Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Улыбнулся.
Ну, насчет фальсификаций и кривляний - это не ко мне.
Вот некто komi бьётся в истерике, "доказывая", что на фотографии Клоога № 699 (если будет желание приведу ссылочку, как некто Св. ей причитает в такт)
А вот архивная ссылка под той же самой фотографией:
«Тела евреев узников концлагеря «Клоога» (Эстония), расстрелянных перед приходом Красной армии. Трупы сложены в специальные пирамиды для сожжения».
Место съемки: не установлено
Автор съемки: не установлен
ГАРФ , Ф.7021.Оп.128. Д.224 Л.53
Это для умных: если поймают за руку, всегда можно сказать "Ну, какие евреи, какая Клоога?" Ничего не знаем. Мало ли какой дурак как фоту обозвал".
Но это для умных. Остальные патриёты и идиёты утверждают, что это Клоога, а не Соловки.
А некая Св. так даже прямо не выходя с форума на глаз провела экспертизу бревен и по составу дерева установила, что это никак не Соловки, а Клоога.
Ссылочку дать?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не национальность определяет поступки действия и дела ,
а дух которым водится человек в отдельности или сообщество человеков обьединенных этим духом, идеей.
Потому обвинять одних или оправдывать других , делающих тоже самое что и первые , дело мало достойное и не благодарное.
Неправый суд обваликивает собой как сетью и выпутаться из нее без высшей силы нет никакой возможности.
Лучше не вступать на этот путь, а вступив , дай Бог побыстрее прозреть , чтобы умолять об освобождении и способности бежать от него как можно быстрее и как можно дальше.Комментарий
-
Меня ВСЕ версии интересуют. Именно по-этому, я в отличие от патриётов и идиётов владею цифрами, и не могу сказать, что были какие-то главные революционеры, фамилии которых низ-зя назвать
А уж утверждать о засилье евреев в НКВД-ОГПУ-ВЧК может только совсем слабый на голову человек, не знакомый с цифрами.
По секрету, между нами: меньше всего евреев было в ВЧК-НКВД (когда они там вообще были) как раз в годы революции и гражданской войны. А больше всего в 1930-35 годах при товариСЧе Сталине (но и тогда не более 14% и не высших должностей).
По одной простой причине: товариСЧ Сталин евреев не любил, но еще больше он не любил русских, особенно пьющих. А поскольку готовился нести идеи мира во всем мире аж до самого Гибралтара, то назначал на должности людей заведомо непьющих и с минимум 10 классами образования. А как только в 1937 г. подготовку в основном закончил (и подросло новое поколение, уже писавшее слово "расстрелять" правильно по причине образования), так почти всех предыдущих перестрелял (чтоб лишних свидетелей не было).
По той же самой схеме действовал и его братишка товариСЧ Гитлер (правда, как истый европеец гораздо нежнее, цивилизованнее, так скажем)Комментарий
-
Добродетельному парню на ленд крузере
Ну, лично я не скучаю и пложусь. И живу не в убогой хрущевке или коммуналке, а в нормальной квартире, езжу в Хонде по городу, и в Ленд Крузере за городом, а не стою в очереди по несколько лет за убогими Жигулями или Москвичом. И не считаю деньги от зарплаты до получки, а могу позволить себе все, что мне необходимо для нормальной жизни.
И все это я заработал честным трудом, а не украл, не развел никого на идеологической почве. Потому что мои знания и квалификация достойно оцениваются не грамотами, вымпелами и знаменами, а в нормальном денежном эквиваленте.
И у меня в равной степени вызывают стойкое чувство омерзения и демшиза, и защитники совдеповских упрей типа тебя.Комментарий
-
А то, как-то не впечатляет.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
"Это популярное теперь среди родственников имя: "товарищ Роза" - следователь. Это молодая девушка, еврейка. Недурна собой, только не совсем приятное выражение губ. На поясе у неё револьвер в кобуре..."
"...среди большевиков - много евреев и евреек. И черта их - краяняя бестактность и самоуверенность, которая кидается в глаза и раздражает.."(Короленко В.Г., писатель, до революции еврейский кумир и защитник) Вот что писал он же до революции: "...никакой еврейской наглости нет и быть не может, как нет и быть не может "еврейской эксплуатации", потому что невоспитанных, да и подлых, людей хватает в любом народе" Так вот, поди ж ты и его "товарищ Роза" достала. А еще один кумир еврейства, адвокат Бейлиса Н.П. Карабчевский определил происходящее в России как "еврейскую революцию" в своих мемуарах.
Не верите умалишенным алкашам русским? А своему-то родному поверите:
"...огромный процент работников прифронтовых ЧК составляют латыши и евреи..и среди красноармейцев ведется и находит отклик сильная шовинистическая агитация"(Троцкий Левушка)
А больше всего в 1930-35 годах при товариСЧе Сталине (но и тогда не более 14% и не высших должностей).
По одной простой причине: товариСЧ Сталин евреев не любил, но еще больше он не любил русских, особенно пьющих. то назначал на должности людей заведомо непьющих и с минимум 10 классами образования
Да, и при товарище Сталине тоже было немало. И на высших и на низших. А Сталин, стало быть, сам лично принимал на работу всех нквэдэшников? Евреи жуть как не хотели, а тут Сталин, в окно стучится, эй, еврей, я тебя хоть и не люблю, то ж не пьешь, ну ка быстро пошел в нквд.
А в это время русские алкаши на фабрики и заводы, конструкторские бюро, в школы и больницы...
А поскольку готовился нести идеи мира во всем мире аж до самого Гибралтара
А как только в 1937 г. подготовку в основном закончил (и подросло новое поколение, уже писавшее слово "расстрелять" правильно по причине образования), так почти всех предыдущих перестрелял (чтоб лишних свидетелей не было).
По той же самой схеме действовал и его братишка товариСЧ Гитлер (правда, как истый европеец гораздо нежнее, цивилизованнее, так скажем)Комментарий
-
А Вы текст прочитали или только заголовок?Комментарий
-
Не давали. Но евреи, как непьющие, организовывали свои школы в черте оседлости и имели практически 100% грамотность и 0% алкоголизма.
Остальное - муть голубая. Особенно "цитаты" Троцкого, произведения которого Вы в глаза не видели, что уже много раз разные форумчане имели честь Вам сообщить.
Я не говорю уже о теперь открытых архивах о численности и составе совдеповских ВЧК-ОГПУ-НКВД, которых Вы тоже в глаза не видели.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, таки на вопрос не ответили. Почему, "помня и гордясь", вся исполненная чувства гипертрофированного патриотизьму, ездите на буржуйской машине, а не поддерживаете отечественного автопроизводителя?
Почему рублем голосуете за капитализм, а за коммунизм - только словами?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий