Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от sibman
    Вообще забавно читать, как отдельные особи обсуждение любой темы способны свести к банальному "если в кране нет воды..."
    Эта тема и сама недалеко ушла от "крана". И ваще, не хотите показывать пальцем - называйте хвамилие, что это за намёки?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Bujim
      Эта тема и сама недалеко ушла от "крана". И ваще, не хотите показывать пальцем - называйте хвамилие, что это за намёки?
      А может они сами из числа образованной еврейской молодежи, фамилии которых нельзя называть?
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        Это не логика, это фальсификация и ... кривляние.
        Улыбнулся.
        Ну, насчет фальсификаций и кривляний - это не ко мне.

Вот некто komi бьётся в истерике, "доказывая", что на фотографии Клоога № 699 (если будет желание приведу ссылочку, как некто Св. ей причитает в такт)
        А вот архивная ссылка под той же самой фотографией:
        «Тела евреев узников концлагеря «Клоога» (Эстония), расстрелянных перед приходом Красной армии. Трупы сложены в специальные пирамиды для сожжения».
        Место съемки: не установлено
        Автор съемки: не установлен

ГАРФ , Ф.7021.Оп.128. Д.224 Л.53

Это для умных: если поймают за руку, всегда можно сказать "Ну, какие евреи, какая Клоога?" Ничего не знаем. Мало ли какой дурак как фоту обозвал".

Но это для умных. Остальные патриёты и идиёты утверждают, что это Клоога, а не Соловки.
        А некая Св. так даже прямо не выходя с форума на глаз провела экспертизу бревен и по составу дерева установила, что это никак не Соловки, а Клоога.
        Ссылочку дать?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от sibman
          А может они сами из числа образованной еврейской молодежи, фамилии которых нельзя называть?
          Я вас не понимаю, вы о чём твердите? Я вам озвучил версию определённых еврейских товарищей. Делать стойку и бежать за фамилиями я перед вами не обязывался.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55068

Не национальность определяет поступки действия и дела ,
            а дух которым водится человек в отдельности или сообщество человеков обьединенных этим духом, идеей.
            Потому обвинять одних или оправдывать других , делающих тоже самое что и первые , дело мало достойное и не благодарное.
            Неправый суд обваликивает собой как сетью и выпутаться из нее без высшей силы нет никакой возможности.
            Лучше не вступать на этот путь, а вступив , дай Бог побыстрее прозреть , чтобы умолять об освобождении и способности бежать от него как можно быстрее и как можно дальше.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Bujim
              Вас интересует только версия рассказанная Партией?
              Меня ВСЕ версии интересуют. Именно по-этому, я в отличие от патриётов и идиётов владею цифрами, и не могу сказать, что были какие-то главные революционеры, фамилии которых низ-зя назвать
              А уж утверждать о засилье евреев в НКВД-ОГПУ-ВЧК может только совсем слабый на голову человек, не знакомый с цифрами.
              По секрету, между нами: меньше всего евреев было в ВЧК-НКВД (когда они там вообще были) как раз в годы революции и гражданской войны. А больше всего в 1930-35 годах при товариСЧе Сталине (но и тогда не более 14% и не высших должностей).
              По одной простой причине: товариСЧ Сталин евреев не любил, но еще больше он не любил русских, особенно пьющих. А поскольку готовился нести идеи мира во всем мире аж до самого Гибралтара, то назначал на должности людей заведомо непьющих и с минимум 10 классами образования. А как только в 1937 г. подготовку в основном закончил (и подросло новое поколение, уже писавшее слово "расстрелять" правильно по причине образования), так почти всех предыдущих перестрелял (чтоб лишних свидетелей не было).

По той же самой схеме действовал и его братишка товариСЧ Гитлер (правда, как истый европеец гораздо нежнее, цивилизованнее, так скажем)

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Добродетельному парню на ленд крузере

Сообщение от sibman
                Ну, лично я не скучаю и пложусь. И живу не в убогой хрущевке или коммуналке, а в нормальной квартире, езжу в Хонде по городу, и в Ленд Крузере за городом, а не стою в очереди по несколько лет за убогими Жигулями или Москвичом. И не считаю деньги от зарплаты до получки, а могу позволить себе все, что мне необходимо для нормальной жизни.
                И все это я заработал честным трудом, а не украл, не развел никого на идеологической почве. Потому что мои знания и квалификация достойно оцениваются не грамотами, вымпелами и знаменами, а в нормальном денежном эквиваленте.
                И у меня в равной степени вызывают стойкое чувство омерзения и демшиза, и защитники совдеповских упрей типа тебя.
                О, конечно, человек всегда и во все времена боготворил материализм и наклонен был видеть и понимать свободу лишь в обеспечении себя накопленными изо всех сил и запасенными всеми средствами деньгами. Но никогда эти стремления не возводились так откровенно и так поучительно в высший принцип, как в нашем девятнадцатом веке. "Всяк за себя и только за себя и всякое общение между людьми единственно для себя" - вот Нравственный принцип большинства теперешних людей, и даже не дурных людей, а напротив, трудящихся, не убивающих, не ворующих. А безжалостность к низшим массам, а падение братства, а эксплуатация богатого бедных, - о, конечно, все это было и прежде и всегда, но - не возводилось же на степень высшей правды и науки, но осуждалось же христианством, а теперь, напротив, возводится в добродетель(Ф.М.Достоевский)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  О, конечно, человек всегда и во все времена боготворил материализм и наклонен был видеть и понимать свободу лишь в обеспечении себя накопленными изо всех сил и запасенными всеми средствами деньгами. ...(Ф.М.Достоевский)
                  Светочка, Вы б вышли из иностранной машинки.
                  А то, как-то не впечатляет.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Св.
                    Добродетельному парню на ленд крузере
                    Ну мадам вроде как то же не на "Москвиче" ездит, и не на "Запорожце" а на некоем изделии ненавистного буржуазного автопрома.
                    Ну совсем не патриотично так ездит...
                    Где ваш патриотизьм, мадам?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      По секрету, между нами: меньше всего евреев было в ВЧК-НКВД (когда они там вообще были) как раз в годы революции и гражданской войны.
                      "с откровенностью объяснила она, почему все чрезвычайки находятся в руках евреев:эти русские - мягкотелые славяне и постоянно говорят о прекращении террора и чрезвычаек, - говорила она мне- Мы, евреи, не даем пощады и знаем:как только прекратится террор, от коммунизма и коммунистов никакого следа не останется" Так с государственностью Дантона рассуждала провинциальная еврейка-чикистка, отдавая себе полный отчет о том, на чем именно держится успех большевиков. При всем моральном отвращении я не мог с ней не согласиться, что не только русские девушки, но и русские мужчины не смогли бы сравниться с ней в её кровавом ремесле"(Г.Н. Михайловский, российский дипломат, сын Н.Г. Михайловского, писателя)
                      "Это популярное теперь среди родственников имя: "товарищ Роза" - следователь. Это молодая девушка, еврейка. Недурна собой, только не совсем приятное выражение губ. На поясе у неё револьвер в кобуре..."
                      "...среди большевиков - много евреев и евреек. И черта их - краяняя бестактность и самоуверенность, которая кидается в глаза и раздражает.."(Короленко В.Г., писатель, до революции еврейский кумир и защитник) Вот что писал он же до революции: "...никакой еврейской наглости нет и быть не может, как нет и быть не может "еврейской эксплуатации", потому что невоспитанных, да и подлых, людей хватает в любом народе" Так вот, поди ж ты и его "товарищ Роза" достала. А еще один кумир еврейства, адвокат Бейлиса Н.П. Карабчевский определил происходящее в России как "еврейскую революцию" в своих мемуарах.
                      Не верите умалишенным алкашам русским? А своему-то родному поверите:
                      "...огромный процент работников прифронтовых ЧК составляют латыши и евреи..и среди красноармейцев ведется и находит отклик сильная шовинистическая агитация"(Троцкий Левушка)
                      А больше всего в 1930-35 годах при товариСЧе Сталине (но и тогда не более 14% и не высших должностей).
                      По одной простой причине: товариСЧ Сталин евреев не любил, но еще больше он не любил русских, особенно пьющих. то назначал на должности людей заведомо непьющих и с минимум 10 классами образования
                      Как? Евреям же не давали учиться в Российской Империи.
                      Да, и при товарище Сталине тоже было немало. И на высших и на низших. А Сталин, стало быть, сам лично принимал на работу всех нквэдэшников? Евреи жуть как не хотели, а тут Сталин, в окно стучится, эй, еврей, я тебя хоть и не люблю, то ж не пьешь, ну ка быстро пошел в нквд.
                      А в это время русские алкаши на фабрики и заводы, конструкторские бюро, в школы и больницы...
                      А поскольку готовился нести идеи мира во всем мире аж до самого Гибралтара
                      Вы опять все напутали. Это другой товагищ. Бронштейн его девичья фамилия.
                      А как только в 1937 г. подготовку в основном закончил (и подросло новое поколение, уже писавшее слово "расстрелять" правильно по причине образования), так почти всех предыдущих перестрелял (чтоб лишних свидетелей не было).
                      Да лан. Вон Йицхак-то свидетель.
                      По той же самой схеме действовал и его братишка товариСЧ Гитлер (правда, как истый европеец гораздо нежнее, цивилизованнее, так скажем)
                      Не, у того схема по-проще была.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от sibman
                        Ну мадам вроде как то же не на "Москвиче" ездит, и не на "Запорожце" а на некоем изделии ненавистного буржуазного автопрома.
                        Ну совсем не патриотично так ездит...
                        Я в добродетель это не возвожу. А так да, грешна. В смысле, что к материальным благам...не Ксенья Петербургская, прямо скажем (( Но! В добродетель все-таки это не возвожу.
                        А Вы текст прочитали или только заголовок?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Как? Евреям же не давали учиться в Российской Империи.
                          Не давали. Но евреи, как непьющие, организовывали свои школы в черте оседлости и имели практически 100% грамотность и 0% алкоголизма.

Остальное - муть голубая. Особенно "цитаты" Троцкого, произведения которого Вы в глаза не видели, что уже много раз разные форумчане имели честь Вам сообщить.
                          Я не говорю уже о теперь открытых архивах о численности и составе совдеповских ВЧК-ОГПУ-НКВД, которых Вы тоже в глаза не видели.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от .Аlex.
                            Это не к нам. Это в Св.
                            Мерзкие евреи устроили революцию, потом их хороший Сталин перестрелял и понеслась.
                            Вы невнимательно читали.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Марго
                              Да, я согласна, ваш ответ показатель великого ума!
                              Однако вы забываете, что даже Иисус Христос (если вы читали, конечно, Евангелие) тоже уходил от преследований до поры до времени.... Думаете, унитаз искал?
                              Господи! Да Вы еще и Иисус Христос?

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Св.
                                Я в добродетель это не возвожу. А так да, грешна. В смысле, что к материальным благам...не Ксенья Петербургская, прямо скажем (( Но! В добродетель все-таки это не возвожу.
                                А Вы текст прочитали или только заголовок?
                                Дык и я не возвожу. Если сознательно не передергиваете, тогда к окулисту.
                                Но, таки на вопрос не ответили. Почему, "помня и гордясь", вся исполненная чувства гипертрофированного патриотизьму, ездите на буржуйской машине, а не поддерживаете отечественного автопроизводителя?
                                Почему рублем голосуете за капитализм, а за коммунизм - только словами?

Комментарий

Обработка...