Да, самую большую в мире страну сразу процветающей не сделаешь. Таковы реалии.
Да, в том числе запусками космонавтов. Впрочем, человеку, у которого наивысшее счастье - деньги, этого не понять. Не зря же Вы завели опять шарманку про них.
В 6 раз завысить потери советской армии - это круто. Нигде еще не встречал. Кстати, сателлитов забыли, которые тоже пришли в Советский Союз пограбить.
И - главный признак сверхдержавы - не только получить самую большую территорию, но и удержать ее.
Привлекли бы - строил бы, без соплей по поводу невыплаченных шекелей.
Атеисты - разные. Это я, на Ваш взгляд, идеалист
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Я про то, что Гитлер взял за образец Британскую империю, а Вы про Соловки. Между прочим, первые концлагеря как раз англичане придумали, а вовсе не СССР
На том и порешим, дабы не оффтопить
Но что любопытно - казалось бы, простой вопрос, но ни один человек не может на него ответить. Хотя, казалось бы, уже тонны литературы исписали по поводу холокоста.
Можно быть патриотом, можно быть не патриотом. Но патриотом на всю голову? Или немножко беременной? Нет, я, безусловно, патриот.
Как, Вы разве забыли? Стоял за спиной у всех правителей во все времена, все знает все умеет (с)
Лучше всех, правда, все знает и умеет некий конный модератор. Человек-энциклопедия прямо.
Да. каждый раз как пенсию получает - так родиной и гордится. Особенно запусками космонавтов.
Ну, как Вам сказать... Если государственной глупости не стоит стыдится, - гордитесь.Да,да счет на табло. Матч Грмания: Россия со счетом 10:1 (голов в футболе) - позор. А вот матч Германия:Росиия со счетом 10 (убитых советских солдат):1 (убитый германский солдат) во ВМВ - это победа.
И - главный признак сверхдержавы - не только получить самую большую территорию, но и удержать ее.
Логично. Собственно, на выделенном и можно было остановиться.
Но предположением о необходимости голодомора и беломорканала - впечатлен.
Эх, жаль Вас не привлекли к этой грандиозной стройке коммунизЬма. В качестве строителя, конечно же.
Ну, что б было чем гордиться.
Но предположением о необходимости голодомора и беломорканала - впечатлен.
Эх, жаль Вас не привлекли к этой грандиозной стройке коммунизЬма. В качестве строителя, конечно же.
Ну, что б было чем гордиться.
Атеисты - разные. Это я, на Ваш взгляд, идеалист

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Я про то, что Гитлер взял за образец Британскую империю, а Вы про Соловки. Между прочим, первые концлагеря как раз англичане придумали, а вовсе не СССР

На том и порешим, дабы не оффтопить

... вы вроде еще маленький, галстуком в детстве вас придушить не могли... может просто патриот на всю голову?
Как, Вы разве забыли? Стоял за спиной у всех правителей во все времена, все знает все умеет (с)

Лучше всех, правда, все знает и умеет некий конный модератор. Человек-энциклопедия прямо.
Комментарий