Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не, нам чужого не надо: ни Сашу с его баскаками, ни Ваню с его опричниной, ни Петю с его всепьянейшими, ни Бесошвили с его гулагами, ни третий рейх, ни третий Рим.П.С. А за комплиман - спасибо!Комментарий
-
Не, нам чужого не надо: ни Сашу с его баскаками, ни Ваню с его опричниной, ни Петю с его всепьянейшими, ни Бесошвили с его гулагами, ни третий рейх, ни третий Рим.
Тем не менее, вы все это имеете.
Нет.
Отказаться невозможно.
История, это то, что уже есть.Улитка на склоне.Комментарий
-
Но очень возможно сказать: нам эти товарищи - ни разу не товарищи (с)
И уж совсем не пример для подражания или восхищения.
Примерно где-то такКомментарий
-
Архивные источники есть в самих книгах, на которые я дал ссылки. Для того, что бы узнать что в книгах их надо читать.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Для Йицхак
Имеем. От факта не отказываемся. Изменить невозможно.
Да. И попытки проделать это хотя бы виртуально я нахожу очень непохвальными.
Но очень возможно сказать: нам эти товарищи - ни разу не товарищи
Тут-то без проблем. Сказать - возможно.
Только прозвучит странно.
Начиная с того, что никто из перечисленных лиц отнюдь не почитал себя вашим (или моим) товарищем. Собственно, они все померли даже не удостоившись чести узнать о моем существовании.
И уж совсем не пример для подражания или восхищения.
С этим тоже - без проблем. Никто не идеален. И если достоин восхищения, то лишь местами.
А подражание чаще всего превращается в пародию.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ужасы Освенцима
Годы спустя, я прочитал памфлет, подчёркивающий непоследовательность и невероятность содержания книги Анны Франк «Дневник маленькой девочки». [ 434 ] Доктор Роберт Фаурисон, либеральный профессор, специализирующийся в установлении аутентичности литературы, и работающий в университете Лиона, Франция, сделал веское заявление о тот что книгу подобного содержания и формы, по крайней мере в её опубликованном варианте, не может написать девочка подросток. Мне также показалось странным, что эта девочка, которая является наиболее известной жертвой Холокоста, проведшая большую часть войны в Аушвице (Освенцим) не погибла в газовой камере. В конце войны немцы эвакуировали её, вместе со многими другими узниками, в Берген-Белсен. В последние месяцы войны она заболела тифом и умерла. Сестра Анны Франк, Марго, и её мать также не погибли в газовой камере. Они тоже умерли от тифа. Её отец, Отто, заболел будучи в Аушвице и был вылечен в лагерном госпитале. Ближе к концу войны немцы эвакуировали его в Маутхаузен, где он и был освобождён. Отто Франк сам подтвердил эти факты.
Эти факты идут вразрез с историями, которые я читал об Аушвице. Книги и фильмы показывали лагерь как сборочный конвейер убийств, место, где целые вагоны, гружёные евреями отправлялись в газовые камеры прямо со станции, сразу же по прибытии. Нацисты, предположительно, осматривали вновь прибывших и посылали трудоспособных на работы, а маленьких детей и больных в газовые камеры. Если эти истории правда, почему тогда маленькая Анна и её сестра, которые прибыли в Аушвиц в возрасте, предполагающем умерщвление, остались живы?
Другая известная жертва Аушвица один из основных священников Холокоста, Эли Висел, пребывал, как и отец Анны, в лагерном госпитале в конце войны. В его автобиографической работе «Ночь» Висел рассказывает, что в январе 1945, в отделении Аушвица Биркенау, ему сделали операцию на повреждённой ступне. Его доктор прописал ему две недели отдыха. Русские должны были вскоре освободить лагерь и всем пациентам госпиталя и прочим узникам, которые не были способны самостоятельно передвигаться, был предоставлен выбор немецкими властями остаться в лагере и быть освобождёнными русскими или быть эвакуированными вместе с немцами. Обсудив это с отцом, Висел решил быть эвакуированным вместе со своими предполагаемыми «убийцами». [ 435 ] [ 436 ]
Я также должен отметить, что третья самая известная жертва Холокоста Саймон Визентал [ 437 ], который стал известен своей борьбой с теми, кто усомнился хотя бы в одном из аспектов Холокоста.
Как и отец Анны Франк и Эли Визел, Визенталь тоже лежал в нацистском госпитале. Визенталь писал, что, когда он там находился, он пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Нацисты, как он утверждает, которые пытались уничтожить всех евреев в Европе, не позволили ему умереть. Вместо этого они послали его в госпиталь, где бережно заботились о нем, пока он не выздоровел. Если бы немцы были так жестоки, как это описано в книгах Визела, то почему он и его отец решили уехать вместе с ними вместо того, чтобы ждать советских освободителей. Когда я прочитал это признание Визела, я почувствовал не доверие: почему они послали отца Анны в госпиталь и почему они посмели спасти жизнь еврея, который пытался по кончить с собой? Узнав об этих фактах, я понял, что они совершенно не совпадают с общепринятыми представлениями о Холокосте.
Девид Дюк.Еврейский вопрос глазами Американца
Книжку тут заказал, написанную тем самым евреем, узником Освенцима.
Alibris: Wiesel, E. 1969 . Night. - 9975577599Комментарий
-
Узнав об этих фактах, я понял, что они совершенно не совпадают с общепринятыми представлениями о Холокосте.
Р¤Санк, РђРЅРЅР° в Рикипедия
Саладин до чего вы дошли...
Полная деградация на лицо.
Давайте я найду одного не убитого русского узника Освенцима и выскажу мнение, что может и не было их совсем.Комментарий
-
Сообщение от Св.В Варшавском гетто кто полицаями был, марсиане што ли?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Но Вы невнимательны. Мы не говорим о убитых или не убитых, а о том, что, к примеру, в автобиографической работе «Ночь» Висел рассказывает, что...
в январе 1945, в отделении Аушвица Биркенау, ему сделали операцию на повреждённой ступне. Его доктор прописал ему две недели отдыха. Русские должны были вскоре освободить лагерь и всем пациентам госпиталя и прочим узникам, которые не были способны самостоятельно передвигаться, был предоставлен выбор немецкими властями остаться в лагере и быть освобождёнными русскими или быть эвакуированными вместе с немцами. Обсудив это с отцом, Висел решил быть эвакуированным вместе со своими предполагаемыми «убийцами». [ 435 ] [ 436 ]
Я и его книгу специально заказал: ведь если это так, то ...
Википедия (свободная энциклопедия - кому что вздумается то и пишет) - вот оно доказательство геноцида.Последний раз редактировалось Smashed; 18 September 2009, 05:13 PM.Комментарий
-
Saladin
в январе 1945, в отделении Аушвица Биркенау, ему сделали операцию на повреждённой ступне. Его доктор прописал ему две недели отдыха.
Вы стали бы хорошим полицаем.
вот оно доказательство геноцида
это уже сделали и давно. сами немцы. респект им за это.Комментарий
-
И всё бы ладно, если бы мужики.. С мужиками всё ясно. Но тут баба! Пардон, женщина.
На форуме нельзя обсуждать личность. Я и не обсуждаю. Я говорю о явлении. Как таковом. А именно, о женщине матери.
У женщины есть сын. Что такое сын для матери - не мне Вам говорить. Сын для неё - вершина мироздания. Сын - это всё. Гарантирую, что любая мамочка отгрохала бы за сына действительную, позволь ей это. Специально опрашивал. Все улыбаются только, но ни одна не отказалась. Вопрос на засыпку, Алекса. Что бы было, если бы у товарища Сталина вместо заградотрядов были комитеты солдатских матерей? А? Наверное, мы бы щас все говорили на немецком? Щютка.
У мамы есть сын. Но мама забыла спросит его (сына), а надо ли ему этот Сталин? А такой вопрос задать придётся. Самой себе. Когда тень Великого Вождя снова забрежжит над страной. А у сынишки такой небольшенький бизнесок...
Даю 100% гарантию. Она в раз перекуётся. Ну не проклянет же она сына за свои идеалы!
Безусловно, Сталин - великий человек, если его можно назвать человеком. Величайший Диктатор за всю историю цивилизации. Гитлеру до Сталина далеко. Сталин был в пяти минутах от захвата власти на всей Земле. Помешала только атомная бомба.Комментарий
-
Ну не еврей так не еврей. Одной заботой меньше, а то пришлось бы рыскать в поисках антисемитов.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий