Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Вы очень впечатлительная натура, и делиться спешите..и жить торопится и чувствовать спешит..
Право может быть в бой пошел ...кхм.. скажем возрастной сентиментализм?
ПС Я о количестве букафф, а Вы о чем подумали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот Вам особенно иудей: Герцель Янкель Цам. Из кантонистов. Не крестился. http://www.friends-partners.org/part...ages/30-11.jpg
Только он не был офицером. Он был унтер-офицер. ЕДИНСТВЕННЫЙ в России иудей-унтер-офицер.
Унтер-офицер - это старшина по современному.
А не "особенно иудеи"( напомню, если тарческий склероз, речь шла о евреях) были вообще без проблем. Другое дело, сильно ли хотели. Чё под пули то зря лезть. Банкиром куда как гешефтнее.Я полностью согласна, что Йицхак и Гитлер - близнецы братья.
Да, у того самого.
Неа, Шульгин не состоял в "Союзе русского народа". Он просто жил рядом с евреями. От того у него впечатлений много.
Вот он и маялся бедняга. Но как деликанейший человек в союз русского народа - ни-ни, исключительно бумаге себя доверял.Комментарий
-
А вот в школе Вы должны были учиться в советской. Неужели все уроки по мировой истории прогуляли?
А про финские лагеря опять забыли? Вот скажите мне - содержать детей в лагерях - это все-таки наше финское изобретение?Комментарий
-
Забыли ленинскую систему заложничества, впоследствии переименованную Сталиным в ЧСИР?
Гитлер у своего братишки тоже её перенял, но само собой не в таких масштабах. Он всё ж погуманнее был к своим согражданам.Комментарий
-
Конечно, сквозь дебри. Неужели, Вы полагаете, что я всех евреев должна знать?
Только он не был офицером. Он был унтер-офицер. ЕДИНСТВЕННЫЙ в России иудей-унтер-офицер.
Унтер-офицер - это старшина по современному.
Да, да. Они совершенно не хотели
.И поэтому все поголовно шли в банкиры. Правда, безымянные., адвокаты(хотите еще Вам Достоевского процитирую про адвокатов?), о, да, еще в газетчики, ну в СМИ по нашему, как шли, так и идут. А еще в работорговцы, ну это, когда до Америки добирались, конечно. А вот в дворники почему-то не шли.
Да,да. Шульгин именно с евреями и жил. Прямо в черте оседлости
Но как деликанейший человек в союз русского народа - ни-ни, исключительно бумаге себя доверял.Последний раз редактировалось Св.; 10 September 2009, 04:50 PM.Комментарий
Комментарий