Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Св.
Ев..олигархи обобрали весь народ и продолжают обирать до последней нитки.
понимаю, вам было бы спокойней, если бы олигархами были русские. свое г-но не пахнет.
Ото ж! Сами себе и даем. Премия шнобелевская.абалдеть! они таки и там все захватили?!
к слову, без многих евреев, российская культура сегодня не представима.
но вам российская культура до фонаря. как любому антисемиту.Комментарий
-
Аlex, вас что и вправду с младенчества антисемитами пугают?Я другого объяснения не нахожу.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
может вы ей сделаете замечание? ведь антисемитом быть нехорошо.
или вам нравится, то что она говорит? другого объяснения тому, что вы пытаетесь закрыть мне рот я не нахожу.Комментарий
-
АПВС?
Чото вы так агрессивны.
А может она и не антисемитка вовсе, а вы на человека напраслину возводите.
Нравится-ненравится... Это всё субъективно.
Я? Вам? Рот? Даже и пробовать не собираюсь!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Светочка, я уже имел удовольствие многократно сообщать Вам, что Ваше потрясающее невежество может соперничать только с Вашим душераздирающим интеллектом.
Собственно на этой жизнеутверждающей ноте я бы и закончил своё общение с Вами, но для остальных читателей сообщаю: за пару дней ДО вторжения в Чехословакию, чехословацкие представители приехали в Москву с проектом договора о военной взаимопомощи. Их продержали пару суток в приёмной товариСЧа Молотова, тем братская взаимопомощь СССР и закончилась.
Точно такая братская "взаимопомощь" была у СССР и с Югославией: заключили военный договор, а когда Германия напала на Югославию - пальцем о палец не ударили.Ай не ври, дедушка. "Парадиков" не было.
Жаль товариСЧа Гудериана Вам уже прозрить не удастся, он умер в твердой уверенности, что парад был и он в нем участвовал.
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеин, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться. Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных у поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина (с) Г. Гудериан, "Воспоминания солдата".
В вот, кстати, трибунка и проходящие отдают стоящим на ней Гудериану и Кривошеину честь.
А вот и обмен красными флажками:
И Вам, дедуль, уже сто раз об этом говорили, показывали и доказывали. Склероз старческий?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
))))))))))))))))))))
А я думал, что только наша дорогая Св. способна выдать подобный перл.
Вы - гений ума, MARDUK. И по совместительству грандиозный знаток истории.
Даже не буду объяснять почему.Комментарий
Комментарий