Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    Дядя, не ври и не сочиняй. Кто как и с кем Европу делил.
    Да, опровергли напрочь.

ПС И не в первый раз уже.
    Особенно впечатлили Ваши 1) тезис об инфляции в СССР в период коллективизации, 2) тезис, что СССР (на секундочку созданный в 1922 г.) во время советско-польской войны (на секундочку бывшей в в 1920 г.) защищал свои границы (на секундочку на территории, например, Литвы и Украины, где эта война происходила).

Мне на сие надо как-то реагировать?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Гретхен
      На Гитлера спокойно смотреть не могу....Гадёныш арийский...
      Ну что же вы так, вот некоторые тут утверждают что Гитлер молодец так как громил коммунистическую заразу.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Bujim
        Да хоть гомо-, хоть гетеро-, мне все равно, я больше как-то по женчинам.
        Не всех пересажали. Осталось несколько, и сейчас они лают на "совдеп".
        Странно... Исходя из ваших собачьих ассоциаций, мне подумалось, что больше по собакам, а если учесть, совдеп, то еще и в особо извращенной форме... Впрочем это ваше личное дело. Не я здесь о сексуальных извращениях вопрос поднимал...
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от sibman
          Исходя из ваших собачьих ассоциаций, мне подумалось, что больше по собакам
          "Подумайтесь" ещё раз. Только тщательнЕе.

Сообщение от sibman
          Не я здесь о сексуальных извращениях вопрос поднимал...
          Не я, не я, что за детский сад?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10270

Сообщение от Йицхак
            Особенно за счет бедности других стран процветает гигантская колониальная империя Люксембург.
            РСксембССРі в Рикипедия

"Экономика

Преимущества: в городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям в столице размещены ок. 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков больше, чем в любом другом городе мира. Второе место в мире по уровню доходов населения (в 2004 г. $ 39840 на чел. в год).

Слабые стороны: доходы от услуг международным партнерам составляют 65 % ВВП, что делает страну чувствительной от изменений в других странах. Спад на рынке стали.

Основу экономики прежде всего составляет развитая сфера услуг, в том числе в финансовой области."

Вам надо объяснять, что финансовые услуги предполагают выплату процентов теми, кто берёт кредиты, а следовательно они работают на финансовые компании?

Сейчас нет колоний в прежнем понимании, сейчас империи не территориальные, а финансовые и завоевания происходят несколько иначе.

Хотя может быть Вы мне объясните почему это в Библии лихоимцы названы среди тех, кто Царствия Божьего не наследуют, но некоторые христиане их в пример почему-то ставят - вон у них какой уровень жизни, заботятся о своём народе.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Bujim
              Ну что же вы так, вот некоторые тут утверждают что Гитлер молодец так как громил коммунистическую заразу.
              мир рехнулся....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Bujim
                "Подумайтесь" ещё раз. Только тщательнЕе.
                Что-то изменится? Сомневаюсь...

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Гретхен
                  мир рехнулся....
                  Причем давно. Просто нам сейчас сказали.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Drunker
                    Хотя может быть Вы мне объясните почему это в Библии лихоимцы названы среди тех, кто Царствия Божьего не наследуют.
                    Разберитесь с экзегезой слова "лихоимцы".

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от josh
                      Причем давно. Просто нам сейчас сказали.
                      некогда перечитывать всех ... запомнили б мои ответы ...надолго...

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Drunker
                        "Экономика

Преимущества: в городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям в столице размещены ок. 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков больше, чем в любом другом городе мира. Второе место в мире по уровню доходов населения (в 2004 г. $ 39840 на чел. в год).
                        Да,да. Я понял, понял: в Люксембурге - условия выгодные. А в Москве - ни разу. Погодные условия мешают. Или гадские буржуины назло специально не хотят.
                        Слабые стороны: доходы от услуг международным партнерам составляют 65 % ВВП, что делает страну чувствительной от изменений в других странах. Спад на рынке стали.
                        Всё. Тут я тоже пал. Вместе со сталью Люксембурга
                        Основу экономики прежде всего составляет развитая сфера услуг, в том числе в финансовой области."
                        А развить сферу услуг, в т.ч. в финансовой области, в России не дают объективные обстоятельства: дураки и дороги.
                        Вам надо объяснять, что финансовые услуги предполагают выплату процентов теми, кто берёт кредиты, а следовательно они работают на финансовые компании?
                        Мне не надо объяснять почему в России всё через...неправильно.
                        Я в ней живу долго.
                        Сейчас нет колоний в прежнем понимании, сейчас империи не территориальные, а финансовые и завоевания происходят несколько иначе.
                        Понятное дело. А вот раньше у Люксембурга были просто необозримые колонии. И у Финляндии. И у Швеции. И у Новой Зелландии.
                        Что ж тут непонятного-то?
                        Хотя может быть Вы мне объясните почему это в Библии лихоимцы названы среди тех, кто Царствия Божьего не наследуют, но некоторые христиане их в пример почему-то ставят - вон у них какой уровень жизни, заботятся о своём народе.
                        Спросите у Сбербанка России. Лихоимец - это тот, кто берет лихву, т.е. сверх долга=проценты.
                        Разумеется в России ни один банк процентов за кредит не берет, да и сама Россия размещала свой, теперь уже бывший, стабфонд в фондовых бумагах США исключительно беспроцентно.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от sibman
                          Что-то изменится? Сомневаюсь...
                          И я сомневаюсь. Но хочецца верить в хорошее.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от sibman
                            Мадам, ваша розовая кофточка способна травмировать психику не только гея, но даже такого убежденного гетеросексуала, как я.
                            Это я к вопросу " у кого вкус дурной", вовсе не о моей сексуальной ориентации.
                            Однако, возникает вопросец, почему это вдруг вам так близка тема педерастов, что так возбудились и раззадорились?
                            Поздно пить баржом, Хатуль Кахоль, Вы подпись свою сами поставили, я Вам пальцы к клаве не привязывала.
                            Равно как и смотреть "вашу рашу" для быдляка не заставляла. Вы сами её смотрите.
                            Вы хоть раз по теме мне возразить можете? Ну, например, как Ваших дедушек могли расстрелять по "делу врачей", по которому не токмо приговора, а и суда не было?
                            Или по словам современников Сталина и очевидцев событий?
                            Но Вас-то больше притягивают предметы женского туалета, их, женские, прически?
                            Не потому ли, что так рьяно защищаете педерастический строй, в котором все делалось через это самое излюбленное геями место? В таком случае все встает на свои "места"e]
                            Таких как Вы, Хатуль Кахоль, при том строе отправляли туда, где Вы и "оказались не по своей воле"(Ваше признание)

Разберитесь с экзегезой слова "лихоимцы".
                            ЛИХОИ'МЕЦ, мца, м. (книжн. устар). Берущий слишком большие поборы или проценты; взяточник, ростовщик

Эх, до чего же Вы темный. Только "ваша раша" Вам и по уровню.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Св.
                              только "ваша раша" Вам и по уровню.
                              Ну, Раша пока исключительно ваша.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Но Вас-то больше притягивают предметы женского туалета, их, женские, прически?
                                Вы это имеете ввиду?

Комментарий

Обработка...