Не обольщайтесь. В схватке за Южный Полюс у США был соблазн помочить всех атомной дубинкой по голове - благо, она была только у них. Но они поняли, что в этом случае им настанет полный и бесповоротный песец, так как против них ополчится все человечество. Поэтому они молча терпели колбасу, которую устроили советские летчики и подводники на полюсе. Мир сохранился.
Эммм... Вы про импорт наркотиков ЦРУ? Дык это боян.
Если не секрет, что именно Вы видели?
При достижении определенной цели приходится себе в чем-то отказывать.
Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала его от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция (с)
На хорошего, грамотного флудиста всегда есть спрос. Им должен обзавестись любой уважающий себя форум для накрутки трафика.
Начинать следует так же, как и в предыдущем случае (см. «Как стать Героем Форума»), но продолжать следует оригинально. То есть если Герой Форума свои последующие реплики расширяет и углубляет, флудист их, наоборот, сводит к минимуму. Как только вам начнут возражать X, Y и их соратники, вы переходите в режим SAVE. Ограничьтесь набором реплик:
...8) Приведите ссылку в Интернете на информацию.
9) Это не доказательство, давайте нормальную ссылку.
10) Давать ссылки на доказательство в Интернете признак ламерства.
(с) Как стать флудистом
Так что, Йицхак, Вы застряли где-то между девятым и десятым пунктом =))))
Все сказали? (нажимаю на слив)
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим. (с) Свод правил истинного демагога
Зачет, продолжайте, я записываю 
1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. Пример: «Н. открыл три кометы. Является ли он крупным ученым?» «Моя теща открыла пять комет». Пропущено: «моя теща ученый с мировым именем». (с) Демагогия без нарушения логики, "Демагогия - опыт классификации", Б. Канцельбаум, доктор физико-математических наук
Продолжайте, Йицхак, Вы просто кладезь демагогии =)
ЗЫ:кстати, окончательный слив по поводу Бреста и Цама все-таки засчитываю. Вы не против, если я Вашу тупость по ЖЖ разнесу? Вы - образец правозащитного тупизма, это важно. Если Вашу тушку вытащить из нечистот, где вы обычно промышляете, и показать за шиворот общественности, это будет иметь эффект - люди поймут, кто такие на самом деле правозащитники.
Эммм... Вы про импорт наркотиков ЦРУ? Дык это боян.
Просто я там был и все видел, как раз в период "активной помощи СССР Афганистану"
Только обеспечение достойной жизни народа собственного в эту концепцию не укладывалось.
Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала его от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция (с)

А ведь специально подчеркнул в просьбе: архивные ссылки, а не полет фантазии.
Начинать следует так же, как и в предыдущем случае (см. «Как стать Героем Форума»), но продолжать следует оригинально. То есть если Герой Форума свои последующие реплики расширяет и углубляет, флудист их, наоборот, сводит к минимуму. Как только вам начнут возражать X, Y и их соратники, вы переходите в режим SAVE. Ограничьтесь набором реплик:
...8) Приведите ссылку в Интернете на информацию.
9) Это не доказательство, давайте нормальную ссылку.
10) Давать ссылки на доказательство в Интернете признак ламерства.
(с) Как стать флудистом
Так что, Йицхак, Вы застряли где-то между девятым и десятым пунктом =))))
Ну, нельзя же нашу дорогую Св. с её редчайшими знаниями собственной же истории, помноженными на душераздирающий интеллект, серьезно воспринимать.
Вот на этой жизнеутверждающей ноте мы и завершим наш диалог. Бо помочь ничем не могу. Даже с моим чувством юмора. А разубеждать после "потемских деревень" считаю смешным.

Доказываю: Сталин не делал ничего такого, чего не делал Гитлер, и наоборот Сталин делал всё тоже самое, что делал Гитлер. Гитлер не делал ничего такого, чего не делал Сталин, и наоборот Гитлер делал всё тоже самое, что делал Сталин.
Продолжайте, Йицхак, Вы просто кладезь демагогии =)
ЗЫ:кстати, окончательный слив по поводу Бреста и Цама все-таки засчитываю. Вы не против, если я Вашу тупость по ЖЖ разнесу? Вы - образец правозащитного тупизма, это важно. Если Вашу тушку вытащить из нечистот, где вы обычно промышляете, и показать за шиворот общественности, это будет иметь эффект - люди поймут, кто такие на самом деле правозащитники.
Комментарий