Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Andi
    Я вот сейчас возьму и пожелаю... боязно не будет?
    Сперва фото покажите. На кота в мешке я не согласный.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andi
      Участник

• 20 March 2008
      • 394

Сообщение от Bujim
      Сперва фото покажите. На кота в мешке я не согласный.
      Фото чего? я могу и в устной форме.
      Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Bujim
        Комиссары разных кровей были. А вот главные революционеры таки и были из тех кого нельзя называть по национальности.
        Главные революционеры - это те, которые главные. Не стесняйтесь, называйте. Я вот знаю двоих главных: товариСЧа Ленина и товариСЧа Сталина. Может кто-то еще вместо них или у них за спиной руководил, а мы не знаем, - так прозрите.
        И тут кто говорит "Сионистский Заговор", а кто "Образованная Еврейская Молодежь Захотела Изменить Россию К Лучшему".
        А кто-то говорит: кто у...ся? Да невестка (с). Кто виноват, что в России дураки и дороги? Само собой - евреи.
        Разумеется и тут истина лежит посредине и глубже.
        Я бы сказал, где лежит, но не могу себе позволить назвать это место. Слово уж очень неприличное.
        А вот кто туда положил - знаю хорошо. Но это не "Образованная Еврейская Молодежь".

ПС Но от темы отвлеклись. А тема: Гитлер и Сталин - близнецы брать.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Andi
          Фото чего?
          Жены, разумеется.
          Сообщение от Andi
          я могу и в устной форме.
          Слова они и соврать могут. Не принимайте это на свой счёт. Фота она как-то надёжнее.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andi
            Участник

• 20 March 2008
            • 394

Сообщение от Bujim
            Жены, разумеется.

Слова они и соврать могут. Не принимайте это на свой счёт. Фота она как-то надёжнее.
            Ну и соседи у вас, не завидую!
            Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Я вот знаю двоих главных: товариСЧа Ленина и товариСЧа Сталина.
              Два чела такую бучу подняли? Самому-то верится?

Сообщение от Йицхак
              Может кто-то еще вместо них или у них за спиной руководил, а мы не знаем, - так прозрите.А кто-то говорит: кто у...ся? Да невестка (с). Кто виноват, что в России дураки и дороги? Само собой - евреи.
              Чо вы кипеш подымаете? Или это как грицца знает кошка чьё мясо съела? Для вашего успокоения напоминаю - я всего лишь кратко изложил две точки зрения на участие евреев в Революции. Причом второе из мнений - от нескольких моих знакомых евреев.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Andi
                Ну и соседи у вас, не завидую!
                Соседи? Да обычные соседи. Толко ремонт слишком часто затевают.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  Мы много плачем, слишком много стонем
                  Но наш народ, грозу прошедший чист.
                  Недаром слово "жид" всегда синоним
                  С простым, великим словом "коммунист".

Маргарита Алигер
                  1917-1926 г:
                  Сколько раз Вы советскую белиберу цитируете, столько раз я говорю: Вы нашли с ней друг друга по уму.
                  Но мне больше нравится песня, которая мне все уши прожужжала в светлое брежневское время: ... навеки слилось слово "русский" и слово "советский".
                  ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ (Министерство обороны) состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
                  КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (МВД) состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
                  КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ (МИД) состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
                  КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
                  КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.
                  ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ - 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
                  БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
                  ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО
                  КОНГРЕССА (СЪЕЗДА) РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 «русского» - (Ленина).
                  Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет
                  («Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один Максим Горький не был евреем.
                  Хотите поименно? Так ведь сами знаете.
                  Вот именно этого и хочу. И еще по датам и должностям: какие такие подпольные евреи в количестве 35 штук работали в НКобороны. Тоже самое по НКВД.
                  И так по всем вышеперечисленным учреждениям.

И каждый раз, когда очередного идиёта и патриёта спрашиваю имена и цифры, каждый раз вижу только его красную задницу. Толи как у павиана, толи как советский флаг.
                  Впрочем, разница небольшая.

Итак, цифры, даты и должности пофамильно. А там и сравним с имеющимися у меня.
                  Не первый раз уже

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от .Аlex.
                    из Голланди и Бельгии, например, планомерно, тысячами, вывозили только евреев. на убой.
                    Ээээ, а топливо для перевозок кто оплачивал? Или у Вермахта топлива было хоть залейся, и можно на излишки евреев повозить, которых все равно убьют?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Мачо
                      Ээээ, а топливо для перевозок кто оплачивал? Или у Вермахта топлива было хоть залейся, и можно на излишки евреев повозить, которых все равно убьют?
                      Эко вы каверзны!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Мачо
                        не "повозить", а вывезти и убить. если вы находите здесь повод для шуток то вы жлоб обыкновенный

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Bujim
                          Два чела такую бучу подняли? Самому-то верится? Чо вы кипеш подымаете? Или это как грицца знает кошка чьё мясо съела?
                          Не траттье букафф.
                          Есть что сказать с фактами в руках - говорите. Нет - не делайте таинственное лицо.
                          Будьте проще. И я к Вам тогда обязательно потянусь.
                          Для вашего успокоения напоминаю - я всего лишь кратко изложил две точки зрения на участие евреев в Революции. Причом второе из мнений - от нескольких моих знакомых евреев.
                          С чего Вы решили, что меня беспокоят чьи-то мании?
                          Ну, считает кто-то (например Св. или Вы) русских дебилами, которых якобы евреи как обизян на поводке водят - так это разве мои проблемы?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Bujim
                            Эко вы каверзны!
                            Не то слово. Гигант ума. Эх, жаль не спросил, а кто в такое тяжелое военное время оплачивал зарплату охранникам концлагерей, вместо того, чтобы всех их на фронт.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Bujim
                              Эко вы каверзны!
                              Нет, мне просто интересно. Может, у немцев был какой-то секретный источник топлива ("Ройял Дач Шелл" и "Стандарт Ойл оф Нью-Джерси" в расчет не берем =)))?

Сообщение от .Аlex.
                              не "повозить", а вывезти и убить.
                              Хорошо, вывезти и убить. Так кто же оплачивал топливо для перевозок к месту убийства? Или у Вермахта топлива было хоть залейся, и можно на излишки евреев вывезти и убить?

если вы находите здесь повод для шуток то вы жлоб обыкновенный
                              При чем здесь шутки? Снабжение армии топливом - очень серьезная вещь, тут не до шуток.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от sibman
                                Гитлер был ориентирован на истребление и порабощение других народов, Сталин - своего собственного.
                                Я вот давно наблюдаю за анти-сталинистами. Самое интересное здесь то, что они верят в то, что говорят

Сообщение от sibman
                                То есть насильно отбирали паспорта, загоняли силой в банки, и заставляли брать кредиты?
                                Кстати. Объясните, пожалуйста, почему в США сидит людей больше, чем где бы то ни было, и за работу им платят в разы меньше, чем другим согражданам? Или это их призрак Сталина надоумил?

Сообщение от Йицхак
                                В ФРГ съездите, посмотрите, а затем сделаете вывод, кто после себя сверхдержаву оставил, а кто - помойку.
                                Сверхстрана ФРГ в космос летает из большой рогатки, которую натягивают сверхграждане этой великой страны? Ах да, забыл - ведь первым космонавтом были нацисты, которые перестарались при дозировке топлива на "Фау". Читал, читал.

Сообщение от MARDUK
                                Некорректное сравнение.; Сравнивать надо разные страны в один и тот же промежуток времени.
                                Более того, нужно сравнивать страны, близкие по площади территории. 61-я в мире ФРГ с 1-ым в мире СССР даже сравнивать как-то странно. На территории Красноярского края поместится 6 Великих империй ФРГ, которой так восхищается Йицхак, и еще останется место. Хотя, если захотеть, можно впихнуть ФРГ на территорию Архангельской области - правда, и там место останется.

Сообщение от .Аlex.
                                болезная, взгляни на значек у меня под флагом.
                                Только не говорите, что в Голландии нет однополых браков Впрочем, это не тот случай

Сообщение от Марго
                                говорят, нацисты приезжали учиться у нас, как надо управлять своим народом...
                                Ой ли?

Происходящее в Британской империи всегда интересует нас в первую очередь: ведь там... наши наставники... (с) Карл Петере, рейхскомиссар колонии Германская Восточная Африка.

Все то, что мы хотим претворить в жизнь в отношении расы, классов и образа жизни, уже давно существует в Англии (с) Рейнхард Спици, гауптштурмфюрер СС, секретарь Риббентопа.

Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели (с) Адольф Гитлер.

Комментарий

Обработка...