.
                      Это уходил мой незнакомец, удачно сбросивший меня с крыши. Новичок, подумала Я, не убедился - действительно ли Я упала с крыши!Значит - уверен, что выбросил меня из эфира сна.
                      Неудачник! В следующую нашу встречу ему не поздоровится за такой промах.
                      По опыту Я уже знаю , что если в первый раз не выкинуть противника из сна - второй раз нужно будет приложить для этого вдвое, если не втрое , больше сил.
                      С довольно большим усилием мне удалось подтянуться из своего укрытия и выбраться на неровную поверхность черепичной крыши.
                      Никого не было видно. Я встала и.......

enesa13

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от enesa13
                        Иногда бывает я встречаюсь в эфире с незнакомцем, которому удается выкинуть меня из состояния сна и Я просыпаюсь.
                        Сибман, вы были правы, в дурдома начали проводить интернет.
                        Это наверное какая-то терапия.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Изя, Вам не надоели Ваши еврейские выкрутасы?(и пусть мне наказывают)
                          Мой сын не учится в "оплачиваемом папой институте" и я Вам, лично Вам, об этом писала. То, что Вы сейчас пишите, да, впрочем, и всегда - есть золотой образец еврейской провокации. И если меня забанят - это будет её, Вашей провокации, результатом. Но и наглядным примером.
                          О! сколько, однако, аргументов не выполнять долг перед родинкой. Толи дело те крестьяне. Они, в отличие от Вашего сына, должны-с
                          Я не живу в Кремле.
                          Это к чему? Впрочем, забываю: где Вы, и где логика смысла.
                          Достоевский не сходил с ума ... эпилепсия - не есть сумашествие.
                          По большому счету мне глубоко безразлично был это бред эпилептика или сумашедшего. Я ведь не врач. Могу разве только посочувствовать.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Bujim
                            Красные - это красные, а сволочи - это сволочи. Не мешайте всё в кучу.
                            Дивная какая фраза.
                            А попробуем вот так: фашисты - это фашисты, а сволочи - это сволочи.
                            Звучит? Нет?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Св.
                              История не знает сослагательного наклонения, но вот именно благодаря красным Вы сейчас можете писать мне свои гневные филиппики. Это только один из аргументов.
                              )))))))))))))))))))
                              Мадам, не далее пару страниц назад Вы с пенкой у рта доказывали, что революцию сделали евреи.
                              Впрочем, меня всегда улыбала логика типа: Великая Октябрьская Социалистическая революция - это жЫдо-моссонский заговор, сгубивший Россию, поэтому мы, патриёты, никогда не отречемся от её светлых идеалов.
                              Логично.

Комментарий

• BJIaquMup
                                Владимир

• 03 January 2007
                                • 913

Сообщение от Св.
                                Есть.
                                Нет, это Вы должны осознать, что красные - это не сволочи.
                                Во-первых, я никому ничего не должен. В том числе и Вам. Я все свои долги уже раздал.
                                Красные не сволочи точно так же, как не сволочи коричневые. Ясно, что дела творят конкретные люди. И у каждого есть свои оправдания.
                                Я, например, высоко ценю такого "красного", как Никиту Сергеевича Хрущева. При котором простой рабочий впервые получил возможность жить в отдельной квартире, которые сейчас модно называть хрущобами. Я хорошо помню то время и знаю, с какой радостью люди вселялись в эти "хрущобы".

Разве благодаря красным?? Серьёзно, что ли?
                                Это благодаря Отцу Народов у меня сейчас на столе "Asus"? Скажи пожалуйста!
                                Ну, спасибо товарищу Сталину за наше щастливое детство...
                                "...Но не предан земле тиран,
                                Объявивший войну стране.
                                И не видно конца и края
                                Этой войне..."

Комментарий

Обработка...