Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Bujim
    Ващет я имел ввиду человеков из ведомости, а вы спрыгнули.
    Я не спрыгнул. Просто не в тему. Но если есть желание - без проблем:Список опричников с указанием служб и жалования по окладу
    Ну не еврей так не еврей. Одной заботой меньше, а то пришлось бы рыскать в поисках антисемитов.
    Точно так - не пришлось бы. Они бы Вас сами разыскивали

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Йицхак
      Они бы Вас сами разыскивали
      От улыбки хмурый день светлей
      От улыбки в небе радуга проснется
      Поделись улыбкою своей
      И она к тебе не раз еще вернется (с)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Saladin
        Но Вы невнимательны. Мы не говорим о убитых или не убитых, а о том, что, к примеру, в автобиографической работе «Ночь» Висел рассказывает, что...

в январе 1945, в отделении Аушвица Биркенау, ему сделали операцию на повреждённой ступне. Его доктор прописал ему две недели отдыха.
        Визеля хорошо читать в подлиннике, а не в пересказе.
        Тогда и поймете, почему 2 недели отдыха в лагерной больнице после операции ступни - насмешка.
        Русские должны были вскоре освободить лагерь и всем пациентам госпиталя и прочим узникам, которые не были способны самостоятельно передвигаться, был предоставлен выбор немецкими властями остаться в лагере и быть освобождёнными русскими или быть эвакуированными вместе с немцами. Обсудив это с отцом, Висел решил быть эвакуированным вместе со своими предполагаемыми «убийцами». [ 435 ] [ 436 ]
        "Цитатор" Визеля, на которого Вы ссылаетесь только очень мило забыл одну маленькую деталь: всех неходячих больных, а также больных, выразивших желание НЕехать, просто пристрелили.
        Поэтому только идиот мог сказать, что останется в лагере и будет ждать советские войска, остальные выбрали еще немножко пожить.
        Википедия (свободная энциклопедия - кому что вздумается то и пишет) - вот оно доказательство геноцида.
        Ну, в Википедии и о героической борьбе сорветской армиии с гадкими бендеровцами написано.
        Можно сказать: вот оно доказательство полного отсутствия советского порабощения Зап.Украины?
        А почему нельзя?
        Последний раз редактировалось Йицхак; 19 September 2009, 04:27 AM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Bujim
          От улыбки хмурый день светлей
          От улыбки в небе радуга проснется
          Поделись улыбкою своей
          И она к тебе не раз еще вернется (с)
          Само собой. Они бы Вас разыскали, чтобы Вам улыбнуться, а Вы одарили бы их ответной улыбкой.

Я бы Вас понял, если бы Вы придерживались своих принципов не избирательно, а повсеместно. Например так:
          - Все русские - пьяницы, воры и тунеядцы.
          - Да неужели?
          - Конечно. Ведь так говорят все, кто именно так и считает.

Логично.
          Или нет?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Йицхак
            Само собой. Они бы Вас разыскали, чтобы Вам улыбнуться, а Вы одарили бы их ответной улыбкой.
            А чой меня разыскивать? Я-то не прячусь, вот он я - и борода, и шляпа, и пейсы, и рубаха навыпуск и шнурки по бокам волочатся. Привет, антисемиты, давайте дружить! А може вы и правы - из меня еврей не выйдет.

Сообщение от Йицхак
            Я бы Вас понял, если бы Вы придерживались своих принципов не избирательно, а повсеместно. Например так:
            - Все русские - пьяницы, воры и тунеядцы.
            - Да неужели?
            - Конечно. Ведь так говорят все, кто именно так и считает.
            Логично.
            Или нет?
            Это не есть мои принципы. Мои принципы гораздо гораздей.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Bujim
              А чой меня разыскивать? Я-то не прячусь, вот он я - и борода, и шляпа, и пейсы, и рубаха навыпуск и шнурки по бокам волочатся. Привет, антисемиты, давайте дружить! А може вы и правы - из меня еврей не выйдет.
              А попробуйте.
              Я даже могу посоветовать места куда Вам лучше всего с пейсами и в кипе пойти с предложениями дружить.
              Это не есть мои принципы. Мои принципы гораздо гораздей.
              Аха.
              Типа: ну, какой я антисимит? У меня есть друзья - евреи (с)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Йицхак
                А попробуйте.
                Я даже могу посоветовать места куда Вам лучше всего с пейсами и в кипе пойти с предложениями дружить.Аха.
                Свинья грязь найдёт (нар.) Так кажется?

Сообщение от Йицхак
                Типа: ну, какой я антисимит? У меня есть друзья - евреи (с)
                Друзья-евреи и вправду есть. Угадали. Только это это просто друзья, я на национальность не смотрю, так что действительно "отмазка не канает".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Когда тень Великого Вождя снова забрежжит над страной. А у сынишки такой небольшенький бизнесок...
                  Когда будет новый Вождь, то вряд ли он будет коммунистом. Так что за бизнесок можно не бояться.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• enesa13
                    Отключен

• 16 August 2009
                    • 273

Сообщение от BJIaquMup
                    Всё бы ладно, Алекса, но они хотят Сталина вернуть! Понимаете? ВЕРНУТЬ!
                    И всё бы ладно, если бы мужики.. С мужиками всё ясно. Но тут баба! Пардон, женщина.
                    На форуме нельзя обсуждать личность. Я и не обсуждаю. Я говорю о явлении. Как таковом. А именно, о женщине матери.
                    У женщины есть сын. Что такое сын для матери - не мне Вам говорить. Сын для неё - вершина мироздания. Сын - это всё. Гарантирую, что любая мамочка отгрохала бы за сына действительную, позволь ей это. Специально опрашивал. Все улыбаются только, но ни одна не отказалась. Вопрос на засыпку, Алекса. Что бы было, если бы у товарища Сталина вместо заградотрядов были комитеты солдатских матерей? А? Наверное, мы бы щас все говорили на немецком? Щютка.
                    У мамы есть сын. Но мама забыла спросит его (сына), а надо ли ему этот Сталин? А такой вопрос задать придётся. Самой себе. Когда тень Великого Вождя снова забрежжит над страной. А у сынишки такой небольшенький бизнесок...
                    Даю 100% гарантию. Она в раз перекуётся. Ну не проклянет же она сына за свои идеалы!

Безусловно, Сталин - великий человек, если его можно назвать человеком. Величайший Диктатор за всю историю цивилизации. Гитлеру до Сталина далеко. Сталин был в пяти минутах от захвата власти на всей Земле. Помешала только атомная бомба.

А вот Я своего сына пошлю в самое пекло в борьбе за коммунистическое будущее, ибо погибнуть за идеи коммунизма или большевизма - великая честь и слава!
                    Как только наступит время воевать Я сама непременно возьму в руки оружие и воздам должное всем тем человекоподобным, которые с пеной у рта очерняют светлый лик идеи Коммунизма!

enesa13

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от enesa13

А вот Я своего сына пошлю в самое пекло в борьбе за коммунистическое будущее, ибо погибнуть за идеи коммунизма или большевизма - великая честь и слава!
                      Как только наступит время воевать Я сама непременно возьму в руки оружие и воздам должное всем тем человекоподобным, которые с пеной у рта очерняют светлый лик идеи Коммунизма!

enesa13
                      Интересно, это она так прикалывается? Что-то трудно поверить, что человек может так всерьез разговаривать. Но если это всерьез... тогда это надолго.
                      Осторожнее защитники коммунизма, если слишком увлечься, видите кем можно стать...

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сюда санитаров.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от enesa13

enesa13
                          "И все как один умрём, в борьбе за это".

Нехило!!!!!!!!
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Bujim
                            Свинья грязь найдёт (нар.) Так кажется?
                            Почему кажется? Об антисимитах - в точку: найдут еврея и в Терентии Дерибасе
                            Друзья-евреи и вправду есть. Угадали. Только это это просто друзья, я на национальность не смотрю, так что действительно "отмазка не канает".
                            Аха, я заметил как Вы "не смотрю".

Мой любимый прикол - когда очередной "друг евреев" начинает мне рассказывать как он дружит с евреями, я всегда отвечаю: "А я с евреями не дружу. Я дружу с друзьями. Поэтому понятия не имею русские они, чукчи или зулусы, а спросить - мне не интересно".

Когда кто-то "друг-евреев" - это самый верный критерий, кто ис ху.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              Визеля хорошо читать в подлиннике, а не в пересказе.
                              Тогда и поймете, почему 2 недели отдыха в лагерной больнице после операции ступни - насмешка.
                              Ну вот же, говорю, заказал специально его книгу. Почитаем.
                              Alibris: Wiesel, E. 1969 . Night. - 9975577599
                              "Цитатор" Визеля, на которого Вы ссылаетесь только очень мило забыл одну маленькую деталь: всех неходячих больных, а также больных, выразивших желание НЕехать, просто пристрелили.
                              Поэтому только идиот мог сказать, что останется в лагере и будет ждать советские войска, остальные выбрали еще немножко пожить.
                              Всех таки пристрелили? Это неправда! Многиe дождались прихода русских.

Оказывается, были, как Вы их назвали, "идиёты", которые остались в лагере и ждали русских, среди них было много детей и женщин, которых не успели отправить на помощь немецким семьям по хозяйству (на работы отправляли и наших женщин). Дети, кстати, в очень хорошем здравии. Вот к примеру фотография детей Освенцима (см. ниже.).
                              Ну, в Википедии и о героической борьбе сорветской армиии с гадкими бендеровцами написано.
                              Бандеровци действительно были гадкие. Не путать бандеровцев с бульбовцами (эти действительно боролись за Украину, а не резали мирное население).
                              Вложения

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Saladin
                                Всех таки пристрелили? Это неправда! Многиe дождались прихода русских. Оказывается, были, как Вы их назвали, "идиёты", которые остались в лагере и ждали русских, среди них было много детей и женщин, которых не успели отправить на помощь немецким семьям по хозяйству (на работы отправляли и наших женщин).
                                Пристрелили, действительно, не всех. Про "многие" - это Вы погорячились, но некоторые были. Те, которые, например, в выгребную яму по уши спрятались, или что-то подобное.
                                А которые не спрятались или спрятались плохо - их вместе с лежачими больными.
                                Бо если бы действительно хотели кого-то оставить, то бросили бы всех заключенных: никакого смысла не было ходячих с собой в отступление тащить, тратить бензин и людей в такой критический момент.

Кроме Визеля очень многие заключенные потом мемуары писали и описывали эти предложения остаться. И не только евреи. Мой любимый автор на эту тему - Балис Сруога, литовец, сидел в Штутгофе. Человек потрясающего чувства юмора, который не утратил даже в лагере.
                                Очень рекомендую, книга называется "Лес богов".
                                У него тоже можете прочитать и про "лечение", и про "еду" и про то, как предложили больным остаться в лагере.

Комментарий

Обработка...