Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Зарубехные капиталисты и немногочисленные русские, до сих пор отстаивающие свои права на беспредельную эксплуатацию наемного труда, не в состоянии преодолеть чувство ненависти ко всему Советскому. Ненавидят и одновременно улыбаются за проявленное добросердечное отношение Советского правительства к своим свободным гражданам. Ненавидят за изобретение БЕСПЛАТНОГО в этой, самой великой стране во всем мире - СССР, в которой , для ее Советских граждан были представлены настоящие права и свободы для всех, без исключения, без предпочтения рангам и титулам, как это было принято и остается по сей день во всем капиталистическом мире. Это - предоставленные права и свободы бесплатного среднего и высшего образования, это права и свобода бесплатной медицинской помощи, это права и свободы бесплатного получения жилья, это право свободы от экономических кризисов, перетряхивающих весь мир капитализма, это свобода от наркотиков и дилеров, сегодня распространяющих наркотическую смерть по всей территории России, это свобода разумного и плодотворного творчества (какие прекрасные фильмы, например, создавались в Советском Союзе) и многое,многое другое.И самое главное в жизни человека,
зто - свобода осознания стабильности за будущее, а главное, это - обеспечение стабильного будущего нашим потомкам.
Знаю наверняка, что с капиталистами нам не по пути, что не за российских детей рабочих и крестьян они строят глазки полезным ископаемым нашей страны России!
enesa13Комментарий
-
Есть.
И сколько ему? А? Светлана?
Если Родина призовёт, а он откажется, как это будет называться, Светлана?
А вот болтунам, окаршивающим нашу историю, хоть до революции, хоть после, исключительно в черный цвет, даю отпор. С аргументами. А что в ответ. А в ответ: "самадура"
И Вы требуете от моего 19-летнего деда, чтоб он осознал, что красные - это сволочи? В 19 лет?
История не знает сослагательного наклонения, но вот именно благодаря красным Вы сейчас можете писать мне свои гневные филиппики. Это только один из аргументов.Комментарий
-
Иногда бывает я встречаюсь в эфире с незнакомцем, которому удается выкинуть меня из состояния сна и Я просыпаюсь. Потом снова засыпаю, но уже без сновидений до утра.
После этого должно пройти некоторое время пока эфир снова впустит меня в свою среду.
.....лечу кувырком к краю, ударяясь о неровности черепичной крыши. Боли не чувствую, впрочем, здесь Я никогда не чувствовала боли. Падаю вниз. В последнем мгновении перед падением успеваю зацепиться руками, а следом и ногами за выступы венчающего карниза кирпичного свеса, между стыком продольного нефа и южного трансепта замка.
Повисла вниз головой. Глубоко внизу, на сколько хватало зрения, простирался густой серо-грязный туман.
Я знаю: со мной ничего не случится если Я упаду вниз. Я просто проснусь и на этом закончится очередное мое путешествие в эфире сна.
Еще через мгновение Я услышала удаляющийся от моего укрытия звук шагов.
Это уходил мой незнакомец, удачно сбросивший меня с крыши. Новичок, подумала Я, не убедился - действительно ли Я упала с крыши!Значит - уверен, что выбросил меня из эфира сна.
Неудачник! В следующую нашу встречу ему не поздоровится за такой промах.
По опыту Я уже знаю , что если в первый раз не выкинуть противника из сна - второй раз нужно будет приложить для этого вдвое, если не втрое , больше сил.
С довольно большим усилием мне удалось подтянуться из своего укрытия и выбраться на неровную поверхность черепичной крыши.
Никого не было видно. Я встала и.......
enesa13Комментарий
-
Комментарий
-
Изя, Вам не надоели Ваши еврейские выкрутасы?(и пусть мне наказывают)
Мой сын не учится в "оплачиваемом папой институте" и я Вам, лично Вам, об этом писала. То, что Вы сейчас пишите, да, впрочем, и всегда - есть золотой образец еврейской провокации. И если меня забанят - это будет её, Вашей провокации, результатом. Но и наглядным примером.Я не живу в Кремле.Достоевский не сходил с ума ... эпилепсия - не есть сумашествие.Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Мадам, не далее пару страниц назад Вы с пенкой у рта доказывали, что революцию сделали евреи.
Впрочем, меня всегда улыбала логика типа: Великая Октябрьская Социалистическая революция - это жЫдо-моссонский заговор, сгубивший Россию, поэтому мы, патриёты, никогда не отречемся от её светлых идеалов.
Логично.Комментарий
-
Красные не сволочи точно так же, как не сволочи коричневые. Ясно, что дела творят конкретные люди. И у каждого есть свои оправдания.
Я, например, высоко ценю такого "красного", как Никиту Сергеевича Хрущева. При котором простой рабочий впервые получил возможность жить в отдельной квартире, которые сейчас модно называть хрущобами. Я хорошо помню то время и знаю, с какой радостью люди вселялись в эти "хрущобы".
Разве благодаря красным?? Серьёзно, что ли?
Это благодаря Отцу Народов у меня сейчас на столе "Asus"?Скажи пожалуйста!
Ну, спасибо товарищу Сталину за наше щастливое детство...
"...Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране.
И не видно конца и края
Этой войне..."Комментарий
Комментарий