Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
И тут кто говорит "Сионистский Заговор", а кто "Образованная Еврейская Молодежь Захотела Изменить Россию К Лучшему".Разумеется и тут истина лежит посредине и глубже.
А вот кто туда положил - знаю хорошо. Но это не "Образованная Еврейская Молодежь".
ПС Но от темы отвлеклись. А тема: Гитлер и Сталин - близнецы брать.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Два чела такую бучу подняли? Самому-то верится?
Для вашего успокоения напоминаю - я всего лишь кратко изложил две точки зрения на участие евреев в Революции. Причом второе из мнений - от нескольких моих знакомых евреев.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Но мне больше нравится песня, которая мне все уши прожужжала в светлое брежневское время: ... навеки слилось слово "русский" и слово "советский".ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ (Министерство обороны) состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (МВД) состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ (МИД) состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ - 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО
КОНГРЕССА (СЪЕЗДА) РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 «русского» - (Ленина).
Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет
(«Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один Максим Горький не был евреем.
Хотите поименно? Так ведь сами знаете.
И так по всем вышеперечисленным учреждениям.
И каждый раз, когда очередного идиёта и патриёта спрашиваю имена и цифры, каждый раз вижу только его красную задницу. Толи как у павиана, толи как советский флаг.
Впрочем, разница небольшая.
Итак, цифры, даты и должности пофамильно. А там и сравним с имеющимися у меня.
Не первый раз ужеКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Есть что сказать с фактами в руках - говорите. Нет - не делайте таинственное лицо.
Будьте проще. И я к Вам тогда обязательно потянусь.
Для вашего успокоения напоминаю - я всего лишь кратко изложил две точки зрения на участие евреев в Революции. Причом второе из мнений - от нескольких моих знакомых евреев.
Ну, считает кто-то (например Св. или Вы) русских дебилами, которых якобы евреи как обизян на поводке водят - так это разве мои проблемы?Комментарий
-
Нет, мне просто интересно. Может, у немцев был какой-то секретный источник топлива ("Ройял Дач Шелл" и "Стандарт Ойл оф Нью-Джерси" в расчет не берем =)))?
Хорошо, вывезти и убить. Так кто же оплачивал топливо для перевозок к месту убийства? Или у Вермахта топлива было хоть залейся, и можно на излишки евреев вывезти и убить?
если вы находите здесь повод для шуток то вы жлоб обыкновенныйКомментарий
-
Только не говорите, что в Голландии нет однополых браковВпрочем, это не тот случай
Ой ли?
Происходящее в Британской империи всегда интересует нас в первую очередь: ведь там... наши наставники... (с) Карл Петере, рейхскомиссар колонии Германская Восточная Африка.
Все то, что мы хотим претворить в жизнь в отношении расы, классов и образа жизни, уже давно существует в Англии (с) Рейнхард Спици, гауптштурмфюрер СС, секретарь Риббентопа.
Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели (с) Адольф Гитлер.Комментарий
Комментарий